Re: Быдло на велосипеде проехалось по Леси Украинки. Кто он?
[Re: vit_lik] 12 апреля 2016 в 17:00
vit_lik 12.04.2016 16:30 пишет:
Seagull 12.04.2016 16:12 пишет:
Водитель лисапеда жжет. Он, оказывается, вежливо разговаривал с девушкой... А девушка не "смогла удержать на поводке собаку"... Ну да, такого волкодава и Вирастюк не смог бы удержать
[Re: Slevin Oneil] 12 апреля 2016 в 18:12
Slevin Oneil 12.04.2016 16:58 пишет:
vit_lik 12.04.2016 16:30 пишет: Как то рано, надо ему ссылку на автоюа дать
Краще одразу на відео - навряд чи він себе впізнає
Предполагаю, что этот кадр всё уже прочитал и увидел -потому в качестве "отягчающих" (для дамы) обстоятельств назвал моменты, которые были за пределами видеоролика. И его пост был как бы ответом на шумиху в интернетах.
[Re: Инженегр] 12 апреля 2016 в 18:16
Инженегр 12.04.2016 18:12 пишет:
Предполагаю, что этот кадр всё уже прочитал и увидел -потому в качестве "отягчающих" (для дамы) обстоятельств назвал моменты, которые были за пределами видеоролика. И его пост был как бы ответом на шумиху в интернетах.
Интересно как быстро он купит "Ланос"? У него ж наверное фобия на чихуа-[*****] образовалась мимоходом.
[Re: Инженегр] 12 апреля 2016 в 18:35
Хотел посмотреть, а видео то уже и нет и странички нет Надеюсь хоть велосипедист тут отпишется. О нашел Посмотрел видео - я думал там капец А там все го навсего он аж с одним матом говорит причем спокойно про то что ее собака бросилась ему под колеса А у нее истеричный голос - "я собаку держала, она на поводке была" Так что все логично - собака бросилась под велосипедиста, а хозяйка таки не смотрит за животным. И потом развела сопли на весь интернет. Вот что она пишет:
В ответ на: Не смотря на то, что велосипедист не имел права ездить по этой дорожке, я готова была даже извиниться в начале, но меня с ходу обплевали и обматерили, так что такое желание пропало.
Значит чувствует вину за то что собака бросилась под колеса. Так что таки виновата.
[Re: vit_lik] 12 апреля 2016 в 19:45
vit_lik 12.04.2016 18:35 пишет: Значит чувствует вину за то что собака бросилась под колеса. Так что таки виновата.
Я тебе открою одну бааальшуууую тайну, тока - наличие чувства вины говорит только о наличии чувства вины и сааамсем не означает факт вины, а может быть результатом, например, манипуляций или предоставления неверных исходных данных.
[Re: Stavridkin] 12 апреля 2016 в 19:53
Stavridkin 12.04.2016 19:45 пишет:
vit_lik 12.04.2016 18:35 пишет: Значит чувствует вину за то что собака бросилась под колеса. Так что таки виновата.
Я тебе открою одну бааальшуууую тайну, тока - наличие чувства вины говорит только о наличии чувства вины и сааамсем не означает факт вины, а может быть результатом, например, манипуляций или предоставления неверных исходных данных.
Что угодно может быть. Но факт есть не велосипедист наехал на мирно гуляющую собачку, а она бросилась под колеса. И как любят говорить на автоюа именно собака спровацировала ДТП, а он всего лишь нарушил ПДД. Но прямой связи его нарушение с ДТП не имеет Да и не материл он ее, так ласково назвал одним словом Мне вот интересно - а чего она его снизу все время снимает - на коленях стоит
[Re: vit_lik] 12 апреля 2016 в 20:01
Водитель лисапеда жжет. Он, оказывается, вежливо разговаривал с девушкой... А девушка не "смогла удержать на поводке собаку"... Ну да, такого волкодава и Вирастюк не смог бы удержать
Как то рано, надо ему ссылку на автоюа дать
Ну я ему ссылку на автоюа дать не смогу, т.к. оно меня на ФБ забанило через пол часа после того, как я его спросил "матюкался/нет, "*издо* маленькой ее называл/нет"
[Re: Seagull] 12 апреля 2016 в 20:09
Seagull 12.04.2016 20:01 пишет:
Как то рано, надо ему ссылку на автоюа дать
Ну я ему ссылку на автоюа дать не смогу, т.к. оно меня на ФБ забанило через пол часа после того, как я его спросил "матюкался/нет, "*издо* маленькой ее называл/нет"
Так на видео слышно что матюкался Зато ее друзья в фб уже пишут, что он ее чуть ли не убил Короче понеслось.
