Stor 27.03.2016 10:26 пишет: У лача конский расход и из за этого он не сильно востребован. Хотя выбирая между этими я бы взял лача и ГБО
Что значит конский расход ? У знакомых ест в среднем 11-12 газа в городе не на самом хорошем и новом гбо. А ниже расход только у товарища на сиде - 10-11 газа по киеву
+1 По городу летом 11 Зимой 11,5 По трассе при 120км/ч - 9-9,5л Для разработки нулевых и размера авто - адекватный расход.
На 1,6 должно быть еще меньше, если нормальное гбо.
Бензина да, а газа на 15-20% больше. 8.5-9 л пропана по трассе если ехать 100 кмч, а в населенке 80. Ланос в том же режиме до 8 ми,Меган 8,5,все пропана. На всем в командировки катаем много и регулярно. Так что все машины сравнивали в похожих условиях.
это у автомата. вот автомат там реально дофига жрёт, даже больше паспортного... и брать лачетти на автомате я б не рекомендовал. а с механикой всё ок как по паспорту так и на практике
Свой живой лач 4 года продал за 5500 своему же знакомому(продавал аж 1день), авто было полностью живое и без косяков пробег на момент продажи 157ткм, ГБО не было но зато были приятные допы. Взял свежий лач поставил ГБО BRC пока накатал 1700км, по расходу город от 10.5 до 13литров(13 было один раз скорее всего нажухали на заправке) В основном расход в городе 11-11.5. Ездил на авео не понравилось мне даже удобней было на ланосе.