Загальна інформація нагуглена, проте можливо спільнота підкаже нюанси на які звернути увагу, яка приблизна вартість оперативного лікування (хоча б порядок цифр) і тп. Дитині 6 р.
Опреация простая. В Киеве хирургу - 50-100 долларов. 50, если с анестезиологом не делится, 100 - если делится. Если денег нет - можно меньше. Ну и стоимость сетки - хирург сам скажет где купить
doctor_b 06.04.2016 13:30 пишет: Опреация простая. В Киеве хирургу - 50-100 долларов. 50, если с анестезиологом не делится, 100 - если делится. Если денег нет - можно меньше. Ну и стоимость сетки - хирург сам скажет где купить
Дякую, чітко і по ділу Дитина не в Києві, але суть зрозуміла.
базилио 06.04.2016 19:08 пишет: сітка дитині потрібна? Думаю, залежить від розмірів, можна і без неї.
можно и вообще без операции. Все зависит от размеров и возраста ребенка. У моих двоих детей из 4 были/есть грыжа белой линии. Массаж и комплекс упражнений у средней дочки свели эту проблему на нет(была с рождения, годам к 13-14 уже не обнаруживалась) У сына(8 лет)пока еще есть, но менее заметна, чем при рождении.
базилио 06.04.2016 19:08 пишет: сітка дитині потрібна? Думаю, залежить від розмірів, можна і без неї.
можно и вообще без операции. Все зависит от размеров и возраста ребенка. У моих двоих детей из 4 были/есть грыжа белой линии. Массаж и комплекс упражнений у средней дочки свели эту проблему на нет(была с рождения, годам к 13-14 уже не обнаруживалась) У сына(8 лет)пока еще есть, но менее заметна, чем при рождении.
Це було б супер, але вся знайдена інформація в мережі і отримана від лікарів однозначна - виключно оперативне втручання.
Сыну делала осенью на Богатырской. Хороший хирург, несложная операция. По деньгам: 1500 грн ушло на медикаменты, плюс врачу 1000 и 500 анестезиологу (если я правильно запомнила). Утром поселились в палату, ночевали дома, на след утро операция, ночь в больнице, утром выписка. Через 10 дней сняли швы.
В ответ на: даний тип грижі лікується виключно оперативно
Да я все правильно поняла) выше писала что все зависит от размера грыжи и возраста ребенка) Нам тоже пару врачей говорили что нужно оперировать(в годовалом возрасте). Потом проконсультировалась еще у троих. Мнения были разными...я рискнула и не оперировала. Мой случай - не руководство. Если у нас все сложилось ок, не значит что и в вашем случае будет так же.