В ответ на: Всем спасибо. Обьект найден. Напомню: чуть не сбил девочку на тротуаре, вывихнул ей палец, обплевал и обматерил, после чего сбежал с места не дождавшись ни копов, ни поддержки.
https://www.facebook.com/anton.momot?fref=pb&hc_location=friends_tab Еще день и окажется, что он ее убил и съел Я так понимаю к нему претензии за то что он ее назвал п.... после тога как ее собака бросилась ему под колеса и намоталась поводком на педали. Мне интересно мнение велосипедистов - если Вам прямо перед колесом натянуть веревку, вы остановитесь и веревка намотается на педали - Вы будете злиться или даже ругаться? Или пойдете собачку милую гладить?
[Re: vit_lik] 12 апреля 2016 в 20:11
vit_lik 12.04.2016 18:35 пишет: ... о нашел Посмотрел видео - я думал там капец А там все го навсего он аж с одним матом говорит...
Когда твоей девушке/любимой/жене какой то субъект что то скажет "с одним матом", ты стерпишь? А если твоей маме такое скажут? Тоже останешься терпилой? Знаешь, в благородные времена за такое на дуэль вызывали, а потом уж как случится. Или погибнуть, но с честью или с гордостью отстоять имя той, за которую вступился.
[Re: helphelp] 12 апреля 2016 в 20:12
helphelp 12.04.2016 14:36 пишет:
Їздіть по дорогах, а не по тротуарах... і ніхто Вам нічого не скаже...
Народ, ну давайте вже бути послідовними. Якщо ви хочете чітко за БУКВОЮ закону, ця історія взягалі б не відбулась. Тому що за БУКВОЮ закона ні байкера на тротуарі, ні дамочки з цуциком не мало бути. Навіть якщо цуцик менший за хом'яка його треба вигулювати у _спеціально відведених місцях_
А якщо за нормальним співіснуванням - байкер їде так, що вчасно реагує на зміну обстановки і нікого не лякає, а дамочка стежить за цуциком.
[Re: Seagull] 12 апреля 2016 в 20:18
Seagull 12.04.2016 20:11 пишет:
vit_lik 12.04.2016 18:35 пишет: ... о нашел Посмотрел видео - я думал там капец А там все го навсего он аж с одним матом говорит...
Когда твоей девушке/любимой/жене какой то субъект что то скажет "с одним матом", ты стерпишь? А если твоей маме такое скажут? Тоже останешься терпилой? Знаешь, в благородные времена за такое на дуэль вызывали, а потом уж как случится. Или погибнуть, но с честью или с гордостью отстоять имя той, за которую вступился.
Я считаю это не приемлемо так разговаривать и поэтому уже писал, что я согласен с тем как его охарактеризовали в названии темы. Но я еще пишу что в ситуации половина вины если не больше на барышне. Если бы ее собака не решила покончить жизнь самоубийством под колесами велика ничего бы этого не было. Поэтому я понимаю почему он так ее назвал, хоть это и не приемлемо лично для меня. А так она из за того что не следит за своим животным поимела себе эту ситуацию - и вот тут уже как раз ее вина с собачкой.
[Re: Traveler] 12 апреля 2016 в 20:19
Traveler 12.04.2016 20:12 пишет:
helphelp 12.04.2016 14:36 пишет:
Їздіть по дорогах, а не по тротуарах... і ніхто Вам нічого не скаже...
Народ, ну давайте вже бути послідовними. Якщо ви хочете чітко за БУКВОЮ закону, ця історія взягалі б не відбулась. Тому що за БУКВОЮ закона ні байкера на тротуарі, ні дамочки з цуциком не мало бути. Навіть якщо цуцик менший за хом'яка його треба вигулювати у _спеціально відведених місцях_
А якщо за нормальним співіснуванням - байкер їде так, що вчасно реагує на зміну обстановки і нікого не лякає, а дамочка стежить за цуциком.
Вот и я пишу что виноваты оба - а мне все пишут что он ее п... назвал и поэтому во всем виноват он один.
[Re: Stavridkin] 12 апреля 2016 в 23:38
Stavridkin 12.04.2016 16:29 пишет:
Чоткий 12.04.2016 15:55 пишет: ничо так быдлан на велике... интересно, если бы с сцобачкой нормальный мужик был - также быдланил бы матом?
Я больше скажу - если бы там была моя жена (маленькая хрупкая женщина ростом 1.52), то этот бородатый мужик доставал бы сначала из глубин собственной прямой кишки сначала свои уши, а потом за ушами обнаружился бы велосипед. И да, у нас есть собака.
[Re: Yorc] 13 апреля 2016 в 08:13
А если говорить не с позиции "Кто виноват", это не вариант. А с позиции информационной, я такие херни по фейсбуке не распространяю. Базовый принцип науки и журналистики - объективность и аргументы обеих сторон. Можно обосрать человека, испортить ему репутацию, а он всего лишь обычный представитель народа.
