Вообщем, сегодня как обычно присоединил панель, а мафон зараза отказался включаться. (JVC 807, если не ошибаюсь) Самое главное, диод подстветки кнопки включения горит, значит питание какое да подается. Снял мафон, сзади проверил предохранитель, провода - все целое. В чем трабл может быть?
Такая же фигня была с мои пионом 4850. У меня для включения нужно резко и отрывисто нажать на кнопку, и если нажимать и чуток задержать палец, то лампочки загораются, но голова молчит!
Раз пошла такая пьянка, то помогите и мне плз Гамнитола Kenwood 4524 не хочет читать диски. Пишет ТОС Error. Reset не помогает. Может кто знает что с ней сделать? Или подскажите где отремонтировать.
В ответ на: Раз пошла такая пьянка, то помогите и мне плз Гамнитола Kenwood 4524 не хочет читать диски. Пишет ТОС Error. Reset не помогает. Может кто знает что с ней сделать? Или подскажите где отремонтировать.
Если первый раз, то помагает читка линзы. Если не первый, то вполне реально что пришел медный конец лазеру. У меня на такой же голове это произошло чере 1.5 года. Замена выливалась в $90. Поэтому купил новую
Как почитстить своими силами накалякал статейку Тыц хвостатой
В ответ на: Спасибочки огромное за совет. вот штойта сцылка не загружаецца.
Упс!!! Сайт оказывается переводят на другой хост. Вобщем в двух словах так: 1) Открываешь верхнюю крышку головы 2) Глядишь унутрь и видишь маленькую линзу (4-5мм) 3) Берешь грушу (или балончик с сжатым воздухом) и дмыхаешь на линзу, до полного удовлетворения . Только с чувством, потому что линза на весьма чувствительном подвесе. Никаких спиртов!!!! 4) Я еще для отстраски очень легонечко повозюкал беличьей кисточкой 5) Собираешь и балдеешь Либо небалдеешь и идешь в мастерскую или за новой магнитолой