autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Соревнования ЕММА Украина, первый этап 27 апреля

Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
26 апреля 2006 в 14:46
...на Чайке, начало около 4 часов дня. Больше ничо не знаю
Если кто хочет поучаствовать, пускать буду только по предварительной регистрации
Регистрация, правила и точное место и время - по тел. 2308011
Re: Паздравим софорумчан и их клиентоф!
[Re: Hammer] 28 апреля 2006 в 01:15
yaSergey - второе место в классе. Чумовое кованое произведение в багажнике Правда, мне показалось, что третью ноту надо было расположить повыше
Клиент Сокола - первое место в классе. Однакож есть еще над чем работать.
Больше никого не опознал, звыняйте если шо
Ботаник | приверженец ***
[Re: Hammer] 28 апреля 2006 в 04:19
В ответ на:

yaSergey - второе место в классе. Чумовое кованое произведение в багажнике Правда, мне показалось, что третью ноту надо было расположить повыше

Ему вообще вместо скрипичного басовый предлагали. Но поздно - какой-то Церетели все это уже выковал.

В ответ на:

Клиент Сокола - первое место в классе. Однакож есть еще над чем работать.
Больше никого не опознал, звыняйте если шо

Присоединяюсь к поздравлениям.
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Hammer] 28 апреля 2006 в 15:37
В ответ на:

А Петровский хоть бы один балл бонуса за нее поставил
Еще и снял за недостаточную защиту саба

В следующий раз прийдеться на площадке менять на орисовский ацтой за 5уе.
serzyk | старый писатель ***
[Re: Hammer] 28 апреля 2006 в 16:57
Угу, Сокол потом чуть позже на радостях на Драге Опеля рвал!)))))))
[Re: Sevlad] 30 апреля 2006 в 22:49
Вадик Петровский - он жеж "дворец видел" (с) Ходжа Насреддин. И не единожды этот "дворец" делал. Он, после меня канешна , самый жесткий судья нынешней ЕММы; и надо радоваться, что сразу под него попал (и надеяться, что не попадешь на финале гыгыгы). С удовольствием пацкажу если нужно, как нада читать правила
Вопрос в другом. Из 205 возможных очков за инстал большинство получит любой неленивый человек; в Про это значит ваще любой, они идут в диапазон 190-205, т.е. активный диапазон тут 15 очков, или это недоПро. А вот звук - 314 макс, и "любой" получает от силы 100 из них, а дальше надо бороться. Это как бы в ответ на обсуждение на том форуме, где мне лень регистрироваться
Че там ответили на седня? Скока мол не исправляй ашипки, след раз покажут еще кучу. Это мол ЕММА нах. А я скажу: это правила нах - прочти, сделай как написано, и будь лучшим форева
Удачи!
YuriY | ;) ***
Re: Соревнования ЕММА Украина, первый этап 27 апреля
[Re: Hammer] 1 мая 2006 в 02:44
Соколов уже на Поршике?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Hammer] 1 мая 2006 в 21:18
В ответ на:

Это как бы в ответ на обсуждение на том форуме, где мне лень регистрироваться

Игорь, не ленись. Как ни крути - таврофорум самая активная в Украине доска по Автозвуку
Re: Та там не о том к чему привык
[Re: KVJ] 1 мая 2006 в 21:23
Х З, то мож я балованый Параллельный мир штоль. Без обид плиз
Ботаник | приверженец ***
[Re: Sevlad] 2 мая 2006 в 06:20
В ответ на:

В следующий раз прийдеться на площадке менять на орисовский ацтой за 5уе.

О, блин... Впрочем, у судейства всегда свой взгляд. Тогда в эту же категорию 100% попадают Кикеровские клыки, Саундстримовский тарантул, Рокфордовские рейлинги и т.д. и т.п. Даешь унификацию грилей в виде жиденького ситечка!
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Hammer] 3 мая 2006 в 18:43
В ответ на:

Про это значит ваще любой, они идут в диапазон 190-205, т.е. активный диапазон тут 15 очков, или это недоПро

Игорь, ты же знаешь что это не так.
В Про идет любой человек который, например бухгалтером деньги считает в ХаммерЦентре. И к установке он отношения вообще не имеет.

