autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

универсал повышенной проходимости (8/8)

kvadjagan | Достоевский *
Re: универсал повышенной проходимости
[Re: Werewolf] 8 апреля 2016 в 10:08
Werewolf 07.04.2016 22:37 пишет:

М-да, метаморфозы

ну как тебе сказать метаморфозы. Если бы я написал что хочу смарта или матиз, то да это жуткий метаморфоз. А между уневерсалами и кросовками чудовищной разницы нет. Почему начал смотреть на равчики, ну их больше в хорошем состоянии и их вообще больше и они ликвидней. Увы сейчас дикая запара по работе, хотял в Киев поехать на майские праздники - там посмотреть машины но увы не получится. Так что буду смотреть все в своем регионе.
Werewolf | Супер писатель! *
[Re: kvadjagan] 8 апреля 2016 в 10:12
kvadjagan 08.04.2016 10:08 пишет:

Werewolf 07.04.2016 22:37 пишет:

М-да, метаморфозы

ну как тебе сказать метаморфозы. Если бы я написал что хочу смарта или матиз, то да это жуткий метаморфоз. А между уневерсалами и кросовками чудовищной разницы нет. Почему начал смотреть на равчики, ну их больше в хорошем состоянии и их вообще больше и они ликвидней. Увы сейчас дикая запара по работе, хотял в Киев поехать на майские праздники - там посмотреть машины но увы не получится. Так что буду смотреть все в своем регионе.

Ладно, дрейф
ЗЫ. Хорошо - работа есть
Змінено Werewolf (10:14 08/04/2016)
SNPTK | важничающий писатель **
[Re: kvadjagan] 8 апреля 2016 в 10:38
kvadjagan 07.04.2016 21:33 пишет:

Понимаю что тойота впереди всей планеты по угонам, это отдельная тема

С таким критерием - только вольво, угонщики эту марку не уважают
[Re: kvadjagan] 8 апреля 2016 в 18:29
вобщем катался сегодня на тойоте, 2.4 афтомат, лонговый араб. Машина конечно огонь. Поездили с власныком, он то конечно маньяк, газ в пол и тормоз, я покатался в более аккуратном стиле и получил удовольствие, рулится машина отменно, торможения тоже очень приятные, вобщем я на ней ехал на большом расслабоне.
US7IGN | Хамло **
[Re: kvadjagan] 8 апреля 2016 в 23:12
kvadjagan 08.04.2016 18:29 пишет:

Машина конечно огонь

[Re: US7IGN] 8 апреля 2016 в 23:20
US7IGN 08.04.2016 23:12 пишет:

Машина конечно огонь

поверь на слово по сравнению с состоянием вольво который я катал на этой неделе, то таки огонь
US7IGN | Хамло **
[Re: kvadjagan] 8 апреля 2016 в 23:22
страшно представить в каком состоянии была вольва
Andrew82 | V.I.P **
[Re: kvadjagan] 9 апреля 2016 в 00:27

вобщем катался сегодня на тойоте, 2.4 афтомат, лонговый араб. Машина конечно огонь. Поездили с власныком, он то конечно маньяк, газ в пол и тормоз, я покатался в более аккуратном стиле и получил удовольствие, рулится машина отменно, торможения тоже очень приятные, вобщем я на ней ехал на большом расслабоне.

фигассе...
2.4 афффтамат от тайоты

Мож приезжай ко мне (Осокорки или Лепсе) на тест-драйв древнего корча... аллрод 2.7 битурбо. кстати не продаю! могу просто прокатать и дать порулить, заодно рассказать о специфике данных тазов, машина очень специфична, но я честно еще не катался на тойоте котора была-бы лучше.
[Re: US7IGN] 9 апреля 2016 в 09:10
US7IGN 08.04.2016 23:22 пишет:

страшно представить в каком состоянии была вольва

ну там еще лобовуха треснута и салон потяганый. Имхо там были траблы с тормозами как минимум.
[Re: Andrew82] 9 апреля 2016 в 09:16
Andrew82 09.04.2016 00:27 пишет:

фигассе...
2.4 афффтамат от тайоты

Мож приезжай ко мне (Осокорки или Лепсе) на тест-драйв древнего корча... аллрод 2.7 битурбо. кстати не продаю! могу просто прокатать и дать порулить, заодно рассказать о специфике данных тазов, машина очень специфична, но я честно еще не катался на тойоте которая была-бы лучше.