[Re: vit_lik] 13 апреля 2016 в 08:28
vit_lik 12.04.2016 14:57 пишет:
helphelp 12.04.2016 14:48 пишет:
vit_lik 12.04.2016 13:17 пишет:
В ответ на: ...
Я считаю виноваты оба. И кстати пример ребенка совсем не в тему. Как я понял с описания собака бросилась на перерез велику, а хозяйка протупила и поводок натянулся как раз перед велом. Он на него и наехал. А если бы ребенок бежал и эта собака так же ему на перерез бросилась и не педаль запуталась в поводке, а нога ребенка и ребенок упал бы и покалечился. Вот поэтому я и пишу: едешь на велике будь внимателен, гуляешь с собакой будь внимателен И важно еще культура, а я уверен в той ситуации куча оскорблений с обеих сторон было. Вот и получили каждый то к чему стремился.
Оце показовий коментар - дітей не рахуємо... а давайте порахуємо - дитина 2-3 рочки, йде з мамою по доріжці для пішоходів, мама (а вже гуляють давно) трохи зівнула та дитя рвануло (ну як рвонуло - просто пішло) в сторону... і от якщо там ходять ЛЮДИ, то проблем "0", а от як там "валять" на великах - то зразу ряд невдобних питань: - чи вижила би битина? - які травми наніс велисопедик дитині? - на скільки років постарішала маа? - що було би на душі у велосипедиста, якби він був нормальною людиною (ой - судячи з дискусії, даний пункт знімаємо)?
Ну і як тепер? Ну собака побігла - що пішоход такій собаці зробить? А її хазяйці? Може про себе поматюкається... і все - ні ломаних пальців, ні лайна та багнбюки на голову молодої жінки...
А що вийшло з велосипедіком?
А ребенок тоже на поводке ходит? Там же не на собачку наехали - перечитай. Там натянули поводок прямо перед великом и он хоть и тормозил но всеравно запутался в веревке, значит веревка была достаточно высоко, что аж на педали намотало, Не надо сравнивать не сравнимое Если человеку перед ногами резко натянуть веревку он тоже может запутаться и упасть
Да що ж це талось з людьми - викривлюють все сказане - ну Ви в свому розумі чи ні??? Читати вмієте - що за х... Ви пишите у відповіть на адекватний пост? Ак Ви можете виправдувати те бидло велосипедика? У Вас глузд та совість є хоч якісь?
[Re: helphelp] 13 апреля 2016 в 08:57
helphelp 13.04.2016 08:28 пишет:
vit_lik 12.04.2016 14:57 пишет:
helphelp 12.04.2016 14:48 пишет:
В ответ на: ...
Оце показовий коментар - дітей не рахуємо... а давайте порахуємо - дитина 2-3 рочки, йде з мамою по доріжці для пішоходів, мама (а вже гуляють давно) трохи зівнула та дитя рвануло (ну як рвонуло - просто пішло) в сторону... і от якщо там ходять ЛЮДИ, то проблем "0", а от як там "валять" на великах - то зразу ряд невдобних питань: - чи вижила би битина? - які травми наніс велисопедик дитині? - на скільки років постарішала маа? - що було би на душі у велосипедиста, якби він був нормальною людиною (ой - судячи з дискусії, даний пункт знімаємо)?
Ну і як тепер? Ну собака побігла - що пішоход такій собаці зробить? А її хазяйці? Може про себе поматюкається... і все - ні ломаних пальців, ні лайна та багнбюки на голову молодої жінки...
А що вийшло з велосипедіком?
А ребенок тоже на поводке ходит? Там же не на собачку наехали - перечитай. Там натянули поводок прямо перед великом и он хоть и тормозил но всеравно запутался в веревке, значит веревка была достаточно высоко, что аж на педали намотало, Не надо сравнивать не сравнимое Если человеку перед ногами резко натянуть веревку он тоже может запутаться и упасть
Да що ж це талось з людьми - викривлюють все сказане - ну Ви в свому розумі чи ні??? Читати вмієте - що за х... Ви пишите у відповіть на адекватний пост? Ак Ви можете виправдувати те бидло велосипедика? У Вас глузд та совість є хоч якісь?
шо шо, слишком много эмоций. Рекомендую читать что я пишу. Никто никого не оправдывает за то что он её обозвал. А вот за то что её собака бросилась ему под колёса вина на ней, надо смотреть за своими животными. Или если он матерится то все виноват априори. Да посмотри видео - там же четко сказано что собака бросилась под колёса, а не он на неё наехал. Так что если бы он не матерился, тогда вообще вина чисто её. А так он повёл себя как бы.ло когда обзывать ее начал. Но в самой ситуации виновата собака, а точнее хозяйка собаки которая не усмотрела за своей собакой. Так понятна моя мысль, или мне её надо через каждый пост писать?