ну как тебе сказать метаморфозы. Если бы я написал что хочу смарта или матиз, то да это жуткий метаморфоз. А между уневерсалами и кросовками чудовищной разницы нет. Почему начал смотреть на равчики, ну их больше в хорошем состоянии и их вообще больше и они ликвидней. Увы сейчас дикая запара по работе, хотял в Киев поехать на майские праздники - там посмотреть машины но увы не получится. Так что буду смотреть все в своем регионе.
ну как тебе сказать метаморфозы. Если бы я написал что хочу смарта или матиз, то да это жуткий метаморфоз. А между уневерсалами и кросовками чудовищной разницы нет. Почему начал смотреть на равчики, ну их больше в хорошем состоянии и их вообще больше и они ликвидней. Увы сейчас дикая запара по работе, хотял в Киев поехать на майские праздники - там посмотреть машины но увы не получится. Так что буду смотреть все в своем регионе.
вобщем катался сегодня на тойоте, 2.4 афтомат, лонговый араб. Машина конечно огонь. Поездили с власныком, он то конечно маньяк, газ в пол и тормоз, я покатался в более аккуратном стиле и получил удовольствие, рулится машина отменно, торможения тоже очень приятные, вобщем я на ней ехал на большом расслабоне.
kvadjagan 08.04.2016 18:29 пишет: вобщем катался сегодня на тойоте, 2.4 афтомат, лонговый араб. Машина конечно огонь. Поездили с власныком, он то конечно маньяк, газ в пол и тормоз, я покатался в более аккуратном стиле и получил удовольствие, рулится машина отменно, торможения тоже очень приятные, вобщем я на ней ехал на большом расслабоне.
фигассе... 2.4 афффтамат от тайоты
Мож приезжай ко мне (Осокорки или Лепсе) на тест-драйв древнего корча... аллрод 2.7 битурбо. кстати не продаю! могу просто прокатать и дать порулить, заодно рассказать о специфике данных тазов, машина очень специфична, но я честно еще не катался на тойоте котора была-бы лучше.
kvadjagan 08.04.2016 18:29 пишет: вобщем катался сегодня на тойоте, 2.4 афтомат, лонговый араб. Машина конечно огонь. Поездили с власныком, он то конечно маньяк, газ в пол и тормоз, я покатался в более аккуратном стиле и получил удовольствие, рулится машина отменно, торможения тоже очень приятные, вобщем я на ней ехал на большом расслабоне.
фигассе... 2.4 афффтамат от тайоты
Мож приезжай ко мне (Осокорки или Лепсе) на тест-драйв древнего корча... аллрод 2.7 битурбо. кстати не продаю! могу просто прокатать и дать порулить, заодно рассказать о специфике данных тазов, машина очень специфична, но я честно еще не катался на тойоте которая была-бы лучше.
Спасибо за предложение но мне до тебя пилить через пол страны а на работе аврал Хотя было бы не плохо в Киев заявится, друзей повидать. Теперь про машины. Оллроуд очень специфическая машина и в модельном ряду тойоты ей аналогов нет. да на тойоте 2.4 движек от кемрюхи. А есть еще понтовые комплектации американские с движком 3.5 и только передним приводом. Ну в космическом масштабе мне огроменный движек или огромный табун лошадей под капотом не нужен. Машина будет штурмовать среднего уровня бездорожье и ездить на рынок за покупками. Так что думаю для таких утилитарных задач равчик хорошо подойдет.
отлично пойдет. только я бы все-таки не араба, а европейца поискал. впрочем, главное - состояние конкретного экземпляра. а 3,5 двигатель совсем не космический.
US7IGN 09.04.2016 10:32 пишет: отлично пойдет. только я бы все-таки не араба, а европейца поискал. впрочем, главное - состояние конкретного экземпляра. а 3,5 двигатель совсем не космический.
ну из того что у меня под боком это два араба. Власнык одного из них говорит что араб лучше собран чем европеец, ибо он пересел с европейца на араба. И были ли лонговые европейцы с движком 2.4?
все, равчик лонг араб уже во дворе. Теперь занимаюсь тюнингом. Сегодня гнал его домой и кайфовал, как класно он рулится, тормозит и разгняется. Зря я раньше на кросовки не обращал внимание.
US7IGN 15.04.2016 19:50 пишет: поздравляю. когда человек перестает выделываться и начинает ценить удобство и комфорт - в его жизни появляются джинсы и кроссовки =)
спасибо, клевая шутка про джинсы и кроссовки. В принципе мне товарищи говорили что мне нужен кроссовок, но сами то ездили на седанах и универсалах и хетчах Т.е. под боком кроссовков истории эксплуатации которых я бы мог наблюдать годами не было. По этому мой кругозор относительно кроссовков был архи убогим.