autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Научите выбирать тренажер-орбитрек

El Erizo | Hombre Rayo **
29 марта 2016 в 22:16
Сабж. Мне поручили купить орбитрек домой. Заниматься будет завсегдатай спортзалов в связи с нежеланием больше ходить в спортзал. Не представляю, какие бывают эти ваши орбитреки и с какой стороны подступиться к вопросу - нужно что-то с одной стороны достаточно компактно-домашнее, а с другой достаточно продвинуто-надежное. Если максимальный вес тренирующегося я еще могу прикинуть, то что значит и на что влияет масса маховика? Какие есть неочевидные, но важные нюансы? На какие бренды стоит смотреть? Какие-то конкретные модели? Заранее спасибо!
KEV | Достоевский ***
Re: Научите выбирать тренажер-орбитрек
[Re: El Erizo] 29 марта 2016 в 22:20
Маховик должен быть электронным.
Остальные навороты менее важны - через пол года все равно забросите
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: El Erizo] 29 марта 2016 в 22:27
UT7UX 29.03.2016 22:16 пишет:

Сабж. Мне поручили купить орбитрек домой. Заниматься будет завсегдатай спортзалов в связи с нежеланием больше ходить в спортзал. Не представляю, какие бывают эти ваши орбитреки и с какой стороны подступиться к вопросу - нужно что-то с одной стороны достаточно компактно-домашнее, а с другой достаточно продвинуто-надежное. Если максимальный вес тренирующегося я еще могу прикинуть, то что значит и на что влияет масса маховика? Какие есть неочевидные, но важные нюансы? На какие бренды стоит смотреть? Какие-то конкретные модели? Заранее спасибо!

Зайди в любой крупный спортзал и посмотри модель и бренд, это самые надежные будут
sk73 | Достоевский *
[Re: KEV] 29 марта 2016 в 22:32
KEV 29.03.2016 22:20 пишет:

Маховик должен быть электронным.

электромагнитным Но он цену на него посмотрит, и купит просто магнитный. ))

UT7UX, бери максимально-большой какой позволяет место, с максимально тяжелым маховиком и максимальной длиной шага - из тех что поместятся в твой бюджет.
Но всеравно вешалкой будет.
[Re: KEV] 29 марта 2016 в 22:44
KEV 29.03.2016 22:20 пишет:

Остальные навороты менее важны - через пол года все равно забросите

Это я не себе.

Morfei™ 29.03.2016 22:27 пишет:

Зайди в любой крупный спортзал и посмотри модель и бренд, это самые надежные будут

Ага

sk73 29.03.2016 22:32 пишет:

электромагнитным Но он цену на него посмотрит, и купит просто магнитный. ))

Если не себе, то может и куплю.

UT7UX, бери максимально-большой какой позволяет место, с максимально тяжелым маховиком и максимальной длиной шага - из тех что поместятся в твой бюджет.

Ага

Но всеравно вешалкой будет.

Это я не себе, а то проще сразу вешалку купить - еще и дешевле.
R.Karp | СуперСтар **
[Re: El Erizo] 29 марта 2016 в 22:57
А еще смотри на максимально удобный в плане дальнейшего использования в качестве вешалки. На ручки удобно рубашки повесить, штаны по центру. Стоит такая "фигня" уже года три, жена клятвенно обещала каждый день крутить, хватило на пару месяцев. Благо брал недорогой.
Maxisdark | Супер писатель! ***
[Re: R.Karp] 29 марта 2016 в 23:01
R.Karp 29.03.2016 22:57 пишет:

А еще смотри на максимально удобный в плане дальнейшего использования в качестве вешалки. На ручки удобно рубашки повесить, штаны по центру. Стоит такая "фигня" уже года три, жена клятвенно обещала каждый день крутить, хватило на пару месяцев. Благо брал недорогой.

+1, только хотел посоветовать брать максимально приближенный формой к вешалке
Traveler | Дядя Сь **
[Re: R.Karp] 29 марта 2016 в 23:11

+100 )
[Re: R.Karp] 29 марта 2016 в 23:16

А еще смотри на максимально удобный в плане дальнейшего использования в качестве вешалки. На ручки удобно рубашки повесить, штаны по центру.

Меня за такое критикуют. Иногда чугуниевой сковородкой.

Стоит такая "фигня" уже года три, жена клятвенно обещала каждый день крутить, хватило на пару месяцев.

Тут немного не так. Крайние лет пять, если не больше, ходит в спортзал каждый день как на работу, но за недавнее время спортзал слегка излишне оборзел, по этому возник вопрос сделать свой спортзал, с блекджеком и шлюхами. Условно-силовые тренажеры на отлично заменяются гантелями, а вот что до условно-кардиотренажеров, то заказали орбитрек, а я в них без автоуа разобраться едва ли смогу.

Благо брал недорогой.

Не, дешевку мне не простят - см. выше про чугуниевую сковородку.
R.Karp | СуперСтар **
[Re: El Erizo] 30 марта 2016 в 08:41
Зайди в Спортмастер, опиши рост товарыша (зависит от длины шага. у меня жена мелкая и когда я становился на орбитрек, то жутко не удобно мелкими шажками крутить) и тебе подскажут какой подойдет. Дальше как всегда через интернет найдешь подходящий по цене и купишь.
spd | IesuiT **
[Re: El Erizo] 30 марта 2016 в 10:01
В ответ на:

а вот что до условно-кардиотренажеров, то заказали орбитрек, а я в них без автоуа разобраться едва ли смогу.

попробуй уговорить на беговые кроссовки, все же места меньше в квартире займут, а кардиотренинг на свежем воздухе полезен
Караванщик | опытный писатель **
[Re: El Erizo] 30 марта 2016 в 10:23
Прикріплені файли (0 завантажити)
Можно поискать на ОЛХ орбитрек Christopeit, бывает недорого продают. Качество хорошее.
Я себе взял такой в прошлом году за 2500грн с полностью электронным управлением, вес пользователя до 150кг, сам тренажер тяжелый и устойчивый и маховик тяжелый. Мой вес 100кг этот орбитрек выдерживает нормально.

Можно поискать на ОЛХ орбитрек Christopeit, бывает недорого продают. Качество хорошее
Змінено Караванщик (10:33 30/03/2016)
[Re: R.Karp] 30 марта 2016 в 13:15
R.Karp 30.03.2016 08:41 пишет:

Зайди в Спортмастер, опиши рост товарыша (зависит от длины шага. у меня жена мелкая и когда я становился на орбитрек, то жутко не удобно мелкими шажками крутить) и тебе подскажут какой подойдет. Дальше как всегда через интернет найдешь подходящий по цене и купишь.

Принято

spd 30.03.2016 10:01 пишет:

попробуй уговорить на беговые кроссовки, все же места меньше в квартире займут, а кардиотренинг на свежем воздухе полезен

Есть, и не одни.

Караванщик 30.03.2016 10:23 пишет:

Можно поискать на ОЛХ орбитрек Christopeit, бывает недорого продают. Качество хорошее.
Я себе взял такой в прошлом году за 2500грн с полностью электронным управлением, вес пользователя до 150кг, сам тренажер тяжелый и устойчивый и маховик тяжелый. Мой вес 100кг этот орбитрек выдерживает нормально.

Я уже был на этом вашем OLX'е - там сотни две предложений, в которых я нихчего не понимаю.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 220 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2363