Появилась идея установить себе авторегистратор. Немного изучил рынок, понял что мне не нравятся регистраторы, которые привлекают внимание автоворов и от которых идет куча проводов и прочее (в общем это лично мое мнение и не суть важно).
Нашел я регик от фирмы Гейзер с 2-я миниатюрными камерами на стекла и блоком управления.
Однако начал изучать сайт производителя, наткнулся на такую интересную штуку, как система кругового обзора от них же.
Уже 4 камеры, но крепятся 2 в боковые зеркала, 1 сзади за номерным знаком и одна где-то за радиаторной решеткой.
В работе выглядит как-то так https://www.youtube.com/watch?v=EIQujMze0FM . При чем функции по сути те же, что и у регистратора, только пишут уже 4 камеры.
Вот думаю, может вместо регистратора, взять систему кругового обзора (+400 долл к цене), получится 2 в 1.
Сможет ли видео с такой системы заменить регистратор, ведь камеры расположены немного ниже капота.
2 устройства (регик и систему обзора) брать уже накладно , а о системе кругового обзора я давно мечтал.
Может у кого есть такая 4-х камерная с записью, устраивает ли она вас в качестве регистратора или все же нужен отдельно регик.