autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
_K2_ | пАдонАк **
Галлерея фото на сайте
10 сентября 2002 в 21:49
по данной сцылке
Gallery Home >> Акции клуба AutoUА имеем кучу галлерей, но никак не пойму по какому принципу они сортируются?

Навалены в кучу с разными датами и темами - новые удается находить только если в форуме проскочит ссылка или по красным флажкам "new" Собсно предлагаю упорядочить в хронологической последовательности
_K2_ | пАдонАк **
И еще 2 вопроса (+)
[Re: _K2_] 10 сентября 2002 в 22:02
1. Галлерея Шашлыки на Десне 18-08-2002 - пуста! Вай?
2. Можно ли самому добавить галлерею? Где почитать как это сделать?
2-а. Уже нашел, но требует регистрацию на сайте. А она не работает Запрос отсылал 2-3 месяца назад.
Змінено NO_FEAR (22:04 10/09/2002)
photographer | photographer ****
Re: И еще 2 вопроса (+)
[Re: _K2_] 10 сентября 2002 в 22:54
Она сейчас после обновления вообще глючит по страшному. ищу где ошибки. в скриптах
_K2_ | пАдонАк **
Я нашел проблему (+)
[Re: photographer] 12 сентября 2002 в 00:09
При "регистрации на сайте" юзер типа регистрируется, но ему не отсылается пароль. Это доказывает тот факт, что потом с таким же ником система посылает далеко в лес. Я нашел себя в списках "зарегистрированных" юзеров, и прошел процесс "забыл пароль" через меню "вход". Прислали временный пароль, потом я зашел и поменял его на постоянный. Немного сложно было разобраться с двойной системой проверки при высылании временного пароля - сначала получил на мыло код - вернулся и ввел его - получил на мыло временный пароль. Но результат достигнут!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2314