autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Яценюк предложил отменить импортную пошлину на авто (2/2)

UR6LAD | V.I.P **
Re: Яценюк предложил отменить импортную пошлину на авто
[Re: Mask] 6 апреля 2016 в 21:25
НЛС как раз тот налог отмена которого только поможет развивающейся экономике.
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: UR6LAD] 6 апреля 2016 в 21:29
UR6LAD 06.04.2016 21:25 пишет:

НЛС как раз тот налог отмена которого только поможет развивающейся экономике.

Экономике то такое, а как с ними быть
В ответ на:

В корпоративном сегменте самые большие объемы возмещений получили меткомбинат «Арселор Миттал Кривой Рог» (301,893 млн грн, Днепропетровская область), Полтавский ГОК (254,938 млн грн, Полтавская область), «Мариупольский меткомбинат им. Ильича» (204,101 млн грн, Донецкая область).

Ну и так по мельче игроки.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vit_lik] 6 апреля 2016 в 21:43
vit_lik 06.04.2016 20:54 пишет:

Абрвалг 06.04.2016 20:48 пишет:

vit_lik 06.04.2016 20:07 пишет:

В ответ на:

...

Почему плохо как раз все разумно - на дураков рассчитано, значит на большинство

я в политическом смысле, недостаток электората:)). а так думаю у него все супер, даже у не родившихся правнуков уже все есть:)

А мне кажется у него сейчас все даже очень и очень тупое стадо узнало слово - офшор. А про Яценюка не слова в связке офшор. Так что думаю и в политическом и финансовом и думаю со здоровьем там все окей

да пофиг всем на тот офшор. у нас население и без офшора привыкло, что политики воры. а нашли их офшоры или не нашли, да какая разница.
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Абрвалг] 6 апреля 2016 в 21:59
Абрвалг 06.04.2016 21:43 пишет:

В ответ на:

...

я в политическом смысле, недостаток электората:)). а так думаю у него все супер, даже у не родившихся правнуков уже все есть:)

А мне кажется у него сейчас все даже очень и очень тупое стадо узнало слово - офшор. А про Яценюка не слова в связке офшор. Так что думаю и в политическом и финансовом и думаю со здоровьем там все окей

да пофиг всем на тот офшор. у нас население и без офшора привыкло, что политики воры. а нашли их офшоры или не нашли, да какая разница.

Пофиг не пофиг - но пример мы как граждане страны обязаны брать с главы государства, а не с премьера А премьер так себе главбух с урезанными обязанностями Я например считаю что Яценюк вообще красавчик А если пройдет его предложение - то в двойне молодец.
Yarri | СуперСтар *
[Re: Абрвалг] 7 апреля 2016 в 10:29
Абрвалг 06.04.2016 21:43 пишет:

В ответ на:

...

это наше население знает, теперь дали понять всему миру растем так сказать
ollu0913 | читатель
[Re: tayara] 10 апреля 2016 в 23:03
так а толку, с 01 января вроде как нельзя ввозить машину старше 5 лет. А если так, то дешевых машин резко по уменьшится... и да акциз надо убирать, а не пошлину.
Autoua.netФорумAutoua форум

Яценюк предложил отменить импортную пошлину на авто (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5333