Re: Из 2-х зол: Corolla 1,6CVT vs Skoda Spaceback 1,6AT?
[Re: igg] 10 апреля 2016 в 23:18
А как тебе такое зло? Свежак. Европеец. В салоне однозначно веселей и качественней, чем в турецких машинах, что везет наш импортер. Сидушки, видно, получше. Да и универсал у Мегана реально красив.
[Re: Тараскин] 11 апреля 2016 в 08:37
Тараскин 10.04.2016 23:18 пишет: А как тебе такое зло? Свежак. Европеец. В салоне однозначно веселей и качественней, чем в турецких машинах, что везет наш импортер. Сидушки, видно, получше. Да и универсал у Мегана реально красив.
Мне, как и многим, такое зло оч.нравится) Но, как и многие, не рискнул бы брать такой свежепригнанный (который уже пару мес.глухо висит на авториа) дизель, даже с таким девственным пробегом...эх, Одесса))
[Re: Тараскин] 11 апреля 2016 в 12:06
Тараскин 10.04.2016 23:18 пишет: А как тебе такое зло? Свежак. Европеец. В салоне однозначно веселей и качественней, чем в турецких машинах, что везет наш импортер. Сидушки, видно, получше. Да и универсал у Мегана реально красив.
Если хочется окунуться в мир "геморроя", то можно брать.
[Re: juiT] 11 апреля 2016 в 12:23
juiT 11.04.2016 12:06 пишет:
Если хочется окунуться в мир "геморроя", то можно брать.
Расскажи про гемморой Мегана теперь. Про гемморой Ситра/Пыжа мы от тебя слышали - ты ими владел довольно долго, как я помню. Что с Меганом теперь? Какие бока у тебя вылазили?
[Re: Cypriot] 11 апреля 2016 в 13:30
Речь про данный экземпляр на АВТОРИА, а мне как раз дизельный Меган 3 + АКПП очень понравился. О чем я говорил пару постов назад. Но ты и дальше продолжай читать, то что хочешь услышать именно ТЫ.
[Re: Cypriot] 11 апреля 2016 в 13:34
Раз уже ты тут, то спрошу. А ты владел Меганом, Пежо, Ситроеном б/у? Я понимаю, что купить НОВОЕ авто в салоне, и потом вести блоги и рассказывать какое оно всё классное и проблем никогда не было. Но вторичка, она чуть другая, полна сюрпризов и неожиданностей.
[Re: igg] 11 апреля 2016 в 16:45
на фото с объявы приборка у мегана не родная. Видимо не смогли подружит пробег скрученый с приборкой реальной ))) (у мегана шьется пробек в очень многих узлах, из некоторых удалить нереально). а мож и какой топлячек. Хотя выглядит суперски, и цвет интересный.
[Re: Chamonix] 17 апреля 2016 в 00:37
Что еще не понравилось в Мегане, это педаль тормоза. тупо "вкл" и "выкл". Вот что в БМВ 5 (новой), что в Шкоде, такое чувство что педаль тормоза делали одни и те же люди. Всё прогнозировано, всё предсказуемо. Еще по трассе на немцах ехать приятнее, на Мегане хуже.
[Re: juiT] 17 апреля 2016 в 18:33
juiT 17.04.2016 00:37 пишет: Что еще не понравилось в Мегане, это педаль тормоза. тупо "вкл" и "выкл". Вот что в БМВ 5 (новой), что в Шкоде, такое чувство что педаль тормоза делали одни и те же люди. Всё прогнозировано, всё предсказуемо. Еще по трассе на немцах ехать приятнее, на Мегане хуже.
По Львов-Харьков, возможно. По остальным направлениям страны шкода проиграет Мегану в комфорте. По тормозам, описаны мои ощущения после того как с Ланоса в Камри сел.Ноги не привыкшими были, тоже казалось что 2 положения у тормозов. На самом деле тормоза очень мягкие и легко прогнозируемые,ты просто не привык, кстати педаль сцепления тоже очень легкая. Грубое говоря усилия на педалях раза в 1,5-2 легче. Был случай параллельного торможения с Киа Кед с оттормаживанием в пол и с треском АБС и остатками на асфальте резины.пешеход выбежал. Я тормозить начал позже Кеда, и то потому что увидел его экстренное торможение, а стали одинаково.
[Re: juiT] 17 апреля 2016 в 21:58
juiT 11.04.2016 13:34 пишет: Раз уже ты тут, то спрошу. А ты владел Меганом, Пежо, Ситроеном б/у? Я понимаю, что купить НОВОЕ авто в салоне, и потом вести блоги и рассказывать какое оно всё классное и проблем никогда не было. Но вторичка, она чуть другая, полна сюрпризов и неожиданностей.