autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Октавия, Пассат или может Паджеро.

sasha_kirova | читатель
9 апреля 2016 в 07:12
Добрый день, на форуме человек новый, может в сотый раз создаю тему. Уж звиняюсь.
В связи с пополнением в семье решил поменять авто. Сейчас ВАЗ-93. Так как часто выезжаю в леса, поля - пока устраивал (+ не дорогое обслуживание).
Но теперь нужно авто потише, по конфортнее. Два автомобиля содержать не в силах, и сам не очень разбираюсь в иномарках вот и прошу совета.
По площадкам посмотрел, пока в приоритете Шкода Октавия или фольц (Гольф 4, Джета, Пассат).
Но обратил внимание что Внедорожники 2000-го примерно года тоже не дорогие.
Паджеро, Хонда СД например. Но джипы, наверное, все соки потом на обслуживание выжмут.
Какие у вас мысли по этому поводу? Может ещё на что обратить внимание.
Нужна более менее комфортная, не дорогая в обслуживании иномарка. И на много ли отличаются цены на запчасти к легковикам и джипам.
Бютжет 6000-6500 у.е.
Зараниее благодарен.
wh@tever | СуперСтар *
Re: Октавия, Пассат или может Паджеро.
[Re: sasha_kirova] 9 апреля 2016 в 18:49
за такие деньги даже тура толкового не взять, пассаты и подавно... а джипы вообще будут разорванные
kvadjagan | Достоевский *
[Re: wh@tever] 9 апреля 2016 в 19:11
wh@tever 09.04.2016 18:49 пишет:

за такие деньги даже тура толкового не взять, пассаты и подавно... а джипы вообще будут разорванные

плюсую. Тур для покатушек по бездорожью подойдет ибо подвеска достаточно живучая и простая. В бюджет еще впишется лопата трансформер с насадками в виде топора, ножовки и мачете, чтобы выкапывать машину если застрянет ТС в лесу. Чур это не тролинг. Сам по лесу ездил и откапывался. Так вот лопаткой это делать приятней чем руками.
А на внедорожники запчасти дороже легковушек, та же резина, ТО и расход топлива, даже если газ, все равно октавия газируется легко. Так что за такие деньги только легковушка.
wh@tever | СуперСтар *
[Re: sasha_kirova] 9 апреля 2016 в 19:13
в таком бюджете советую брать лачетти или авео или хюндай акцент или логан - это то что за такие деньги будет оптимальным по соотношению цены/качества и меньше всего будет высасывать денег
Змінено wh@tever (19:13 09/04/2016)
sasha_kirova | читатель
[Re: sasha_kirova] 10 апреля 2016 в 08:28
Спасиба всем ответившим.
Я и думаю об Октавии ли фольце гдето 2002-2005 годов.
Или ето уже пылесовы денежные а не авто.
И что такое ТУР, а то я в сленге не очень.
Ну насчёт бездорожья мне особо не нужно (по болотам не катаюсь). Акуратный, короче водитель, за 5 лет раз токо выдёргивали. Имеется, чтоб не сильно жалко было царапнуть, да подвеска повыше.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1682