autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

Быдло на велосипеде проехалось по Леси Украинки. Кто он? (7/8)

Slevin Oneil | старый писатель *
Re: Быдло на велосипеде проехалось по Леси Украинки. Кто он?
[Re: vit_lik] 12 апреля 2016 в 16:58
vit_lik 12.04.2016 16:30 пишет:

Как то рано, надо ему ссылку на автоюа дать

Краще одразу на відео - навряд чи він себе впізнає
kite | читатель
[Re: vit_lik] 12 апреля 2016 в 17:00

Seagull 12.04.2016 16:12 пишет:

Водитель лисапеда жжет. Он, оказывается, вежливо разговаривал с девушкой... А девушка не "смогла удержать на поводке собаку"... Ну да, такого волкодава и Вирастюк не смог бы удержать

Красавец! Поддерживаю на 100%!
Slevin Oneil | старый писатель *
[Re: Vazovod] 12 апреля 2016 в 17:03
Vazovod 12.04.2016 15:44 пишет:

Slevin Oneil 12.04.2016 15:26 пишет:

А де в п.5.3 і 5.6 щось про бидловелосипедистів?

уважно читай, шукай, ти повинен обов'язково знайти

Раджу перечитати самому ті самі пункти 5.3 і 5.6... І ще раз, і ще раз... Аж до просвітління (якщо, звичайно, воно наступить)
Инженегр | подсевший на форум **
[Re: Slevin Oneil] 12 апреля 2016 в 18:12
Slevin Oneil 12.04.2016 16:58 пишет:

Краще одразу на відео - навряд чи він себе впізнає

Предполагаю, что этот кадр всё уже прочитал и увидел -потому в качестве "отягчающих" (для дамы) обстоятельств назвал моменты, которые были за пределами видеоролика. И его пост был как бы ответом на шумиху в интернетах.
Tibor | Достоевский **
[Re: Инженегр] 12 апреля 2016 в 18:16
Инженегр 12.04.2016 18:12 пишет:

Предполагаю, что этот кадр всё уже прочитал и увидел -потому в качестве "отягчающих" (для дамы) обстоятельств назвал моменты, которые были за пределами видеоролика. И его пост был как бы ответом на шумиху в интернетах.

Интересно как быстро он купит "Ланос"? У него ж наверное фобия на чихуа-[*****] образовалась мимоходом.

Инженегр | подсевший на форум **
[Re: Инженегр] 12 апреля 2016 в 18:16

Кстати, не нашел актуальной карты велодорожек.
На Леси нанесение разметки планируется только в этом году (планировалось, по состоянию на 2014)
http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2014/11/jpg_48.jpg

http://www.archdesignfoto.com/marshruty-...tml#prettyPhoto

Насколько я понимаю, пока её там нет.
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Инженегр] 12 апреля 2016 в 18:35
Хотел посмотреть, а видео то уже и нет и странички нет Надеюсь хоть велосипедист тут отпишется.
О нашел Посмотрел видео - я думал там капец А там все го навсего он аж с одним матом говорит причем спокойно про то что ее собака бросилась ему под колеса А у нее истеричный голос - "я собаку держала, она на поводке была" Так что все логично - собака бросилась под велосипедиста, а хозяйка таки не смотрит за животным. И потом развела сопли на весь интернет.
Вот что она пишет:
В ответ на:

Не смотря на то, что велосипедист не имел права ездить по этой дорожке, я готова была даже извиниться в начале, но меня с ходу обплевали и обматерили, так что такое желание пропало.

Значит чувствует вину за то что собака бросилась под колеса. Так что таки виновата.
Змінено vit_lik (18:43 12/04/2016)
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: vit_lik] 12 апреля 2016 в 19:45
vit_lik 12.04.2016 18:35 пишет:

Значит чувствует вину за то что собака бросилась под колеса. Так что таки виновата.

