Рубан 07.04.2016 12:51 пишет: :iconhlop: Вот она СИЛА ФТУИ!
Не, сила будет када сгорит
з.ы. мне он тож один таварищ в окно махал (адын в адын ситуёвина как и у ТС). Токо махал саперной лопаткой, а не стволом. Мож патамушо на таврии был? В итоге ехал я и думал: и где ж я так нагрешил?
tris 07.04.2016 07:54 пишет: Ничего себе Хорошо что оклемались. А токсикология что-то сказала что это было?
Заключение врача БСМП в выписке : " Отравление неизвестным веществом."
Детектив какой-то, ни дать ни взять! Ну ты же понимаешь что просто так люди у себя в квартире непойми каким веществом не травятся? Идеи какие-то есть?...
я тут упустил мысль , сори. автор топика, выложил фото машины мудага, тыкающего пистолетом как жезлом. а потом вся его семья отравилась неизвестным веществом и могла умереть?
Так может этот чувак кто-то типа, прокурорский или сбушнек, с тех краев. конечно сепар, этих пи...ров там других и не было, но видать на хорошем счету у кого-то в Киеве, поэтому и тут. Ну и вы тут пишите гадости про это мудага, а завтра все потравитесь случайно. Сейчас много таких с тех регионов ездит по Киеву, нифига то не поменялось у них в структуре, кто дань платить тому и дорога везде.
Это может быть киевлянин (пусть и силовик) на машине, "купленной по доверенности" или оформленной на родственников. Или даже на "оперативных" номерах...
mrcheef 09.04.2016 00:53 пишет: я тут упустил мысль , сори. автор топика, выложил фото машины мудага, тыкающего пистолетом как жезлом. а потом вся его семья отравилась неизвестным веществом и могла умереть?
Так может этот чувак кто-то типа, прокурорский или сбушнек, с тех краев. конечно сепар, этих пи...ров там других и не было, но видать на хорошем счету у кого-то в Киеве, поэтому и тут. Ну и вы тут пишите гадости про это мудага, а завтра все потравитесь случайно. Сейчас много таких с тех регионов ездит по Киеву, нифига то не поменялось у них в структуре, кто дань платить тому и дорога везде.
Yorc, чего человека забанил? Правда про диких земляков глаза колет? Считаю, что лугандонцев нужно держать исключительно в лугандонских резервациях и к нормальным людям не выпускать, либо стерилизовать нафиг.
Надеюсь, что корыто скоро сгорит.
Сообщение модератора: Я его не банил, а вынес предупреждение за мат. Тебе то же рекомендую изучить правила форума. На счет кого, где держат, не нам с тобой решать, так же как и вопрос стерилизации не имеет отношения к данной ветке. Кстати, ведь так и не понятно кто был за рулем, я допускаю, что коренной Киевлянин, пока обратного ни кто не доказал.
mrcheef 09.04.2016 00:53 пишет: я тут упустил мысль , сори. автор топика, выложил фото машины мудага, тыкающего пистолетом как жезлом. а потом вся его семья отравилась неизвестным веществом и могла умереть?
В Запорожье пол города "ВВ" и "АН" и большинство из них,кажется, правил не учили. Чем дороже машина,тем меньше знание ПДД. Меня все чаще посещает мысль-установить силовой бампер
kasta_m 10.04.2016 19:38 пишет: В Запорожье пол города "ВВ" и "АН" и большинство из них,кажется, правил не учили. Чем дороже машина,тем меньше знание ПДД. Меня все чаще посещает мысль-установить силовой бампер