Вот вспомнилась зимняя покупка резины Амтел Nordmaster. Так я только на шиномонтаже увидел что надпись "TUBELESS" затерта и стало "TUBEL"тоесть камерная, там даже штампик стоял<камерная>. Так вот объясните как может происходить такое чудное превращение?
В ответ на: Вот вспомнилась зимняя покупка резины Амтел Nordmaster. Так я только на шиномонтаже увидел что надпись "TUBELESS" затерта и стало "TUBEL"тоесть камерная, там даже штампик стоял<камерная>. Так вот объясните как может происходить такое чудное превращение?
Сорт Высший - делать не умеем. Сорт 1 - не брак. Резина как резина (как для БЦ) Сорт 2 - все, что совесть не позволила назвать Сорт 1, продается там же на заводе барыгам с Перова на пару долларов дешевле.
В ответ на: Вот вспомнилась зимняя покупка резины Амтел Nordmaster. Так я только на шиномонтаже увидел что надпись "TUBELESS" затерта и стало "TUBEL"тоесть камерная, там даже штампик стоял<камерная>. Так вот объясните как может происходить такое чудное превращение?
Тоже зимой взял Амтел Нордмастер. Везде стоит TUBELESS. Резина супер, оч. доволен. Ща с выбросил родную Дебицу и везде поставил Амтел Планет
В том то все и дело, что покупалась она в магазине, по ценам в общем-то особо ничем не отличающихся от остальных мест, да и мало того, что среди нормальных попались вот такие странные экземпляры. Я все это к тому, что на рынке есть опасность купить аналогичное, но там уже "мастера" штампики сотрут и будут впаривать что все ОК
я отъездил сезон на Амтел Nordmaster ST купленной в АТЛ, ничего плохова сказать не могу. Катался и по рыхлому снегу и по укатанному , и по грязи и по трассе до 110км\ч - нормально. И износа за 10 000 практически нет.