autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Вопрос по транзиту через Россию в Эстонию

bpv | member ****
27 апреля 2006 в 12:13
Доброго времени суток! Может кто подскажет - пару вопросов появилось по поводу возможной поездки в Эстонию. Проанализировав ситуацию и по отзывам уважаемого Гладиолуса, решено ехать не через Беларусь, а только Через Россию, переходя границу в направлении Брянска. Где её лучше пересекать? Чуть севернее есть пара тихих погранпереходов ну типа на Погар, или лучше идти по основной Московской трассе?
На укр-рос. границе предъявлять гражданский паспорт, и не будет ли потом проблем на рос-эстонской границе, ну типа в стиле что транзит должен был быть отмечен в загранпаспорте. Немного сумбурно, но заранее спасибо, кто ответит.
Seil | важничающий писатель ****
Re: Вопрос по транзиту через Россию в Эстонию
[Re: bpv] 28 апреля 2006 в 17:25
В ответ на:

и не будет ли потом проблем на рос-эстонской границе, ну типа в стиле что транзит должен был быть отмечен в загранпаспорте.

Со стороны эстонских погранцов (если есть наличие эстонской визы)проблем не будет.Если я правильно понял вопрос.
GDSPb | member ***
Говорил и буду
[Re: bpv] 28 апреля 2006 в 19:55
Говорил уже и буду говорить (точнее оттговаривать) - не езжайте через Брянскую область. Дороги в Росии не ахти, но там вообще
Через Беларусь ехать неприятно, но ехать лучше!!!
А по поводу эстонцев - зря волнуетесь
bpv | member ****
Re: Вопрос по транзиту через Россию в Эстонию
[Re: bpv] 3 мая 2006 в 09:27
Я больше боюсь проблем с Россиянами - типа при выезде в Эстонию, при проставлении отметки выезда, спросят типа "а если вы транзитом, то почнему нет отметки о въезде в Россию с Украины?"
С Эстонцами дружу уже лет пять, два раза там был в коммандировке, так что их не боюсь :-)
bpv | member ****
Re: Говорил и буду
[Re: GDSPb] 3 мая 2006 в 09:31
Уточнение по ходу дела! При транзите через Беларусь, потом Россию оформляются документы на временный ввоз, страховки, транзит, а на обратном пути всё по новой?!!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 590