autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
гы 8)
27 апреля 2006 в 10:36
Вчера ехал по брусчатке, и торпедо вывалось 2 самореза и 2 шайбы...
Один саморез нашел куда пристроить. А второй не могу найти - куда б его пристроить ? ...
Теперь еще один прикол, куда деваецо охлаждайка ... Нигде вродя ниче не течет, все хомуты затянуты ...пробку поменял .. а ОЖ куда то деваеццо.

эхх , 8))
Саморе приокльное тормозуха тоже па чуть чуть куда то деваецоо ...
Maksimus | V.I.P ***
Re: гы 8)
[Re: illay@Zaбияка] 27 апреля 2006 в 11:01
охлаждайка.. может в связи с потеплением через клапан расширителя в виде пара больше вылазить стало?
когда-то из-за поломаного клапана каждый день доливал по 2 литра .. когда клапан починил давление сразу сделало дыру в радиаторе
правда не ВАЗ, но принципы я думаю теже

про тормозуху.. потеплело, стало сухо, скорость выше, тормозим интенсивнее .. колодки то стираюцца! так что вполне как сигнал что скоро менять
AVB | V.I.P **
RE: гы 8)
[Re: illay@Zaбияка] 27 апреля 2006 в 11:34
по поводу охлаждайки: попробуй заменить пробку радиатора
Ancher | важничающий писатель ***
[Re: illay@Zaбияка] 27 апреля 2006 в 15:23
У меня так было несколько лет подряд. Прошло само (тьфу 3р). Почему было и почему прошло - не знаю. Менял кран печки - не помогло
NArtem | member
[Re: illay@Zaбияка] 28 апреля 2006 в 08:08
В ответ на:

Вчера ехал по брусчатке, и торпедо вывалось 2 самореза и 2 шайбы...
Один саморез нашел куда пристроить. А второй не могу найти - куда б его пристроить ? ...
Теперь еще один прикол, куда деваецо охлаждайка ... Нигде вродя ниче не течет, все хомуты затянуты ...пробку поменял .. а ОЖ куда то деваеццо.

эхх , 8))

Посмотри помпу! Возможно она протекает.
По поводу тормозухи- если нет подтёков и тормозуха уходит то нужно смотеть вакумный усилитель тормозов. У меня такая проблемма была на М-412 тормозуха уходит а подтёков нет, разобрали вакумный усилитель а там гдето 1 литр засосало, в итоге были поменяны все резинки.
Pauld | подмастерье
[Re: illay@Zaбияка] 28 апреля 2006 в 16:17
Ну машина-то живая))) Надоело ей на одном бензине, вот она и подъедает... А саморезами отрыгивает)))...

П.С. Как там у великих, ничто ниоткуда не берется и никуда не девается...
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: illay@Zaбияка] 28 апреля 2006 в 16:36
В ответ на:

ВЫбрось и забудь,)

В ответ на:

если исключить что она уходит в двигатель (учитывая выпавшие саморезы из торпедо :_) ) и нет подтеков тогда похоже что ОЖ капает на КПП и испаряется. Такое было, если капает долго - в месте подтека и месте попадания капель будет зеленоватый след.
Змінено meskalitos (16:38 28/04/2006)
BarMen | Супер писатель! ****
[Re: illay@Zaбияка] 1 мая 2006 в 21:19
В ответ на:

Износ передних тормозных колодок.

У меня, к моменту "невынужденной" (т.е. можно еще было тормозить на колодках) замены передних колодок ТЖ опустилась до уровня min.
Заменил на новые АТЕ - чуть не выливается з бачка...
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1658