Xabr 28.03.2016 22:10 пишет: В виде бонуса - затерли финишем. Это позволило мне прямо клеить обои.
Даже не знаю бонус ли это Может просто была необходимость скрыть косяки... МП-75 делается сразу под обои без всяких финишей... Производитель утверждает, что можно сразу и под покраску, но пока не видел того, кто мог бы это реализовать. Правильная гипсовая штукатурка готова под оклеивание плотными обоями (не тонкими), под покраску нужно шпатлевать обязательно, но это уже малярные работы, т.е. штукатурка и малярка это разные этапы. Готовить стены под покраску должны только те, кто будет их красить, иначе придется платить еще раз.
Вы хоть читали полностью ту страницу,на которую дали ссылку?В Чёрный Список попал уже Ваш Денис.Натворил у форумчанина фигни и исправлять не спешит. Скорее всего не он лично делал,но такое часто бывает,когда хватаешь кучу заказов и посылаешь на них непроверенные кадры.
Во первых, почему он мой? :-) во вторых я говорю о своем опыте (он мне делал года 2 назад) и всю тему конечно же не читал
Технология предусматривает обязательное армирование стеклотканиевой (фасадной) сеткой мест примыкания разнородных материалов (газоблок/кирпич-газоблок/бетон и т.д...) и углов неперевязанных стен. Все это входит в стоимость работ. По желанию заказчика выполняется сплошное армирование стен сеткой, за отдельную плату. Откровенно говоря, если дом построен правильно и стены не трещат, то сплошное армирование не нужно, а если стены рвет из-за просадки фундамента или других проблем, то сплошное армирование не поможет В квартирах монолитно-каркасных высоток не нужно однозначно.