Ну я не знаю как правильно спросить , сорри ))) Были же там реформы мрео , по идее перерегистрировать авто можно в любом мрео украины. Насчет прав не уверен - раньше требовали ехать в родное зажопье и только там сдавать экзамен..
danilk 07.04.2016 19:03 пишет: Ну я не знаю как правильно спросить , сорри ))) Были же там реформы мрео , по идее перерегистрировать авто можно в любом мрео украины. Насчет прав не уверен - раньше требовали ехать в родное зажопье и только там сдавать экзамен..
То для получения. И то можно было избежать. Открыть категорию - можно и не в родном МРЕО, если еще и права на руках есть )
danilk 07.04.2016 19:03 пишет: Ну я не знаю как правильно спросить , сорри ))) Были же там реформы мрео , по идее перерегистрировать авто можно в любом мрео украины. Насчет прав не уверен - раньше требовали ехать в родное зажопье и только там сдавать экзамен..
То для получения. И то можно было избежать. Открыть категорию - можно и не в родном МРЕО, если еще и права на руках есть )
danilk 08.04.2016 23:58 пишет: Интересно, а можно иметь два пластика - один на категорию А, один на Б... ? )))
Не получится.
Предположим, что Вы имея права скажете, что их у Вас нет. Записываетесь в автошколу, обучаетесь и при сдаче документов в ГАИ, Вам заявляют, что права за Вами числятся на категорию "В". Не получите новые, пока не сдадите старые. В новых проставят "А, В". Вывод; Вы заплатили лишние деньги за обучение.
Теперь другой вариант. При наличии прав категории "В", Вам нужно только пройти практическое обучение в автошколе, получить справку. Если подтверждаете практический стаж на "В" в течении последних 12 месяцев, то в ГАИ сдаете только вождение на мотоцикл. Если нет, то сначала теория затем практика. На выходе "А,В".