autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Ремонт высокой панели. Подскажите.

Tolik_KR | подмастерье ****
26 апреля 2006 в 17:29
Не успел обмыть покупку, как началь собирать "лишиние" запчасти. Отлетела одна из трех защелок наладки приборки (так кажись это называют). Есть мысли по ремонту. Хочу снять и усилить что можно при помощи зубопротезной пластмассы - Редонт, Протакрил. Для своих целей пользовал их - результат отличный. Держит хорошо, термостойкая (до определенных пределов конечно), хорошо обрабатывается, быстро схватывается.
Прошу высказаться по этому предложению. Также хотел бы услышать другие методы - кто как делал. Знаю что данная трабла есть у очень многих.
volkovoy | читатель
Re: Ремонт высокой панели. Подскажите.
[Re: Tolik_KR] 27 апреля 2006 в 13:40
То же мучался пока была высокая. В свое время были нагло оторваны три крепления из 4-х. Поборол траблу путем насадки этого девайса на силикон. Держалось супер. За счет того что селикон эластичный скрежет в другое место не перенесся. Просто видел на жестких герметиках делали, так потом просто в другом месте начинает противно скрипеть.
Сейчас поставил себе от 2115 и горя пока не знаю.
Demon | энтузиаст ****
Re: Сейчас поставил себе от 2115 и горя пока не знаю.
[Re: volkovoy] 27 апреля 2006 в 14:17
И во что обошлось такое удовольствие?
rozumnyk | важничающий писатель **
Re: Ремонт высокой панели. Подскажите.
[Re: Tolik_KR] 27 апреля 2006 в 14:51
Новую накладку покупать не стоит. С ней будет тоже самое. А проблему я решал таким образом. Зажимал оторваною полоску с помощью двух металических пластин и крепежа и крепил все это хозяйство к панели. Держалась нормально пока не продал
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1581