autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
ГАИ и пешеходы!
10 сентября 2002 в 17:17
Утром дорога на работу! Дождь, 2х полосная дорога на встречке стоит грузовик, на моей обочине маршрутка. Из за маршрутки выплывает дама с зонтиком и, спокойненько, не обращая внимания на моё фафа, плывёт дальше
Тормоз в пол, шелки АБС, проехал от неё сантиметрах в 20. дЭвушка даже не оборачиваеться, а продолжает обходить лужицы на дороге!!!
Я проезжаю ещё всего 50(!) метров стоит ЧЕТЫРЕ(!) гаишника и смотрят талоны ТО и т.п. 2 уже нашли своё счастье и торгуються, два других высматривают. Я подьезжаю и требую что-бы пешехода оштрафовали! Готовы быть свидетелями (нас двое в машине), готовы догнать привести,готовы его отвезти 50 метров назад....
И что? Меня просто посылают! Говорят что оно НАМ не нужно!!!
Я захвати!!!
Что можно после этого говорить? Какого эти козлы требуют от меня что-то???
Я 2 раза сбивал пехеходов! Один раз на Харьковском, там было 6(!) рядов и пешеход бежал НАД подземным переходом! Реально прямо над даже не в 5 метрах! 2й раз на Львовской трассе в 3.50 утра пьяную в дым, подтверждено экспертизой что-то около 2х промиле, дЭвушку. Она выпрыгнула на центр дороги что-бы меня отсановить. И что?
А НИФИГА! Первый раз 600 у.е. рихтовки и 100 у.е. ментам что-бы не доставали, +подарки пешеходу, +неврозы и всё такое! Второй раз 1200 у.е. на рихтовку (машина дорогая была ) 6 поездок во Львов и 400 у.е. ментам! Плюс уголовное дело которое 3 раза закрывали открывали. дЭвушка хотела денёг срубить!
Блин а какого фига? Я конечно понимаю что вопрос риторический, но всё-же!!!
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Кирпичи в багажнике вози.... (+)
[Re: Slava_on_Marea] 10 сентября 2002 в 17:20
Труп в багажник и в ближайшее озеро. Надежней.
А вообще-то я свою семью воспитал..... Получают по первое число, если ловлю.
А козлов перебегающих - НЕНАВИЖУ!
ДАЙТЕ МНЕ НА МАШИНУ ХОДОВОЙ ПУЛЕМЕТ!!!!!!!!
Дык вот уже крыша едет! Может в Ж из воздушки стрелять???(+)
[Re: kkk_GAZ240] 10 сентября 2002 в 17:28
Может краской из водяного пистолетика??? Раньше пугал их бибикалкой, теперь большинство даже внимания не обращает, да и страшно кто его знает куда этот бот побежит???
Alligator | старый писатель ***
У меня как-то (+)
[Re: Slava_on_Marea] 10 сентября 2002 в 17:38
Еду через Ленинградку на проспект Гагарина, уже темно. Там как только въезжаешь на Гагарина сразу по правому ряду бомбилы стоят.
И вот я в правом ряду, почти вплотную к бомбилам и тут из-за последнего классически крестом на спину мне под колеса падает в дымину пьяный п....ц.
Тормозить даже не успел - хорошо что чувак в левом ряду заметил его раньше и оттормозился - и я смог в етот карман вильнуть.
Руки дрожали долго....
Тоже думал как с такими бороться. А потом увидел как на харьковском молодой пацан дал по рылу средних лет идиоту за то что тот на переход не глядя пошел прямо под етого пацана машину.
Даже не по рылу - а так пощечину.
Думаю буду делать также. Пока - тьфу*3 - не пришлось.....
Seagull | СуперСтар ***
Номер жетона ГАИшника?! Жалоба его начальнику?! Так отож! (-)
[Re: Slava_on_Marea] 10 сентября 2002 в 17:40
DJADJA | опытный писатель ***
Re: У меня как-то (+)
[Re: Alligator] 10 сентября 2002 в 19:07
!А потом увидел как на харьковском молодой пацан дал по рылу средних лет идиоту за то что тот на переход не глядя пошел прямо под етого пацана машину.
Даже не по рылу - а так пощечину.
Пагади, я все правильно понял?! Молодой ублюдок дал пощечину взрослому человеку который переходил дорогу по пешеходному переходу?! И ты находишь это нормальным?! Тогда дружеский совет не пользуйся этим ноу хау, может очень нездорово для здоровья все обернуться.
Если бы ехал рядом и видел бы сию сцену, то от...ил бы маладого и гарячего битой.
Mercury | важничающий писатель **
Пешеходов надо ЛЮБИТЬ! Ибо (+)
[Re: Slava_on_Marea] 10 сентября 2002 в 20:19
1. автомобили отняли ИХ территорию, а не наоборот
2. мы все отчасти пешеходы
Intern | V.I.P ***
Re: У меня как-то (+)
[Re: DJADJA] 10 сентября 2002 в 20:37
Аналогичную ситуацию наблюдал в Румынии. Румыны, хотя и близки к молдаванам по духу, но все ж более цивилизованны. И дорогу переходят по переходу группами по несколько человек. Если пешеход один, он стоит у перехода и ждет, когда, либо машин не будет, либо народ подтянется. Так вот. Румыния. Дождь. Лужи. Большой город. Проспект с 4-мя рядами в каждую сторону. Пешеходный переход. Идущие по переходу румыны. Пропускающие пешеходов машины. Одинокий мужик, ПОДБЕГАЕТ к переходу, чтобы перейти улицу вместе с толпой. Немного запаздывает, толпа уже у разделительной, мужик в самом начале. В трех рядах стоят машины (и мы тоже) пропускают припозднившегося румына. И ВОТ ТЕПЕРЬ самое интересное! По 4-му ряду, со скоростью в районе 80-ти, низко летит НАША ВАЗ 2106. Замечает румына. Тормозит в пол. И, на излете, все-таки стукает румына. Румын падает на задницу в лужу. Какое-то время сидит обалдевший. Кряхтя, поднимается. И тут, вылезший из шестерки НАШ Вася (или Петя), с размаху заряжает румыну в челюсть. Румын садится туда, откуда встал. Вася, окатив румына водой из лужи, спокойненько уезжает. Машины стоят. Шок от увиденного переживают, наверное. Румын, медленно встает и уходит. Едем дальше. И на выезде из города, замечаем на обочине нашего Васю, стоящего мордой в капот, и нехилую грядку румынских полицаев с тремя машинами, типа наших УАЗиков в боевой раскраске.
Т.е. догнали Васю и повязали. Я ему не завидую.
Sanya | V.I.P ***
А ты не пробовал попросить у ГАИшника документы? (+)
[Re: Slava_on_Marea] 10 сентября 2002 в 20:52
Согласно ПДД, ты вполне имеешь право попросить его предъявить тебе свое удостоверение. А потом его начальнику пишешь соответствующую телегу, чтобы этот (ч)удак в следующий раз думал, прежде чем тебя посылать.

