Вчера вечером забрал машину, покупал в "Аэлита" (Днепропетровск). О машине пока много не скажу - проехал всего не больше 100 км. Обслуживанием в "Аэлите" доволен, уже вторую машину у них купил. Спрашивайте, если есть вопросы
Так ты новую Санта Фэ (весна 2006) купил, или ещё дорестайлинговую? Каково качество пластика, насколько комфортно и свободно в салоне? Как управляемость, какие нюансы привода?
сделал бы отчётик такой где что скрипит, что понравилось/не понравилось?
В ответ на: думаю, что после Сенса - все просто супер
Да нет! Я сравниваю с мицубиси лансер (вагон 1,6 л, механика,) - хорошая машина. Продана после аварии (перевернулся ).
Пластик похуже чем у мицыка, но лучше, чем в сенсе Салоном доволен: спереди маловато места будет для роста 185 и более, но у меня 172 (кажись). Сзади очень свободно - садился человек 201 см на 120 кг, остался очень доволен! Кстати за руль он еле залез . Багажник большой - моя собака уже оценила Салон тихий: в движении звук дизеля практически не слышен (глушит шум шин ). Обзор хороший - "мертвых зон" пока не обнаружил. В управлении очень послушная, но перед поворотом скорость приходится сбрасывать, все таки высокая машина. Ездил в лес с семьей - прекрасно преоболевает среднее бездорожье - уздил и по песку, и по лужам, и по полю. Но все это на малых оборотах, не загружая двигатель. На трассе при 100 км/ч держится уверенно, на большей скорости не пробовал - хоть и пишут, что двигатель обкатан на заводе 2000 км в щадящем режиме машине не помешают.