autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Где остановиться во Львове на майские?

Valentynko | приверженец ****
27 апреля 2006 в 22:30
Планируем посетить Львов 30 Апр - 1 Мая. Посоветуйте плиз где можно не очень дорого, но "качественно" остановиться.
Хотелось бы не сильно много потратить на проживание (так как мы все равно только спать там будем), но в то же время и цивильных условий хочется, как-то: душ/горячая вода, парковка какая-нить.
В идеале расчитываем на примерно $50 в сутки за 2-х местный номер (нас будет 2 взрослых и ребенок 2 года). Номер нужен на двое суток. Была мысль снять квартиру посуточно (в студенчестве так и делали), но все старые контакты отмерли. Поделитесь плиз инфой, буду очень признателен!
Змінено Valentynko (22:32 27/04/2006)
Max Tramp | патриарх **
Re: Где остановиться во Львове на майские?
[Re: Valentynko] 28 апреля 2006 в 08:52
8 067 8119900, Валя.
Квартиры посуточно.
На прошлые майские снимал через нее 2-х комнатную квартиру с евроремонтом, интернетом, автономной водой и отоплением (бак на 4 куба на крыше дома), в 10-ти минутах ходьбы от центра, стоянка рядом, за 50 баксов.
Есть еще классный экскурсовод, но его координаты в машине, напишу попозже.
Valentynko | приверженец ****
[Re: Max Tramp] 28 апреля 2006 в 10:57
Супер! Спасибо, сейчас буду звонить. Экскурсоводить буду я сам, т.к. мы с ребенком и она (ребенка) не выдержит полноценной экскурсии. Но если можно телефончик на будущее запишу.
Gladiolus | важничающий писатель ****
Моя любимая гостиница
[Re: Valentynko] 28 апреля 2006 в 12:13
"Волтер", гостиница
ул. Липинского, 60; тел: (0322) 94-88-88, 94-88-89
Новая современная гостиница расположена недалеко от центра. Многоэтажное полностью реконструированное здание, стильный интерьер, зеркальный лифт. Европейский уровень сервиса. Работает ресторан. Комфортабельные номера с современной мебелью, импортной сантехникой, кабельным ТВ, телефоном. Есть двухкомнатный люкс повышенной комфортности. В стоимость входит завтрак.
Двухместный: 260 грн.; люкс: 450 грн.

Очень удобно расположена, если въезжать в город со стороны Киева - возвышается рядом с первой клумбой.
Max Tramp | патриарх **
[Re: Valentynko] 28 апреля 2006 в 16:05
Экскурсии:
8-067-924-33-09
8-0322-75-59-35
www.gallery.lviv.ua
Александр Ручко
Очень рекомендую - экскурсии офигенные
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 825