Rack 26.03.2016 09:32 пишет: В центре есть парковки по вменяемым ценам? А то предложили от отеля-200грн ночь...это норм для Одессы? Отель на улице Бунина,если что.
Ха. Добре заробляють в Одесі. Це за парковку 200 грв?
Если вам просто поставить машину на несколько дней и не обращаться к ней через каждые четыре часа, то самый лучший вариант - поставить ее на паркинг Морвокзала. От Приморского бульвара, вниз по Потемкинской лестнице через подземный переход до машины минут 5 ходьбы. Но машина почти гарантированно будет в безопасности (сейчас в Одессе мрак что творится с автограбежами и играми в снятые номера). Ну и цена - 10,00 грн в сутки (было два месяца назад, когда я заезжал на Морвокзал на выставку).
Спасибо за советы,посмотрел по карте - ближайший - Афина (это супермаркет я так понял? там под ним или возле?),и морвокзал тоже не очень далеко-думаю,там где то и буду оставлять.
Я оставляю авто на Щепкина (там пару больших стоянок, начиная прямо от Преображенской). Цены - обычные киевские, гривен 20-30 в сутки. От Бунина вам пройти мин 5-7. Еще есть парковка на Гаванной угол Дерибасовской. Она ближе, но, там дурдом обычно. На Щепкина - гораздо тише и спокойнее.