Никто не смотрел? тишина. хорошая сказка. кардинально отличается по сюжету от нашего "Маугли" и даже мульта одноименного. Красочно и красиво. Дети в зале в восторге. Маме тоже понра. Мне...ну не зря провела вечер
dJUNE 09.04.2016 22:24 пишет: Никто не смотрел? тишина. хорошая сказка. кардинально отличается по сюжету от нашего "Маугли" и даже мульта одноименного. Красочно и красиво. Дети в зале в восторге. Маме тоже понра. Мне...ну не зря провела вечер
Это что римейк? Была же книга джунглей лохматых годов, шикарный фильм по тем временам. С живыми зверями.
dJUNE 09.04.2016 22:24 пишет: Никто не смотрел? тишина. хорошая сказка. кардинально отличается по сюжету от нашего "Маугли" и даже мульта одноименного. Красочно и красиво. Дети в зале в восторге. Маме тоже понра. Мне...ну не зря провела вечер
Это что римейк? Была же книга джунглей лохматых годов, шикарный фильм по тем временам. С живыми зверями.
типа ремейк. но звери хоть и няшные. но точно не настоящие
Отсмотрел сегодня в 3Д в компании детей (5 и 10). 5и летнему моему - некоторые моменты на грани страха, но не забоялся, так что ОК.
Сам по себе мульт/фильм оч красивый, динмичный и в целом классный. Да, он отличается немного от привычного нам советского мультика, но хуже это его не делает. Дети не знают в основном что Багира - она, поэтому у них это дискомфорта не вызывает.
Был сегодня в imax,этот фильм как раз для этого кинотеатра Красочно и хорошее 3D. Сам фильм тоже понравился.и юмор замечательный(спасибо за Балу),и экшн присутствует рекомендую!
THOR 17.04.2016 21:03 пишет: Хороший мульт, добрый. Жаль что короткий. Так же не привычно, что Багира - это ОН, а Каа - ОНА
Каа вообще по ходу змеюка еще та оказалась))
/неприятно удивил оскар в гуливере - перегорожена часть этажа типа вип-мероприятие - обходите огородами. замацанные очки с пленкой вместо стекол, дают мокрую салфетку, насухо вытирай чем хочешь. 20 минут рекламы (!). минут 15 изображение дергалось. с комиссией за покупку через интернет 10 % получается колхоз-качество по цене аймакса.