С таким же успехом можно долго и нужно перечислять, что можно взять по цене нового Мини Купера, например
Ну не совсем одинаковое сравнение. Покупка мини понятна. В этой покупке ты получаешь драйв. Если мы говорим о классическом мини. Если взять к примеру кантримен версию - то то же самое непонятное одоробло. Драйва в ДС4 нет. Эстетика... Конкретно в 4м тоже ничего такого нет. Заговорив за эстетику вспомнился фолькс жук... Он почти на 200т дешевле! И это же ваг, за который тоже взяли копеечку. И жук это реально машинка с эстетикой. Цитрамон же на фоне жука вот просто НИКАКОЙ!
В мини вместе с драйвом получаешь абонемент к стоматологу, но ничего - ездят же люди)))
Абонемент абонементом, но Мини таки действительно имиджевый авто в отличии от Дс.
Ну не совсем одинаковое сравнение. Покупка мини понятна. В этой покупке ты получаешь драйв. Если мы говорим о классическом мини. Если взять к примеру кантримен версию - то то же самое непонятное одоробло. Драйва в ДС4 нет. Эстетика... Конкретно в 4м тоже ничего такого нет. Заговорив за эстетику вспомнился фолькс жук... Он почти на 200т дешевле! И это же ваг, за который тоже взяли копеечку. И жук это реально машинка с эстетикой. Цитрамон же на фоне жука вот просто НИКАКОЙ!
В мини вместе с драйвом получаешь абонемент к стоматологу, но ничего - ездят же люди)))
Абонемент абонементом, но Мини таки действительно имиджевый авто в отличии от Дс.
Совсем недавно это была бюджетная британская поповозка аля Таврия, а тут вдруг "имидж"
Неважно что, важен сам факт: получают! Здесь же покатавшись на тестдрайве в голове о машине не отложилось ничего. Не запомнился ни облик, ни какие-то моменты интерьера или экстерьера. Запомнились постоянные старт-стоп и сверчки в районе козырьков. ВСЕ!
Ну а тот, кто купит ДС4, получит необычную незаурядную тачку с мощным дизелем. Не все ж хотят быть владельцами того, на чем ездят все вокруг.
Особенно зачетный дизелек на 120 на роботе и полный привод которого нет у DS4. Хотя стоп, багажника там же тоже нет Да даже форестер помещается в цену этого кроссбека ахаха. Интересно хоть пару найдут которые его купят.
Я впевнений, що людина, котра задивляється на ДСку, ніяких ЦРВ-Форестера вжизні не візьме замість
+1. Рассматривать имиджевые авто с точки зрения практичности - не очень правильно. С таким же успехом можно долго и нужно перечислять, что можно взять по цене нового Мини Купера, например
До речі, я ніколи не цікавився, але завжди був впевнений, що мініки дорожчі. А це на днях глянув прайси - так дуже навіть опущені до землі ціни Особливо якщо врахувати той багатокілометровий пафос, котрий баварці намагаються причепом в прайс всунути
В ціну сабжової ДСки (під 900к) можна навіть JCW взяти А база там взагалі по ціні пустої октави 1.2
С таким же успехом можно долго и нужно перечислять, что можно взять по цене нового Мини Купера, например
Дискусія ні про що... ну тому що дискусія про фломастери це апріорі дискусія ні про що
Нє ну я розумію, що купа брутальних мужиків (частина з яких час від часу відписуються на цьому форумі ) цінують в купері саме цю його складову, але для більшості фановість управління стоїть далеко не на першому місці. Принаймні серед кількох моїх знайомих. І я його брав би також винятково через його прикольний зовнішній вигляд - аж ніяк не фановість в управлінні
п.с. Порівнювати між собою Жук, Міні, ДС і ко з лінійками, прайсами і диностендами - це взагалі ахтунг ІМХО
Ganni 06.04.2016 17:30 пишет: До речі, я ніколи не цікавився, але завжди був впевнений, що мініки дорожчі. А це на днях глянув прайси - так дуже навіть опущені до землі ціни Особливо якщо врахувати той багатокілометровий пафос, котрий баварці намагаються причепом в прайс всунути
В ціну сабжової ДСки (під 900к) можна навіть JCW взяти А база там взагалі по ціні пустої октави 1.2
У мини база дешевая, а опции все космос стоят, тестовый mini cooper (не S! не JCW! обычный!) стоял то ли за $45k, то ли за $48k, и это ещё далеко не максимум. Предельно неадекватно, имхо.
Особенно зачетный дизелек на 120 на роботе и полный привод которого нет у DS4. Хотя стоп, багажника там же тоже нет Да даже форестер помещается в цену этого кроссбека ахаха. Интересно хоть пару найдут которые его купят.
Я впевнений, що людина, котра задивляється на ДСку, ніяких ЦРВ-Форестера вжизні не візьме замість
+1. Рассматривать имиджевые авто с точки зрения практичности - не очень правильно.
И какой имидж у купившего кроссбек? С 308SW понятно - дачники, а тут что?
Cypriot 06.04.2016 22:11 пишет: А на старом Аккорде тогда кто?)))) Уставшие бизныки?))
Ноуп, успешные, купившие новый кашкай. Так что там с имиджем дачников и владельцев кроссбека?
В моем понимании покупаетель такого кроссбека это "папик" который зажал денег на мини. Не?
новый Кашкай слишком тривиален и неказизт - у него вообще имиджа нет) я не знаю, с чем его ассоциировать: машина ни о чем).
Что касается ДС, то он для не для зануд и задротов, как минимум) Но себе бы на данном жизненном отрезке не взял бы) а будь свободнее и чуть моложе, вполне бы.
Но если бы выбирал между Кашкаем и ДС чуть дороже, то, понятное дело, даже не думал бы, что выбирать.
Как человек позитивно неравнодушный к ситро в принципе, и к ДС в особенности, был разочарован. ДС4 в момент выхода был вполне вероятной эмоциональной покупкой, кроссбэк вообще нет, не за эти деньги. Почему-то просится ассоциация с фиатом 500Х
Ganni 06.04.2016 17:30 пишет: До речі, я ніколи не цікавився, але завжди був впевнений, що мініки дорожчі. А це на днях глянув прайси - так дуже навіть опущені до землі ціни Особливо якщо врахувати той багатокілометровий пафос, котрий баварці намагаються причепом в прайс всунути
У мини база дешевая, а опции все космос стоят, тестовый mini cooper (не S! не JCW! обычный!) стоял то ли за $45k, то ли за $48k, и это ещё далеко не максимум. Предельно неадекватно, имхо.
Якщо брати єдиним авто в родину, то може й варто опціями набивати. А от як друга-третя машинка, то там по мінімуму накидати зимовий пакет, круїз, афтомат (хоча я б от навіть не впевнений чи брав би з автоматом ), задній парктронік і все Безпека там вже в базі хороша