autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Я в восхищении старым карбюратором

Magao | Супер писатель! ****
25 апреля 2006 в 17:40
Люди, это, конечно, ненормально, но...
Старый карбюратор был поменян на новый, ибо расход бензина был большеват, да и вторая камера открывалась лениво, перебирали его много раз, но все равно он, так скажем, не нравился.
Был поставлен новый карб, расход бензина снизился, провалы пропали, я ездил.. Прошел год...
Все-таки засранный жиклер ХХ дал о себе знать: сегодня я снова встал - и ни туда, ни сюда.
Поставил старый карбюратор (пока новый буду чистить), и что я вижу??? Я вижу, что со старым карбом моя машина резвее и живее, она лучше тянет, в общем, я не знаю, какой расход, проехал еще только пяток клилометров...
Такие вот, собственно, карбюраторные страсти.
На самом деле хотелось бы сделать так, чтобы с новым карбом машина тоже хорошо тянула и была довольно резвой... Это вообще возможно?
У кого какие мнения или предположения?
~ALEX~ | патриарх **
Re: Я в восхищении старым карбюратором
[Re: Magao] 25 апреля 2006 в 17:48
2 года назад была 9-ка 93 года с родным карбом, но форсированным. В итоге, после капиталки надоел расход в 10 л по городу. Поставил новый Солекс. И таже проблема Примерно раз на месяц пропадал ХХ. Съездил к карбюраторщику, он почистил, перегнул слоник, настроил СО. Естественно это не помогло. Но, примерно через пол года поставил инжекторный топливный фильтр и проблема исчезла.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1115