Я тебе открою одну бааальшуууую тайну, тока - наличие чувства вины говорит только о наличии чувства вины и сааамсем не означает факт вины, а может быть результатом, например, манипуляций или предоставления неверных исходных данных.
[Re: Stavridkin] 12 апреля 2016 в 19:53
Stavridkin 12.04.2016 19:45 пишет:

Я тебе открою одну бааальшуууую тайну, тока - наличие чувства вины говорит только о наличии чувства вины и сааамсем не означает факт вины, а может быть результатом, например, манипуляций или предоставления неверных исходных данных.

Что угодно может быть. Но факт есть не велосипедист наехал на мирно гуляющую собачку, а она бросилась под колеса. И как любят говорить на автоюа именно собака спровацировала ДТП, а он всего лишь нарушил ПДД. Но прямой связи его нарушение с ДТП не имеет Да и не материл он ее, так ласково назвал одним словом Мне вот интересно - а чего она его снизу все время снимает - на коленях стоит
Seagull | СуперСтар ***
[Re: vit_lik] 12 апреля 2016 в 20:01

Водитель лисапеда жжет. Он, оказывается, вежливо разговаривал с девушкой... А девушка не "смогла удержать на поводке собаку"... Ну да, такого волкодава и Вирастюк не смог бы удержать

Ну я ему ссылку на автоюа дать не смогу, т.к. оно меня на ФБ забанило через пол часа после того, как я его спросил "матюкался/нет, "*издо* маленькой ее называл/нет"
[Re: Seagull] 12 апреля 2016 в 20:09
Seagull 12.04.2016 20:01 пишет:

Ну я ему ссылку на автоюа дать не смогу, т.к. оно меня на ФБ забанило через пол часа после того, как я его спросил "матюкался/нет, "*издо* маленькой ее называл/нет"

Так на видео слышно что матюкался
Зато ее друзья в фб уже пишут, что он ее чуть ли не убил Короче понеслось.
В ответ на:

Всем спасибо. Обьект найден.
Напомню: чуть не сбил девочку на тротуаре, вывихнул ей палец, обплевал и обматерил, после чего сбежал с места не дождавшись ни копов, ни поддержки.

https://www.facebook.com/anton.momot?fref=pb&hc_location=friends_tab
Еще день и окажется, что он ее убил и съел
Я так понимаю к нему претензии за то что он ее назвал п.... после тога как ее собака бросилась ему под колеса и намоталась поводком на педали.
Мне интересно мнение велосипедистов - если Вам прямо перед колесом натянуть веревку, вы остановитесь и веревка намотается на педали - Вы будете злиться или даже ругаться? Или пойдете собачку милую гладить?
Seagull | СуперСтар ***
[Re: vit_lik] 12 апреля 2016 в 20:11

... о нашел Посмотрел видео - я думал там капец А там все го навсего он аж с одним матом говорит...

Когда твоей девушке/любимой/жене какой то субъект что то скажет "с одним матом", ты стерпишь? А если твоей маме такое скажут? Тоже останешься терпилой? Знаешь, в благородные времена за такое на дуэль вызывали, а потом уж как случится. Или погибнуть, но с честью или с гордостью отстоять имя той, за которую вступился.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: helphelp] 12 апреля 2016 в 20:12
helphelp 12.04.2016 14:36 пишет:

Їздіть по дорогах, а не по тротуарах... і ніхто Вам нічого не скаже...

Народ, ну давайте вже бути послідовними. Якщо ви хочете чітко за БУКВОЮ закону, ця історія взягалі б не відбулась. Тому що за БУКВОЮ закона ні байкера на тротуарі, ні дамочки з цуциком не мало бути. Навіть якщо цуцик менший за хом'яка його треба вигулювати у _спеціально відведених місцях_

А якщо за нормальним співіснуванням - байкер їде так, що вчасно реагує на зміну обстановки і нікого не лякає, а дамочка стежить за цуциком.
[Re: Seagull] 12 апреля 2016 в 20:18
Seagull 12.04.2016 20:11 пишет:

... о нашел Посмотрел видео - я думал там капец А там все го навсего он аж с одним матом говорит...

