Утром дорога на работу! Дождь, 2х полосная дорога на встречке стоит грузовик, на моей обочине маршрутка. Из за маршрутки выплывает дама с зонтиком и, спокойненько, не обращая внимания на моё фафа, плывёт дальше
Тормоз в пол, шелки АБС, проехал от неё сантиметрах в 20. дЭвушка даже не оборачиваеться, а продолжает обходить лужицы на дороге!!!
Я проезжаю ещё всего 50(!) метров стоит ЧЕТЫРЕ(!) гаишника и смотрят талоны ТО и т.п. 2 уже нашли своё счастье и торгуються, два других высматривают. Я подьезжаю и требую что-бы пешехода оштрафовали! Готовы быть свидетелями (нас двое в машине), готовы догнать привести,готовы его отвезти 50 метров назад....
И что? Меня просто посылают! Говорят что оно НАМ не нужно!!!
Я захвати!!!
Что можно после этого говорить? Какого эти козлы требуют от меня что-то???
Я 2 раза сбивал пехеходов! Один раз на Харьковском, там было 6(!) рядов и пешеход бежал НАД подземным переходом! Реально прямо над даже не в 5 метрах! 2й раз на Львовской трассе в 3.50 утра пьяную в дым, подтверждено экспертизой что-то около 2х промиле, дЭвушку. Она выпрыгнула на центр дороги что-бы меня отсановить. И что?
А НИФИГА! Первый раз 600 у.е. рихтовки и 100 у.е. ментам что-бы не доставали, +подарки пешеходу, +неврозы и всё такое! Второй раз 1200 у.е. на рихтовку (машина дорогая была ) 6 поездок во Львов и 400 у.е. ментам! Плюс уголовное дело которое 3 раза закрывали открывали. дЭвушка хотела денёг срубить!
Блин а какого фига? Я конечно понимаю что вопрос риторический, но всё-же!!!