autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Cтранно что никто не расматривает минивены

mandibul | важничающий писатель **
27 апреля 2006 в 14:13
типа фиат дабле рено помоему канго или как
возятся они как грузовики потом переделка салона получается цена в районе 11т.денег .ззади места ну завались коленками никто не будет упиратся богажника мало не покажется и помоему это значительно интереснее чем авео
ланос и имподобные
Demagog | Достоевский ***
Это не минивэны
[Re: mandibul] 27 апреля 2006 в 14:23
Табуреточные они, пустые, как правило. Да и после переделки полноценными не становятся.
Re: Это не минивэны
[Re: Demagog] 27 апреля 2006 в 14:28
ну не знаю растояние от передних до задних сидений чесно говоря очень удивило посадка водителя приятна .да изапихнуть туда многочего можно
просто если для семьи брать так очень даже вариант .
Olddad | патриарх ****
[Re: mandibul] 27 апреля 2006 в 14:35
Есть такой вариант. Сам думаю...
Смущает одно - все они дизельные...
Змінено Olddad (14:36 27/04/2006)
Demagog | Достоевский ***
[Re: mandibul] 27 апреля 2006 в 14:36
В ответ на:

изапихнуть туда многочего можно
просто если для семьи брать так очень даже вариант .

У знакомого такой Берлинго. Не то. Для "запихнуть" я б чего другое поискал, да и семью в собачей будке возить не по мне.
[Re: Olddad] 27 апреля 2006 в 14:40
фиат делает и бензиновые и еще метановые тоесть пару литров бензина есть
а остальное на метане на штуку дороже вроде выходит метановый
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: mandibul] 27 апреля 2006 в 14:52
В ответ на:

фиат делает и бензиновые и еще метановые тоесть пару литров бензина есть
а остальное на метане на штуку дороже вроде выходит метановый

вы очереди на метановые заправки видели??? это просто алес купут
[Re: ||AZAZELLO||] 27 апреля 2006 в 15:13
не видел но предсавляю а написал как ответ на только дизельные движки
на фиат точно знаю ставят и есть бензиновые .надругие просто неизучал .
да и вобще недавно внутри посидел ф фиате дабо и удивился что при едом варианте народ усточиво смотрит в сторону ланосов авео и прочего
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: mandibul] 27 апреля 2006 в 16:52
Я сам смотрел на такие варианты очень долго. Я искал чисто для семьи. Поетому переделки с грузового даже не рассматривал - никогда не получишь нормального комфорта. Смотрел только пассажирские. Сначала выбрал Канго, но он маленький. Потом остановился на Добло. ИМХО в этом классе - самый лучший вариант. Очень удобный и комфортный, есть 7-ми местный. Но отказался из-за слабого движка 1,4 и 77 л.с. все-таки для такой дуры маловато, хотя тест-драйвил - живенькие они. Есть дизеля - они супер, но дорогие и очень сложные - не для нашей соляры. А в впоследствии, уверен будут большие потери при продаже авто. Так что отказался. С Ланосами и Авео он конкурировать не могут и по определению, и цене - от 13000 до 16000 евро. Хотя переделки б/у в цену попадают. Но здесь уже, кто для что хочет от авто получить.
aSa | V.I.P **
НЕдешево и специфично (+)
[Re: mandibul] 27 апреля 2006 в 17:12
Если новый.
Машина за 12-13 килоевро заметно дороже приснопамятного Ланоса (скажем Лачетти в пристойной комплектации или еще куча других не-Васадзе авто, Хюндаи, Киа, Ниссан). Причем комфорта для водителя и пссажира не так уж и много и движок 1.4. те же АБС, подушки - опции.
Да, грузовой отсек и клиренс - плюс. И скажем 5-7 летки я смотрю весьма популярны (там цена кажись 7-8куе). У меня батя себе в дом на такую засматривается, особливо на клиренс каждый раз как я к ним брюхом дорогу поровняю
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Dmitrik] 27 апреля 2006 в 20:09
В ответ на:

Поетому переделки с грузового даже не рассматривал - никогда не получишь нормального комфорта

Если подвеска там одинаковая, то это глубочайшее заблуждение
Мы не раз делали в таких вот переделках шумоизоляцию, дык по сравнению с заводской в пассажире оно как бы получается очень ощутимо тише
zhdanick | Супер писатель! **
Re: Cтранно что никто не расматривает минивены
[Re: mandibul] 27 апреля 2006 в 22:09
Я к ним присматривался, но все эти машины реально короткие, у них длины всего 4 метра. Они объемными из-за высоты кажутся, а в багажник не так уж и много влезет, если до самой крыши не забивать.
Dmitrik | Супер писатель! **
Re: Cтранно что никто не расматривает минивены
[Re: zhdanick] 28 апреля 2006 в 16:16
У Канго длина 4 метра. Места в салоне поболе чуть или столько же, как в Ланосе, а багажник просто огромный - 600 л. Это достигается правильной компоновкой салона. Ну а высота салона даетт дополнительное ощущуние пространства. По Добло ситуация другая. Его длина 4,25 м. И салон намного больше (по сравнению с Ланосом, а высота и багажник - также огромные(туда комплектуется 3 ряд сидений). По комфорту. Не знаю, как в остальных, но в Добло задняя подвеска в пасажирах другая - намного мягче, чем в грузовиках. По шумоизоляции они одинаковые, что там, что там, не ахти.
Повторю ИМХО. Добло - очень удачный и достойный вариант для семьи, если не считать мощности движка и последующей потери денег при продаже. Хотя не для гонок же машина берется. Ранее, кстати, ставился на них 1,6л, 16кл., 103 л.с. По отзывам очень динамичная машинка. Не пойму я маркетинговую политику Фиата По крайней меря в моем лице из-за этого они потеряли клиента
BorisB | гроза таксистов * Модератор
Re: НЕдешево и специфично (+)
[Re: aSa] 1 мая 2006 в 02:20
В ответ на:

Машина за 12-13 килоевро заметно дороже приснопамятного Ланоса

В сабже говорится про пригон из-за кордона, как грузовой(растаможка существенно дешевле) а потом переделка в легковой.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1696