wh@tever 10.04.2016 13:20 пишет: если не считать их жигулей, то нормальные адекватные азеры
Т.е. езда сидя в окне это норм? тогда я даже не знаю, что сказать. Полиция снова показала свою беспомощность. И не совсем их вина в этом. Но действительно все больше и больше похоже на клоунаду.
Т.е. езда сидя в окне это норм? тогда я даже не знаю, что сказать. Полиция снова показала свою беспомощность. И не совсем их вина в этом. Но действительно все больше и больше похоже на клоунаду.
диковато, но главное они никого не трогали, да и вообще совершенно не агрессивные. ну а то что полицаи - клоуны, это и так очевидно. зато за парковку бабло стричь - рады стараться, а на более серьёзные вопросы, которые не приносят бабла - им плевать.
wh@tever 10.04.2016 13:20 пишет: если не считать их жигулей, то нормальные адекватные азеры
А что тут такого, у меня как то тоже из окна торчали, так гайцы поржали (тогда гайцы были) и все )))
Полиция могла бы сделать внушение по поводу езды с в окне. Потому что если такой джигит от переполняющего его адреналина свалится, а на него наедет другой автомобиль, то водитель переехавший тело присядет на пару лет.
з.ы. А так чо, у нас свободная страна: хай катаются с флагами сколько хотят.