autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Во дворах около м. Вырлица сгорел автомобиль

alexb2 | важничающий писатель **
6 апреля 2016 в 04:13
Сегодня в районе 3-х ночи. Услышали хлопки, выглянули окно - прямо напротив окон горело очень сильно, уверен машина восстановлению не подлежит. Рассмотреть сложно, хэтч светлый какой-то. Кажется задето огнем еще пара близко стоявших авто. Владелец бегал в истерике потом вокруг.... могу предположить что страховки не было...

Пожарные потушили быстро, но к моменту когда они приехали там уже был полный тотал судя по огненному шару. Несколько громких хлопков во время горения. Шины?

Что это? Опять эпидемия поджогов? Сразу вспомнилось что почти каждую ночь в этом районе подвывала несколько раз какая-то машина (может разные). Реально годами пищала. У кого-то могли сдать нервы, люди и так озлоблены. Такое нельзя оправдать конечно, но когда в моей машине датчик объема пищал на проходящих мимо людей я его просто подкрутил. Самого задолбало выбегать.

Люди, страхуйте машины если можете. У большинства сейчас доходы никак не позволяют купить новое авто того же уровня что было до кризиса а скорее вообще никакое. Очень неприятные мысли если появился в наших дворах сумасшедший или эта "картинка" активирует какого-то психа.

На этом месте иногда ночевала и моя машина...
Змінено alexb2 (04:14 06/04/2016)
O.V.L. | Анонім
Re: Во дворах около м. Вырлица сгорел автомобиль
[Re: alexb2] 6 апреля 2016 в 07:32
Так есть кадры ж разные. К нам один "сосед" дом метров 100 от нашего на две ночи авто подкидывал с паламатой сигналкой (выла с перерывами в секунд 10-15) На вторую ночь кто то машину побил, сильно. И она исчезла потом со двора. Наверно поехал сигналку ремонтировать.
Змінено O.V.L. (07:48 06/04/2016)
[Re: ] 6 апреля 2016 в 11:10
O.V.L. 06.04.2016 07:32 пишет:

Так есть кадры ж разные. К нам один "сосед" дом метров 100 от нашего на две ночи авто подкидывал с паламатой сигналкой (выла с перерывами в секунд 10-15) На вторую ночь кто то машину побил, сильно. И она исчезла потом со двора. Наверно поехал сигналку ремонтировать.

Есть МАССА способов бороться с таким вытьем ночью. В рамках закона. Человек допускающий саму мысль порчи чужой собственности - му...к из тех которые уничтожили эту страну и гарантировали ее прозябание на многие годы вперед. Ненавижу махновщину.
[Re: alexb2] 6 апреля 2016 в 11:12
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот фото, рядом пострадал еще как минимум один автомобиль, на нем Донецкие номера. Может в него целились? Какие номера на сгоревшем уже не понять. Но я что-то не припоминаю его в нашем дворе особо.. Вряд ли это он выл ночью, запомнил бы что Рено часто стоит а вот не помню.

Вот фото, рядом пострадал еще как минимум один автомобиль, на нем Донецкие номера. Может в него целились
O.V.L. | Анонім
[Re: alexb2] 6 апреля 2016 в 11:15
alexb2 06.04.2016 11:10 пишет:

Есть МАССА способов бороться с таким вытьем ночью. В рамках закона.

А ну - ка,давай расскажи поподробнее про законные и шоб исчё и действовали.
[Re: ] 6 апреля 2016 в 11:20
O.V.L. 06.04.2016 11:15 пишет:

alexb2 06.04.2016 11:10 пишет:

Есть МАССА способов бороться с таким вытьем ночью. В рамках закона.

А ну - ка,давай расскажи поподробнее про законные и шоб исчё и действовали.

Послушайте, я во-первых на ты не переходил. Во-вторых, больше общаться нам не о чем если Вы сторонник таких взглядов.

Поддерживаете "сильно побить чужое авто" - желаю как у Булгакова: "каждому по его вере".
Змінено alexb2 (11:22 06/04/2016)
O.V.L. | Анонім
[Re: alexb2] 6 апреля 2016 в 11:26
alexb2 06.04.2016 11:20 пишет:

Послушайте, я во-первых на ты не переходил. Во-вторых, больше общаться нам не о чем если Вы сторонник таких взглядов.

А мы шо? Ссорились с тобой шоб выкать тебе? И про общение. А где я одобрял подобные действия? Я просто описал ситуацию. Да ты мил человек видать выдумщик?Или сказочник? Гляди. Булгакова приплёл. То видать Бегемот поджог.
Змінено O.V.L. (11:30 06/04/2016)
[Re: ] 6 апреля 2016 в 11:28
O.V.L. 06.04.2016 11:26 пишет:

А мы шо? Ссорились с тобой шоб выкать тебе? И про общение. А где я одобрял подобные действия? Я просто описал ситуацию. Да ты мил человек видать выдумщик?

Я считаю что в любом случае портить чужое имущество недопустимо и оправдывать это нельзя ни при каких обстоятельствах. Нужны доказательства? Смотрим вокруг до чего страну довел пофигизм по отношению к частной собственности, чужой особенно. Это просто жизненный принцип.
O.V.L. | Анонім
[Re: alexb2] 6 апреля 2016 в 11:33
Ты ушол от ответа. Повторю. Где я одобрял в своем посте уничтожение-повреждение чужой собственности? Или ты уже готов принести извинения за свои поспешные обвинения?
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: alexb2] 6 апреля 2016 в 11:33
alexb2 06.04.2016 11:28 пишет:

А мы шо? Ссорились с тобой шоб выкать тебе? И про общение. А где я одобрял подобные действия? Я просто описал ситуацию. Да ты мил человек видать выдумщик?

Я считаю что в любом случае портить чужое имущество недопустимо и оправдывать это нельзя ни при каких обстоятельствах. Нужны доказательства? Смотрим вокруг до чего страну довел пофигизм по отношению к частной собственности, чужой особенно. Это просто жизненный принцип.

так а эффективными законными методами борьбы с воющими сигналками что?
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: Vovchikk] 6 апреля 2016 в 15:49
Vovchikk 06.04.2016 11:33 пишет:

alexb2 06.04.2016 11:28 пишет:

В ответ на:

...

так а эффективными законными методами борьбы с воющими сигналками что?

Да беда я так думаю
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: alexb2] 6 апреля 2016 в 19:33
В ответ на:

Ненавижу махновщину.

Сейчас модно говорить не "махновцы", а "активисты"
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2350