autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Добавка к дизелю помогает?

admdz | старожил **
27 апреля 2006 в 09:40
Собрался в далную дорогу.
Машинку заправляю обычно евродизелем. Там куда еду такого в помине нет.
Купил Liqui Moly присадку для дизтоплива. Написано что повышает цетановое число, предохраняет и т.д...
Так вот думаю бодяжить мне дизель с присадкой или взять с собой канистру с нормальным топливом.
Но канистры все равно не хватит...
annex | Супер писатель! **** Модератор
Re: Добавка к дизелю помогает?
[Re: admdz] 27 апреля 2006 в 10:24
Для самоуспокоения возьми с собой, но все равно, если суррогата заправишь - не поможет
ODISSEY | энтузиаст *****
[Re: admdz] 28 апреля 2006 в 15:14
про повышении цетанового числа это только на наклейке с укр переводом на самой банке в русяз версии нет ни слова об этом в любом большом городе на луколе можно найти дт еч, пусть не прибалтика , но сколько приходилось заправлять отлично у самого crdi
admdz | старожил **
[Re: ODISSEY] 28 апреля 2006 в 23:19
В ответ на:

про повышении цетанового числа это только на наклейке с укр переводом на самой банке в русяз версии нет ни слова об этом в любом большом городе на луколе можно найти дт еч, пусть не прибалтика , но сколько приходилось заправлять отлично у самого crdi

Если у вас в Одессе есть значит меня в Лукойле развели. Я звонил им мне скаэали что ЕЧ ДТ нигде нет кроме Киева и Житомира.
ODISSEY | энтузиаст *****
[Re: admdz] 30 апреля 2006 в 18:49
я неоднократно заправлялся дтеч на луке в Виннице Черкасах Николаеве в Одессе тоже видел но у нас оччень вкусный евродт прибалтийский на заправках катрал так что дома только там а так заправляться нужно на хороших брендовых заправках особенно там где много местных машин и присадка никогда не помешает я лью кастрол круглый год
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2960