Так, чтобы в одной подставке хорошие ножи - я хз. По моему, удобно (и недорого) иметь небольшой набор (2-3 ножа) металлических ножей (понятно, разных размеров), для "грубых" работ, и набор 1-2-3 ножа - керамических, для "тонкой" работы.
VovkZ 11.04.2016 20:38 пишет: Так, чтобы в одной подставке хорошие ножи - я хз. По моему, удобно (и недорого) иметь небольшой набор (2-3 ножа) металлических ножей (понятно, разных размеров), для "грубых" работ, и набор 1-2-3 ножа - керамических, для "тонкой" работы.
Я в марках не разбираюсь. Я могу "инженерной интуицией" понять, где хорошая сталь, на вид и ощупь. Дальше жена смотрит, подходят ли ей в руку :-). Керамические же - практически все нормальные, любой должен резать лучше недорогого стального. По крайней мере, я сильно отстойных керам. ножей еще не видел.
VovkZ 11.04.2016 20:38 пишет: Так, чтобы в одной подставке хорошие ножи - я хз. По моему, удобно (и недорого) иметь небольшой набор (2-3 ножа) металлических ножей (понятно, разных размеров), для "грубых" работ, и набор 1-2-3 ножа - керамических, для "тонкой" работы.
Makovsky 11.04.2016 16:14 пишет: интересуют в подставке...ножницы и все такое не нужно...только ножи
Сформируй набор ножей по своему вкусу и купи подставку для ножей с наполнителем. Самый оптимальный вариант. Типа такой, их миллион разновидностей дизайна.