Когда твоей девушке/любимой/жене какой то субъект что то скажет "с одним матом", ты стерпишь? А если твоей маме такое скажут? Тоже останешься терпилой? Знаешь, в благородные времена за такое на дуэль вызывали, а потом уж как случится. Или погибнуть, но с честью или с гордостью отстоять имя той, за которую вступился.

Я считаю это не приемлемо так разговаривать и поэтому уже писал, что я согласен с тем как его охарактеризовали в названии темы. Но я еще пишу что в ситуации половина вины если не больше на барышне. Если бы ее собака не решила покончить жизнь самоубийством под колесами велика ничего бы этого не было. Поэтому я понимаю почему он так ее назвал, хоть это и не приемлемо лично для меня.
А так она из за того что не следит за своим животным поимела себе эту ситуацию - и вот тут уже как раз ее вина с собачкой.
[Re: Traveler] 12 апреля 2016 в 20:19
Traveler 12.04.2016 20:12 пишет:

helphelp 12.04.2016 14:36 пишет:

Їздіть по дорогах, а не по тротуарах... і ніхто Вам нічого не скаже...

Народ, ну давайте вже бути послідовними. Якщо ви хочете чітко за БУКВОЮ закону, ця історія взягалі б не відбулась. Тому що за БУКВОЮ закона ні байкера на тротуарі, ні дамочки з цуциком не мало бути. Навіть якщо цуцик менший за хом'яка його треба вигулювати у _спеціально відведених місцях_

А якщо за нормальним співіснуванням - байкер їде так, що вчасно реагує на зміну обстановки і нікого не лякає, а дамочка стежить за цуциком.

Вот и я пишу что виноваты оба - а мне все пишут что он ее п... назвал и поэтому во всем виноват он один.
kite | читатель
[Re: Stavridkin] 12 апреля 2016 в 23:38
Stavridkin 12.04.2016 16:29 пишет:

Чоткий 12.04.2016 15:55 пишет:

ничо так быдлан на велике...
интересно, если бы с сцобачкой нормальный мужик был - также быдланил бы матом?

Я больше скажу - если бы там была моя жена (маленькая хрупкая женщина ростом 1.52), то этот бородатый мужик доставал бы сначала из глубин собственной прямой кишки сначала свои уши, а потом за ушами обнаружился бы велосипед.
И да, у нас есть собака.

Поддерживаю!
Yorc | V.I.P **
[Re: Vazovod] 12 апреля 2016 в 23:54
Vazovod 12.04.2016 14:25 пишет:

Заборонено!
Крім місць для цього призначених.Нехай іде вигулювати свою собацю в такі місця!

Кем???
Парад | СуперСтар **
[Re: Yorc] 13 апреля 2016 в 08:13
А если говорить не с позиции "Кто виноват", это не вариант. А с позиции информационной, я такие херни по фейсбуке не распространяю. Базовый принцип науки и журналистики - объективность и аргументы обеих сторон. Можно обосрать человека, испортить ему репутацию, а он всего лишь обычный представитель народа.
helphelp | опытный писатель **
[Re: vit_lik] 13 апреля 2016 в 08:28
vit_lik 12.04.2016 14:57 пишет:

helphelp 12.04.2016 14:48 пишет:

vit_lik 12.04.2016 13:17 пишет:

В ответ на:

...

Я считаю виноваты оба. И кстати пример ребенка совсем не в тему. Как я понял с описания собака бросилась на перерез велику, а хозяйка протупила и поводок натянулся как раз перед велом. Он на него и наехал. А если бы ребенок бежал и эта собака так же ему на перерез бросилась и не педаль запуталась в поводке, а нога ребенка и ребенок упал бы и покалечился. Вот поэтому я и пишу: едешь на велике будь внимателен, гуляешь с собакой будь внимателен И важно еще культура, а я уверен в той ситуации куча оскорблений с обеих сторон было. Вот и получили каждый то к чему стремился.

