З позиції здорового глузду - аж занадто смачно. Фізична картина, зображувана в статті, сильно віддає "енерго-інформаційними полями". Для "позитивного заряду молекул" необхідно здійснити іонізацію цих молекул, а як можна іонізувати пари вуглеводнів, і при цьому не підірватися на киснево-паливній суміші - я не уявляю.
Колись бачив магнітострикційні диспергатори для вазівських карбів, але що воно давало, окрім почуття глибокого задоволення власника, я не знаю.
а если в машину посадить алана чумака, то топливо будет само генерироваться в бензобаке.
какие сбивания в кучу молекул. что за бред.
вдогонку. изобретение запатентовано компанией дженерал моторзс. вы как она могла поднять продажи если ю эффект был правдой. да японцы со своими попытками съэкономить граммы расходы просто отдыхают. ан нет, почемуто ДжиЕм не ставит на свои авто чудо прибора ведь так недолго и в лужу сесть если заявленный расход машины будет отреального отличаться.
Звонок в службу поддержки автомобильной компании: -Алло, опишите вашу проблемму? -Понимаете я поставил карбюратор который экономит расход горючего на 40%, свечи на 30%, фоздушный фильтр на 20% и новый филтр топлива экономящий 30%. После того как я завелся я неуспел проехать и километра как бензобак переполнился и залил бензином всю машину!
В ответ на: магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся «сгустки» на отдельные молекулы и при этом позитивно заряжает их.
обосраццо
Тут явно в первой части Кашпировский, а во второй - Чумак! Совмесный принцЫп работы! Да это-же гениально!!!