Потому деление ИАСКА на Любитель / Семи-Про / Любитель-Про / Про-Ультра / Про-Анлимитед оно куда логичнее выглядит.
Это первое.

И второе.
Говорить про активный диапозон в 15очков можно если убрать "Дизайн", "Мастерство", "Бонус" и прочую ерунду.
Т.к тебе и зрителям гриль понравился, Петровскому нет. Ни бонусов, ничего я за него не получил. Другому судье понравиться - он поставит бонус.

Если у вас остались копии протоколов, то посмотри плиз в раздел "Иные устройства" у меня. Очень интересный пункт.
Re: Иииии Дзынь!
[Re: Sevlad] 3 мая 2006 в 22:17
В ответ на:

В Про идет любой человек который, например бухгалтером деньги считает в ХаммерЦентре. И к установке он отношения вообще не имеет

Да. Но мой любимый ХаммерЦентр ему сделает и инстал и звук. Патамушта он мой работник, и он выступает под моим именем. Если он заплатит. Или мой любимый ХаммерЦентр скажет: Да нахонотебенада, сделаем тебе как нада, пыво, и участвуй в иаске и де там еще, под своим личным именем.
Так что бухгалтеры, и особенно бухгалтерши, не будучи спец-но попрошены и обслужены, в Про ЕММА не идут. Они идут в отпуск, в отличие от меня.
Велкам ту Ноумёрси Тим колд Про.

В ответ на:

Говорить про активный диапозон в 15очков можно если убрать "Дизайн", "Мастерство", "Бонус" и прочую ерунду.
Т.к тебе и зрителям гриль понравился, Петровскому нет. Ни бонусов, ничего я за него не получил. Другому судье понравиться - он поставит бонус

Нет, именно с этими пунктами. ОК, 25, прошу пардону, но не больше На Европе туда уложились все (и именно в этом классе) (я судил как раз этот класс) кроме греков и италов. Чувак из Словении на убитой машине получил ровно 180 очей за инстал ( и чуть не подрался с нами за еще 1 бонус, благо мой напарник был поздоровее, защитил) и взял в итоге 3 место. После голланца и тайцев, получивших 204 и 200 соотв-но, и в обоих тачках я получил то, что, казалось, забыл давно в юности; причем исключительно зрительным путем. Смотри мой предыдущий пост, где лежат все очки.
Дальше. Мне нравится ваще всё в этом живом мире, поэтому я по возможности и не работаю линейным судьей. Приехал человек на соревнования, наконец-то в свою категорию, - ну и атлична, значит имеет какую-то цель, маладэс . А Вадик, он линейный судья, Глаза Правил, которые я написал, и если через твою решетку, которая понравилась всем, в том числе и мне, пролазит 3 см в диаметре - он тебе эти 2 или 3 очка (точно не помню) и не даст, за что я его очень люблю и уважаю. Поставь сзади мелкую решетку йопт. А потом хош заедь в гости пацкажу на 200 очкоф. (вне соревнований мне пох, имею право). Или можно сделать 300-очковый звук, это лучше чем на финале Европы, всё по инсталу будет пох. Но тут не пацкажу, ибо боюсь остаться на старости лет без чашэчки кофэ

Копий протоколов у меня нет, и мне они не нужны. Если были вопросы или недовольство оценками, надо было меня вызвать, я специально для этого езжу на соревнования А после драки, знаешь. Для чего и придумана графа "Подпись" в протоколе.

Ну и т.п. См. выше в надпись русским по импортному.

Паржал над определениями " Семи-Про / Любитель-Про " Похоже на "почти беременную". Но правила не читал ихние по етому поводу, а качать за свои кровные не хочется. Завози, если есть
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2393