Оце показовий коментар - дітей не рахуємо... а давайте порахуємо - дитина 2-3 рочки, йде з мамою по доріжці для пішоходів, мама (а вже гуляють давно) трохи зівнула та дитя рвануло (ну як рвонуло - просто пішло) в сторону... і от якщо там ходять ЛЮДИ, то проблем "0", а от як там "валять" на великах - то зразу ряд невдобних питань:
- чи вижила би битина?
- які травми наніс велисопедик дитині?
- на скільки років постарішала маа?
- що було би на душі у велосипедиста, якби він був нормальною людиною (ой - судячи з дискусії, даний пункт знімаємо)?

Ну і як тепер? Ну собака побігла - що пішоход такій собаці зробить? А її хазяйці? Може про себе поматюкається... і все - ні ломаних пальців, ні лайна та багнбюки на голову молодої жінки...

А що вийшло з велосипедіком?

А ребенок тоже на поводке ходит? Там же не на собачку наехали - перечитай. Там натянули поводок прямо перед великом и он хоть и тормозил но всеравно запутался в веревке, значит веревка была достаточно высоко, что аж на педали намотало, Не надо сравнивать не сравнимое Если человеку перед ногами резко натянуть веревку он тоже может запутаться и упасть

Да що ж це талось з людьми - викривлюють все сказане - ну Ви в свому розумі чи ні???
Читати вмієте - що за х... Ви пишите у відповіть на адекватний пост?
Ак Ви можете виправдувати те бидло велосипедика?
У Вас глузд та совість є хоч якісь?
[Re: helphelp] 13 апреля 2016 в 08:57
helphelp 13.04.2016 08:28 пишет:

vit_lik 12.04.2016 14:57 пишет:

helphelp 12.04.2016 14:48 пишет:

В ответ на:

...

Оце показовий коментар - дітей не рахуємо... а давайте порахуємо - дитина 2-3 рочки, йде з мамою по доріжці для пішоходів, мама (а вже гуляють давно) трохи зівнула та дитя рвануло (ну як рвонуло - просто пішло) в сторону... і от якщо там ходять ЛЮДИ, то проблем "0", а от як там "валять" на великах - то зразу ряд невдобних питань:
- чи вижила би битина?
- які травми наніс велисопедик дитині?
- на скільки років постарішала маа?
- що було би на душі у велосипедиста, якби він був нормальною людиною (ой - судячи з дискусії, даний пункт знімаємо)?

Ну і як тепер? Ну собака побігла - що пішоход такій собаці зробить? А її хазяйці? Може про себе поматюкається... і все - ні ломаних пальців, ні лайна та багнбюки на голову молодої жінки...

А що вийшло з велосипедіком?

А ребенок тоже на поводке ходит? Там же не на собачку наехали - перечитай. Там натянули поводок прямо перед великом и он хоть и тормозил но всеравно запутался в веревке, значит веревка была достаточно высоко, что аж на педали намотало, Не надо сравнивать не сравнимое Если человеку перед ногами резко натянуть веревку он тоже может запутаться и упасть

Да що ж це талось з людьми - викривлюють все сказане - ну Ви в свому розумі чи ні???
Читати вмієте - що за х... Ви пишите у відповіть на адекватний пост?
Ак Ви можете виправдувати те бидло велосипедика?
У Вас глузд та совість є хоч якісь?

шо шо, слишком много эмоций. Рекомендую читать что я пишу. Никто никого не оправдывает за то что он её обозвал. А вот за то что её собака бросилась ему под колёса вина на ней, надо смотреть за своими животными. Или если он матерится то все виноват априори. Да посмотри видео - там же четко сказано что собака бросилась под колёса, а не он на неё наехал. Так что если бы он не матерился, тогда вообще вина чисто её. А так он повёл себя как бы.ло когда обзывать ее начал. Но в самой ситуации виновата собака, а точнее хозяйка собаки которая не усмотрела за своей собакой. Так понятна моя мысль, или мне её надо через каждый пост писать?
Autoua.netФорумВело

Быдло на велосипеде проехалось по Леси Украинки. Кто он? (7/8)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11028