autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня на Институтской видел такую Ауди, что чуть Лексус не догнал...

Vlad | опытный писатель ****
17 сентября 2001 в 14:24
Это было просто чудесно!

Представте, машина канареечно-лимонно-солнечного цвета, в смерть затонированая и без значков ауди и на багажнике и на капоте,
задние фонари забраны в пластик, как сейчас модно на зубилах, передние тоже, спортивная решетка радиатора,

И она просто стояла!
Я думаю, если бы она просто завелась, то звуковая волна сразу бы расчистила пространство радиусом 20 метров для вертикального взлета, а выбитые низкими частотами стекла долго бы еще будоражили память аборигенов печерска и обрели бы достойное место среди мифов и легенд нашего народа..

Да, такая Ауди - таки да, рулез...

Пешеходы бывают двух видов - быстрые и мертвые.
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Это кажись S3 (+)
[Re: Vlad] 17 сентября 2001 в 14:43
1.8 Турбо 210 л.с, 270 Нм. Едет она таки недурно как для гольфа - 6,8 до сотни. При этом полный привод и коробка шестиступка.

А Ауди любая рулез . Даже 44 кузов .

Audi Rulez
Leon | старожил *****
не-е-е-е, она рядом со мной на стоянке стоит (+)
[Re: Vlad] 17 сентября 2001 в 15:09
нифига это не эска, это скорее всего сотка, ну может А6, хотя думаю, что сотка... и работает она тихо-тихо, и вообще сблизи когда смотришь, то чувствуешь скорее не восхищение, а недоумение.... а движок там АВС, если не перепутали парковщики... кто в упор хочет посмотреть - вечером на парковке возле дома мебели

Leon
A100_ABC_1993
Koper | важничающий писатель ***
Нееее это не S3... (+)
[Re: Алик Аудист] 17 сентября 2001 в 15:22
Видел я этот драндалет. Это обычный А100 4А типа "бочка".
Цвет смотрится довольно убого. Я хоть и люблю желтый цвет, но покрасить машину в ТАКОЙ кислотный цвет, это уж слишком. И типа тюнинг довольно пацанский... Ну не нравятся мне наклейки на фары типа "раздельная оптика"... Хотя и на CL600 такое видел...
Кстати, нормальный Ауди выглядит приблизительно так ;-))))))))))))))
http://euro-car-service.com/audipic1.htm

Тарас, Киев, Audi 200 turbo
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Даааа, неугомонный вы наш:-))), кроме...(+)
[Re: Koper] 17 сентября 2001 в 17:45
Ауди 200 для вас, как я погляжу, автомобилей больше нет (не воспринимать как наезд).
Когда ганяться-то будем? Я, правда, стал примерным водителем. Ой, сорри, только-что меня журили за двойную ось:-((( каюсь...

TY:-)
[Re: Black_Arrow] 17 сентября 2001 в 18:14
езжу спокойно, никого не трогаю...

ЗЫ: Правда, позавчера ехал домой с работы в 4 утра - так вместо 1.5 литра бензина ушло 2.4... И запах горелой резины всю дорогу преследовал... Ну злой я был... :-(

ЗЗЫ: А прокатиться по Набережной ночью на скорости за 200 с девушкой (женой - кому как повезло) должен каждый сознательный автомобилист... :-)))

Тарас, Киев, Audi 200 turbo
TANK | любитель Ауди ***
Позволю себе вмешаться. Видел я такую машинку..
[Re: Vlad] 17 сентября 2001 в 19:12
Мож их в Киеве прибавилось, но по описанию похоже на простую А3 в випосовском тюнинге. Пару раз на подоле видел, дык мужик сам мне сказал - все сделали супер, только шильдик RS как корове седло прилипили.

Во как.

Удачи на дорогах,
ТАНК.

Алик Аудист | важничающий писатель ***
Удивительно, но (+)
[Re: Vlad] 17 сентября 2001 в 22:54
и я сегодня эту машину повстречал на Кудри. Таки да, 4А, шестерка или сотка не рассмотрел - быстро шли встречными курсами. Видно, что хозяин машину любит, однако наши вкусы с ним несколько расходятся. Особо страшненько смотрится гигантское антикрыло. А вообще - интересный экземпляр, поднявшийся над серой массой; будет время - рассмотрю детально и постараюсь пообщаться с хозяином. Скорее всего, обвешивали машину не здесь. Все имхо, чтоб мне конфы не видать .

Ну а S3 (по последним данным ТАНКа - тюненая А3) тоже имеется в желтом цвете, со спортивными причиндалами и эсочными шильдами - дважды замечена мной на Рыбальском мосту - такая симпатяга. Я думал, о ней речь.

Audi Rulez
Leon | старожил *****
ну вот, пообщался сегодня с хозяином...(+)
[Re: Алик Аудист] 18 сентября 2001 в 09:44
машина - S4, двигатель 2,2 AAN; делалась насколько я понял здесь, на Дехтяревской 27, там, типа, большие спецы по Ауди... Рекомендовал заглянуть к ним, особенно по двигателям, правда, я понятия не имею, что там на Дехтяревской и уж тем более рекомендовать не могу. Кому интересно - загляните, я тоже загляну, пожлуй, потом поделюсь впечатлениями:-)

Leon
A100_ABC_1993
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Это и имел...(+)
[Re: Koper] 18 сентября 2001 в 10:02
ввиду, ибо заметил пару раз сильно вращающиеся колесики вашего легендарного авто (думаю, вам на душе бывает легко от нажатия педали акселератора, как и вашему покорному слуге:-)))
Удачи, амиго!

TY:-)
[Re: Leon] 18 сентября 2001 в 10:20
Ага, таки эска оказалась... Ну и правильно, а то если бы оказалась А6 1.8, было бы совсем грустно :)))

Интересно, что там на Дегтяревской 27, ибо ВИПОС - на Дегтяревской 54, как говорит их сайт.

Audi Rulez
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: ну вот, пообщался сегодня с хозяином...(+)
[Re: Алик Аудист] 18 сентября 2001 в 12:32
Там, если не ошибаюсь, контора, которая делает обвесы, антикрылья, спойлера и т.д. Про движки слышу первый раз. А Ауди эту я видел долго, она летом в Форосе отдыхала :-)

Александр, ака AlexAudiCoupe
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3533