Если же он тебя посылает и по поводу документов, тогда вместе со своими свидетелями записываете номер их патрульной машины и тут же звоните в телефон доверия ГАИ... Ну, в общем, варианты есть: уже если тебя настолько достали, что ты остановился с ними поспорить, то можно было бы довести это дело до конца.

Удачи, Шур.
Так! Про румын не надо!!! Я не уверен что они лучше Молдован или циган
[Re: Intern] 10 сентября 2002 в 22:28
Intern | V.I.P ***
Да, разные румыны!!! Очень разные. (+)
[Re: Slava_on_Marea] 10 сентября 2002 в 22:59
И город тот, Тимишоара. Это, запад Румынии. Поцивилизованнее будет. И пешеходы у них, у румын, тоже разные. Одного, чуть не сбил сам. Лез, урод пьяный, под колеса, тем более в дождь и ночью. Но, у нас-то, пешеходы ОДИНАКОВЫЕ. Все, при том, однообразные. Лезут под колеса, и трезвые и пьяные, и днем, и ночью! ВСЕГДА!!! А, ГАИ все пофиг. А, в той-же Румынии, в Бухаресте, меня местный полицай терроризировал, за переход улицы не по переходу, минут 20.
MaxiMax | ****
Re: абисню тебе (+)
[Re: DJADJA] 11 сентября 2002 в 01:36
Quote:

за то что тот на переход не глядя пошел прямо под етого пацана машину.

Как насчет того, что пешеход должен убедиться в том, что он не создает аварийной ситуации резко выходя на переход? Это ведь в правилах есть... Таким уродам пощечины мало. Ведь потом будет очень сложно доказать, что он резко и не глядя вылез на дорогу...
Alligator | старый писатель ***
Не ты не так понял (+)
[Re: DJADJA] 11 сентября 2002 в 16:21
Молодой водитель дал по морде средних лет (не преклонных) ублюдку за то что тот его чутьв тюрьму не отправил.
Ты понаблюдай на Харьковском - там постоянно такое ощущуение что многие специально ждут чтоб тебе под колеса прыгнуть.
Прямо из дверей трамвая в маршрутку на другой стороне через твою машину.
alex_b | пользователь **
См. п. 18.8 ПДД (+)
[Re: Alligator] 11 сентября 2002 в 16:44
С уважением
Александр
alex_b | пользователь **
Суд Линча, это конечно здорово, (+)
[Re: MaxiMax] 11 сентября 2002 в 16:52
только вот у меня недавно девушка выскочила под колеса (см. мой пост про женскую логику). И я так себе представил, что я выскакиваю и залепляю девушке пощечину. На мой взгляд, это бы выглядело довольно мерзко.
А еще есть старики с возрастными нарушениями, которые по жизни вынуждены передвигаться по городу. Их тоже бить, или бить выборочно, по своему разумению?
Так что по моему мнению эту проблему должны решать все-таки ГАИшники, как это ни сложно.

С уважением
Александр
MaxiMax | ****
Re: мляяяяя... еще раз (+)
[Re: alex_b] 12 сентября 2002 в 00:19
Quote:

Таким уродам пощечины мало. Ведь потом будет очень сложно доказать, что он резко и не глядя вылез на дорогу...

не дай Бог кому-то в такую ситуацию попасть. Просто пойми, что это тюрьма на 99%. А правила поведения на дороге у каждого свои. И это отдельная тема.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1829