autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Бу автомат для девушки

Виктория7 | member *
Бу автомат для девушки
27 марта 2016 в 01:49
Нужна ваша помощь,дорогие мужчины) Совершенно не разбираюсь в машинах, хочу хэтчбек, автомат, 5 дверная, буду ездить с ребенком, поэтому важна безопасность машины. Бюджет до 12 000.
И если можно, где посоветуете покупать машину, как это делать., что нужно для этого.
Defas | V.I.P **
Re: Бу автомат для девушки
[Re: Виктория7] 28 марта 2016 в 15:35
Виктория7 27.03.2016 01:49 пишет:

Нужна ваша помощь,дорогие мужчины) Совершенно не разбираюсь в машинах, хочу хэтчбек, автомат, 5 дверная, буду ездить с ребенком, поэтому важна безопасность машины. Бюджет до 12 000.
И если можно, где посоветуете покупать машину, как это делать., что нужно для этого.

беріть червону, або рожеву
Bohdan75 | СуперСтар *
[Re: Виктория7] 28 марта 2016 в 15:49
Киа Соул, Ниссаны Ноут и Жук, СитроЁн Пикассо....да вариантов множество. Алгоритм один - в выходной день ехать на авторынок и смотреть/сидет/крутить/бибикать/ездить на разных авто. Понравившуюся модель выбирать через Авториа, Автобазар или здесь, на форуме. Но для данного процесса все таки лучше попросить, может быть даже за символическое вознаграждение, кого-нибудь из знакомых, кто разбирается в авто, пройти этот процесс, дабы не нарваться на перекупов, осмотреть на СТО и оформить...
Виктория7 | member *
[Re: Defas] 29 марта 2016 в 13:20
Defas 28.03.2016 15:35 пишет:

Виктория7 27.03.2016 01:49 пишет:

беріть червону, або рожеву

остроумно) лучше бы по делу помогли
Виктория7 | member *
[Re: Bohdan75] 29 марта 2016 в 13:22
Богдан75 28.03.2016 15:49 пишет:

Киа Соул, Ниссаны Ноут и Жук, СитроЁн Пикассо....да вариантов множество. Алгоритм один - в выходной день ехать на авторынок и смотреть/сидет/крутить/бибикать/ездить на разных авто. Понравившуюся модель выбирать через Авториа, Автобазар или здесь, на форуме. Но для данного процесса все таки лучше попросить, может быть даже за символическое вознаграждение, кого-нибудь из знакомых, кто разбирается в авто, пройти этот процесс, дабы не нарваться на перекупов, осмотреть на СТО и оформить...

спасибо, а если не кого просить помочь в покупке из знакомых, как быть, не подскажите, может есть какие-то специализированные компании , люди помогающие в поиске и покупке бу авто ?(
what3va | Достоевский *
[Re: Виктория7] 29 марта 2016 в 13:36
Советую брать максимально свежий киа/хюндай на автомате, или тойоту если хватает денег на свежую.. Любую модель, которая вам понравится. Киа соул например или тойота аурис. Брать только от первого владельца. Если нашли авто, которое вам понравилось визуально и продавец внушает доверие - вызываете форумного специалиста, который вам её проверит - после этого можете покупать.
Змінено what3va (13:38 29/03/2016)
DimonDSV | V.I.P **
[Re: what3va] 29 марта 2016 в 14:03
а если фиесту?
Виктория7 | member *
[Re: what3va] 29 марта 2016 в 14:06
what3va 29.03.2016 13:36 пишет:

Советую брать максимально свежий киа/хюндай на автомате, или тойоту если хватает денег на свежую.. Любую модель, которая вам понравится. Киа соул например или тойота аурис. Брать только от первого владельца. Если нашли авто, которое вам понравилось визуально и продавец внушает доверие - вызываете форумного специалиста, который вам её проверит - после этого можете покупать.

спасибо, свежая ,это с какого года считается?
какую посоветуете, тайота аурис, мазда 3 или киа сид ?
и еще , форумного специалиста вызывать, а где его найти ?( мне очень нужно, тк друзей,знакомых нет таких, кто бы помог в выборе и покупке(
what3va | Достоевский *
[Re: Виктория7] 29 марта 2016 в 18:10
форумный специалист . я советую киа соул потому что он удобный и с высоким клиренсом и советую тойоту аурис. смотрите аурис не старше 2010 и соул не старше 12(у рестайла автомат на 6 ступеней что хорошо)
Виктория7 | member *
[Re: what3va] 29 марта 2016 в 20:39
what3va 29.03.2016 18:10 пишет:

форумный специалист . я советую киа соул потому что он удобный и с высоким клиренсом и советую тойоту аурис. смотрите аурис не старше 2010 и соул не старше 12(у рестайла автомат на 6 ступеней что хорошо)

в тайоте аурис вроде коробка робот, говорят это не очень хорошо...(
вы дали ссылку на помощь профес. помощь, там вроде не с моего города человек, где же найти надежного человека с своего города ?
vasikk | Супер писатель! **
[Re: what3va] 30 марта 2016 в 09:05
what3va 29.03.2016 13:36 пишет:

Советую брать максимально свежий киа/хюндай на автомате

Предложение по КИА из профиля в личке
doctor_b | Айболит **
[Re: Виктория7] 30 марта 2016 в 12:42
12 тыс - очень неплохой бюджет.
Можно уже не смотреть, упоминаемых выше корейцев и французов (в т.ч. ниссан). За 12 тыс уже можно смотреть хорошие авто: ВАГи, Форды, Тойоты С-класса. Можно поискать кроссоверы.
На базар самой, ес-сно ехать не стоит.

Самый оптимальный вариант купить авто (ИМХО!!!) - звонить нашему камраду Сергею Зброжеку , озвучивать хотелки (бюджет и автомат) и только после этого, если у него ничего не будет предложить - ехать с ним на базар. Сэкономите время и деньги, рапск купить сваренный из 4 частей биток снизится, практически к нулю
В купи-продайке еще есть парочка перекупов с которыми можно иметь дело
Змінено doctor_b (12:43 30/03/2016)
crashman | Супер писатель! *
[Re: Виктория7] 30 марта 2016 в 13:21
В ответ на:

там как раз с 10 года норм автомат. вариант
what3va | Достоевский *
[Re: Виктория7] 30 марта 2016 в 13:32
Виктория7 29.03.2016 20:39 пишет:

вы дали ссылку на помощь профес. помощь, там вроде не с моего города человек, где же найти надежного человека с своего города ?

всё верно, на роботе брать нельзя, потому я и подчеркнул что надо брать с 10 года - на них робота убрали и вернули нормальный автомат
murabel | важничающий писатель **
[Re: Виктория7] 30 марта 2016 в 13:42
Виктория7 29.03.2016 20:39 пишет:

А вот вы у Сергея (специалиста по ссылке) и спросите. Были случаи, он и людям из других городов помогал, то ли сам, то ли своих знакомых подключал.
Виктория7 | member *
[Re: Виктория7] 30 марта 2016 в 20:13
Что скажите насчет пежо ? может лучше взять его свежее год и меньше пробег, чем мазду или тайоту ? мазда и тайота в продаже за 100 тыс пробег, а пежо в 2-3 раза меньше пробез по той же цене и несколько лет младше
PahaS | СуперСтар *
[Re: Виктория7] 31 марта 2016 в 09:33
только не забудьте понравившейся вариант обязательно продиагностировать у диллера перед покупкой! (стоит это не дорого, делать нужно обязательно)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Бу автомат для девушки

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2381