Спасибо за предложение но мне до тебя пилить через пол страны а на работе аврал
Хотя было бы не плохо в Киев заявится, друзей повидать. Теперь про машины. Оллроуд очень специфическая машина и в модельном ряду тойоты ей аналогов нет. да на тойоте 2.4 движек от кемрюхи. А есть еще понтовые комплектации американские с движком 3.5 и только передним приводом. Ну в космическом масштабе мне огроменный движек или огромный табун лошадей под капотом не нужен. Машина будет штурмовать среднего уровня бездорожье и ездить на рынок за покупками. Так что думаю для таких утилитарных задач равчик хорошо подойдет.
US7IGN | Хамло **
[Re: kvadjagan] 9 апреля 2016 в 10:32
отлично пойдет. только я бы все-таки не араба, а европейца поискал. впрочем, главное - состояние конкретного экземпляра. а 3,5 двигатель совсем не космический.
[Re: US7IGN] 9 апреля 2016 в 13:15
US7IGN 09.04.2016 10:32 пишет:

отлично пойдет. только я бы все-таки не араба, а европейца поискал. впрочем, главное - состояние конкретного экземпляра. а 3,5 двигатель совсем не космический.

ну из того что у меня под боком это два араба. Власнык одного из них говорит что араб лучше собран чем европеец, ибо он пересел с европейца на араба. И были ли лонговые европейцы с движком 2.4?
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: kvadjagan] 9 апреля 2016 в 19:42
Были офы, 2,4 лонг, в прошлом кузове.
Mookker | IesuiT **
[Re: kvadjagan] 11 апреля 2016 в 10:29

а какая тойота, а то че-то не могу найти. Венза?
Молчун | СуперСтар **
[Re: Mookker] 11 апреля 2016 в 11:00
Mookker 11.04.2016 10:29 пишет:

RAV-4 long
[Re: Молчун] 11 апреля 2016 в 16:03
Молчун 11.04.2016 11:00 пишет:

Mookker 11.04.2016 10:29 пишет:

RAV-4 long

саме так дядьку
[Re: kvadjagan] 15 апреля 2016 в 18:22
все, равчик лонг араб уже во дворе. Теперь занимаюсь тюнингом. Сегодня гнал его домой и кайфовал, как класно он рулится, тормозит и разгняется. Зря я раньше на кросовки не обращал внимание.
US7IGN | Хамло **
[Re: kvadjagan] 15 апреля 2016 в 19:50
поздравляю. когда человек перестает выделываться и начинает ценить удобство и комфорт - в его жизни появляются джинсы и кроссовки =)
[Re: US7IGN] 15 апреля 2016 в 21:18
US7IGN 15.04.2016 19:50 пишет:

поздравляю. когда человек перестает выделываться и начинает ценить удобство и комфорт - в его жизни появляются джинсы и кроссовки =)

спасибо, клевая шутка про джинсы и кроссовки. В принципе мне товарищи говорили что мне нужен кроссовок, но сами то ездили на седанах и универсалах и хетчах
Т.е. под боком кроссовков истории эксплуатации которых я бы мог наблюдать годами не было. По этому мой кругозор относительно кроссовков был архи убогим.
US7IGN | Хамло **
[Re: kvadjagan] 15 апреля 2016 в 21:44
да я сам когда-то случайно на кроссовок пересел =)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

универсал повышенной проходимости (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13055