Потихоньку заделывать начали ямы. Но встречаются участки заделанные, потом метров 20-30 не заделанные вырезанные ямы, потом опять заделанные - нонсенс. Ехали по этой дороге в четверг (20.04) и в воскресение-понедельник (23-24.04). Лучше не разгоняться. Врядли что-то еще заделали с учетом праздников.
В ответ на: Потихоньку заделывать начали ямы. Но встречаются участки заделанные, потом метров 20-30 не заделанные вырезанные ямы, потом опять заделанные - нонсенс. Ехали по этой дороге в четверг (20.04) и в воскресение-понедельник (23-24.04). Лучше не разгоняться. Врядли что-то еще заделали с учетом праздников.
В ответ на: А то ужаси розповідали про бездоріжжя.
Ужасы не ужасы, а машину свою жаль. А в ямы влетает ощутимо. На трассе именно много ям и выбоин - там же фуры ездят постоянно. Плюс к ремонту дырки порезали и не заделали.
В ответ на: Я бы уточнил, что самый плохой участок - 100 км. между Бродами и Львовом. Участок от Бродов (Радивилова) до Ровно обычно в немного лучшем состоянии.
Да точно. Но лучше бдительность не терять - потому как и до Бродов резко и неожиданно встречаются плохие участки.
В ответ на: Я бы уточнил, что самый плохой участок - 100 км. между Бродами и Львовом. Участок от Бродов (Радивилова) до Ровно обычно в немного лучшем состоянии.
Да точно. Но лучше бдительность не терять - потому как и до Бродов резко и неожиданно встречаются плохие участки.
Кому интересно по поводу дороги до Львова все ОК залатано, только вернулся время в пути 5,30 , что туда , что обратно. пару кусочков трясучки есть после Ровно, а так даже и ничего 150 км/ч легко можно идти только до Ровно правда. Что удивило так даже во Львове залатали дыры.
Кому интересно по поводу дороги до Львова все ОК залатано, только вернулся время в пути 5,30 , что туда , что обратно. пару кусочков трясучки есть после Ровно, а так даже и ничего 150 км/ч легко можно идти только до Ровно правда. Что удивило так даже во Львове залатали дыры.