2.04 в 14-00 в районе улиц Черновола и Павловской избили и похитили моего товарища. Нападавшие были на серой БМВ, седан последних моделей (данные по машине будут уточняться). Просьба всех владельцев регистраторов Киева и окрестностей выложить видео с 14-00 до 14-40
на видеопробках есть камера на воздухофлотском мосту. смотрит в ту сторону. Далеко. Но вдруг бмв ехало на воздухофлотский Если просмотреть около 14-00 может и проезжало. Банк есть на этом перекрестке. Камера слежения?
sw_kiev 03.04.2016 08:47 пишет: 2.04 в 14-00 в районе улиц Черновола и Павловской избили и похитили моего товарища. Нападавшие были на серой БМВ, седан последних моделей (данные по машине будут уточняться). Просьба всех владельцев регистраторов Киева и окрестностей выложить видео с 14-00 до 14-40
когда такое происходит, ну как мне кажется, надо дополнять все фотографиями пропавшего человека. а вдруг, кто-то, где-то увидит.
перекрёсток очень живой, там в такое время полно народа, детей со школы забирают, повесить объявления в округе тоже будет не лишним, тем более действия были не пару секунд.