autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

как лучше проехать транзитом Львов

valerij8 | новичок
9 апреля 2016 в 17:26
Уважаемые форумчане,предстоит поездка Краковец Киев через неделю.подскажите лучший вариант как проехать Львов.Или по объездной,если там закончились ремонтные работы,или кататься по городу? Где и каким 95 лучше заправиться?
Всем ответившим большое спасибо.
nemo73 | опытный писатель **
Re: как лучше проехать транзитом Львов
[Re: valerij8] 9 апреля 2016 в 17:33
Если надо быстрее и короче маршрут-можно через Львов, зацепишь только пару районов.
Приблизительный маршрут по городу Б.Хмельницкого-Липинського-Чорновола-Тунельная-ул.Шевченко-и будет выезд на Краковец. Заправки по этому маршруту встретишь всех брендов.
Змінено nemo73 (17:34 09/04/2016)
Coronator | Супер писатель! *
[Re: valerij8] 9 апреля 2016 в 18:58
valerij8 09.04.2016 17:26 пишет:

Уважаемые форумчане,предстоит поездка Краковец Киев через неделю.подскажите лучший вариант как проехать Львов.Или по объездной,если там закончились ремонтные работы,или кататься по городу? Где и каким 95 лучше заправиться?
Всем ответившим большое спасибо.

По кільцевій, якщо нема потреби заїжджати в місто. У будні дні у Львові жорсткий трафік зі швидкістю пішохода. На Кільцевій жодних ремонтів та обмежень руху нема.
valerij8 | новичок
[Re: nemo73] 9 апреля 2016 в 19:51
Спасибо.Я знаю,что названий то много,но потом загорается ЧЕК.....и начинаются танцы с бубном. Щиро дякую.....
valerij8 | новичок
[Re: Coronator] 9 апреля 2016 в 19:56
Огромное спасибо.В город заезжать не буду. В городе был несколько раз ,но давно.К сожалению на клаве нет укр.раскладки.
Zara3a | Достоевский **
[Re: valerij8] 9 апреля 2016 в 20:17
Я во вторник что то провтыкал съехать на окружную и ломанулся через город,на удивление проехал за час его,при том въехал ровно в 9:00 (как раз утренний трафик),пробок практически не было но скорость низкая из за тянучек. По окружной ехал назад,не скажу что на много быстрее-из за однополосной окружной но все же посоветую ехать через окружную.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1478