autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Универсал С-класса, стоимость содержания. (2/2)

NAFANIA | опытный писатель **
Re: Универсал С-класса, стоимость содержания.
[Re: Pazuzu] 27 марта 2016 в 11:00
Я ж не спорю, да ремонтопригодность, да ЗЧ в магазине и на рынке проще купить, но от не тянет он в остальном против европейцев, фокуса и Мегана, правильно вы пишите.
Стоимость содержания будет примерно одинаковой с учетом на 2 литра большего расхода Лачика.
what3va | Достоевский *
[Re: Pazuzu] 27 марта 2016 в 12:09
Может для владельцев рено - рено и самый дешевый в обслуге и самый прикольный итд, но то что лпчетти на дорогах в разы больше - это факт. То что их обожают таксисты за то что лачетти - надежная и неприхотливая рабочая лошадка - тоже факт. Если рено в чем и лучше, то точно не в стоимости содержания, а если учесть что за деньги лачетти оно будет старше и соедовательно вероятность поломок - выше, то тем более... потому не вводите в заблуждение человека, которому важнее всего дешевизна содержания, к тому же он вроде как не фанат рено, а рено это автомобили на любителя
Димок | йа редиско **
[Re: what3va] 27 марта 2016 в 12:14
what3va 27.03.2016 12:09 пишет:

то что лпчетти на дорогах в разы больше - это факт

даааа-алеко не факт! я наоборот наблюдаю больше французов на дорогах, чем лачетти. особенности региона может.

с остальным соглашусь
Cypriot | Достоевский **
[Re: what3va] 27 марта 2016 в 12:20

Может для владельцев рено - рено и самый дешевый в обслуге и самый прикольный итд, но то что лпчетти на дорогах в разы больше - это факт. То что их обожают таксисты за то что лачетти - надежная и неприхотливая рабочая лошадка - тоже факт. Если рено в чем и лучше, то точно не в стоимости содержания, а если учесть что за деньги лачетти оно будет старше и соедовательно вероятность поломок - выше, то тем более... потому не вводите в заблуждение человека, которому важнее всего дешевизна содержания, к тому же он вроде как не фанат рено, а рено это автомобили на любителя

Если Рено авто на любителя, то для кого Лачик? Для тех, кто хочет экономить любой ценой?
what3va | Достоевский *
[Re: Cypriot] 27 марта 2016 в 12:50
Cypriot 27.03.2016 12:20 пишет:

Если Рено авто на любителя, то для кого Лачик? Для тех, кто хочет экономить любой ценой?

в смысле любой ценой ? типа лачетти такой плохой а меган такой клёвый ? лично я не вижу никакой клёвости в мегане - тот же уровень что и лачетти
what3va | Достоевский *
[Re: Димок] 27 марта 2016 в 12:53
Димок 27.03.2016 12:14 пишет:

даааа-алеко не факт! я наоборот наблюдаю больше французов на дорогах, чем лачетти. особенности региона может.

с остальным соглашусь

кстати регион имеет значение... я когда последний раз был на западной украине то лачетти почти не видел, как и остального васадзепрома... зато видел столько старых фольцвагенов, сколько в киеве ланосов
Pazuzu | читатель
[Re: Pazuzu] 27 марта 2016 в 14:07
У знакомого был долго лач, пусть не за рулем, но сбоку я поездил порядочно - да нормально там все для своего класса, дизайн торпеды нафталиновый конечно, но по шуму/комфорту в худшую сторону он не выделяется имхо...
Кстати, тот товарищ очень не советует брать автомат в случае лачика с пробегом - прав ли он ?
[Re: what3va] 27 марта 2016 в 14:53

" важнее всего дешевизна содержания" ты опять путаешь это со стоимостью запчастей.
Вследствии такого отношения нашего народа к ФФФ, хотя один из них немец, цена на них крепко ниже каноничных авто.
По поводу расспостраненности Лачика. Он новый стоял 18 куе, Сценик под 27-30 куе. Дальше нужно обяснять ?
Для примера Ланосов больше чем Фкод Фабий. Лачиков больше чем Тайот Корол.
[Re: what3va] 27 марта 2016 в 14:56
what3va 27.03.2016 12:50 пишет:

Cypriot 27.03.2016 12:20 пишет:

в смысле любой ценой ? типа лачетти такой плохой а меган такой клёвый ? лично я не вижу никакой клёвости в мегане - тот же уровень что и лачетти

Тогда тебе реально лучше покупать Лачик. Не шучу и не подкалываю.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Универсал С-класса, стоимость содержания. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3936