В ответ на: От Симферополя выезжаете на Севастопольскую трассу. Дальше до Бахчисарая. После Бахчисарая ищите указатель Ялта(это практически в пару км от Бахчисарая) или еще оринтир с. Сирень. Дальше едете до танкового. Как только въехали в Танковое(спуск с горки) поворачиваете направо.
Поехал сегодня... Пропустил поворот в Танковом, добрался до Алупки через Ай-Петри... как я понимаю Суворова... Был сурово выпорот дражайшей супругой.
В ответ на: От Симферополя выезжаете на Севастопольскую трассу. Дальше до Бахчисарая. После Бахчисарая ищите указатель Ялта(это практически в пару км от Бахчисарая) или еще оринтир с. Сирень. Дальше едете до танкового. Как только въехали в Танковое(спуск с горки) поворачиваете направо.
Поехал сегодня... Пропустил поворот в Танковом, добрался до Алупки через Ай-Петри... как я понимаю Суворова... Был сурово выпорот дражайшей супругой.
И че как дорожка в єтом году после зимы ???? Фотки давай .... хи..хи..
Re: Крым: В Симферополь или Севастополь? как дорога?
[Re: Scirocco GTi] 8 мая 2006 в 09:43
Попасть на нее очень просто - просто после Бахчисарая не сворачиваешь налево на Терновку, а тулишь прямо по указателям на Ялту. Насколько длиннее не скажу, уже подзабыл, но по времени получается одинаково, а может даже быстрее, т.к. дорога вери гуд. А через Терновку есть смысл ехать, чтобы по дороге любоваться красотами
В ответ на: И че как дорожка в єтом году после зимы ????
Дорога, как раз хорошая, в Крыму после зимы уже всё подлатано.
Аналогично и через танковое/красный мак(в 1 месте плохой только участок)/хмельницкое. В общем остался дорогой доволен. Жаль только не встретились. Но погода к этому не располагала.
[Re: vlad_k] 10 мая 2006 в 12:13
В ответ на: а меня, как только увидел это сообщение, сегодня, аж совесть замучала, что не ответил сразу но инета не было всю неделю т.к. тоже катался по Крыму
Не бери дурного в голову. Я когда из Севастополя выехал и попал на нее, понял что это именно она! Хорошая дорога!
[Re: Scirocco GTi] 10 мая 2006 в 12:42
В ответ на:
В ответ на: а меня, как только увидел это сообщение, сегодня, аж совесть замучала, что не ответил сразу но инета не было всю неделю т.к. тоже катался по Крыму
Не бери дурного в голову. Я когда из Севастополя выехал и попал на нее, понял что это именно она! Хорошая дорога!
вот оно!! когда попадаешь на хорошую дорогу, сразу понимаешь, что это именно ОНО!
готов как-нибудь на встрече облегчить свою совесть