Re: Жигули или Славута то же ведро только в профиль?
[Re: orto76] 13 апреля 2016 в 22:35
orto76 13.04.2016 21:53 пишет:
yana_stealthy 13.04.2016 16:05 пишет:
Рубан 13.04.2016 13:52 пишет: А такой вопрос:"кто в доме хозяин"? с ув.
Чей?)) жигулев?
Имелось в виду, хозяин дома , наверное. А если такового нет, та как вариант, найти достойного с " овечкой" . И пусть у него голова болит , что с жигулями делать.
тогда надо уже с двумя овечками )) одну мне одну ему )) вообще я только за. Дело за малым - ГДЕ их раздают узнать да пусть уже без овечки ладно, с велосипедом )
[Re: yana_stealthy] 14 апреля 2016 в 00:39
В общем, ребяты, спасибо вам за время и за советы. Пока склоняюсь к продаже коня, покупке вела на время поиска и накопления бабосиков. Все что вы советовали перечитаю еще раз, может у кого из знакомых выстрелит какая-то из подходящих описанных вами машин, а пока буду собирать и возможно спрошу у Вас при покупке еще как быть
[Re: yana_stealthy] 17 апреля 2016 в 12:08
yana_stealthy 14.04.2016 00:39 пишет: В общем, ребяты, спасибо вам за время и за советы. Пока склоняюсь к продаже коня, покупке вела на время поиска и накопления бабосиков. Все что вы советовали перечитаю еще раз, может у кого из знакомых выстрелит какая-то из подходящих описанных вами машин, а пока буду собирать и возможно спрошу у Вас при покупке еще как быть
Думаю не стоит продавать. Тебе сложно оценить твою машинку, состояние ее ты достоверно не знаешь. И поэтому вероятно потенциальный покупатель будет у тебя ее выторговывать за копейки. Ну а чтобы купить велосипед, не нужно продавать машину. И как тебе сказали, пусть у твоего будущего "хозяина дома" голова болит о том, что делать с машиной. Вполне возможно, что ее можно использовать как резервную, или "для картохи", если тот самый будущий муж не захочет картоху в свой феррари грузить .
[Re: _AVP_] 17 апреля 2016 в 12:15
_AVP_ 17.04.2016 12:08 пишет:
Думаю не стоит продавать. Тебе сложно оценить твою машинку, состояние ее ты достоверно не знаешь. И поэтому вероятно потенциальный покупатель будет у тебя ее выторговывать за копейки. Ну а чтобы купить велосипед, не нужно продавать машину. И как тебе сказали, пусть у твоего будущего "хозяина дома" голова болит о том, что делать с машиной. Вполне возможно, что ее можно использовать как резервную, или "для картохи", если тот самый будущий муж не захочет картоху в свой феррари грузить .
старые жигули - это не вино. с годами не дорожает, зато портится. продать за те деньги, которые оно стоит - вполне нормальный вариант. доллар в отличии от жигулей - таки дорожает и вложений не просит
[Re: wh@tever] 17 апреля 2016 в 12:32
да с такими активными поисками у ТС , думаю речь о годах не идет. Сам посуди - как девушка может продать машину, если не знает сколько она может стоить? Может у той жиги состояние бимба ?
[Re: _AVP_] 17 апреля 2016 в 12:39
_AVP_ 17.04.2016 12:32 пишет: да с такими активными поисками у ТС , думаю речь о годах не идет. Сам посуди - как девушка может продать машину, если не знает сколько она может стоить? Может у той жиги состояние бимба ?
а что мешает проконсультироваться у тех, кто знает сколько она стоит ? ну и в теме уже писали что состояние далеко не идеал
[Re: Бен Гурион] 17 апреля 2016 в 20:34
Бен Гурион 13.04.2016 10:54 пишет: имхо продавайте этот конструктор ничего в него не вкладывая и берите Ланос-сенс. толку что машина в одних руках все время? ТС в ней все равно ничего не понимает. мало того, на сервисе при "доведении до ума" еще норм денег выдоят с незнающего. жигули есть резон брать/оставлять если сам его и будешь ковырять. имея на руках +-4куе брать ланоса поляка и никого не слушать.
+100 Я не понимаю, почему у нас столько любителей жигуляторов, и они готовы отдавать такие деньги за эти ведра? Ездил с самой молодости на ухоженной шестерке(считай нулевой), еще советской. Тоже знал каждый винтик и проводочек в ней. Потом купил Сенс. Это же на порядок другое авто! Про поломки и коррозию думать не приходилось. Деньги вкладывал только в комфорт: тонировка, кондиционер, цз! Так и продал на 60тыс пробега, даже не купив комплекта ключей! В багажнике был только насос и домкрат! От Сенсика остались только очень положительные и даже теплые воспоминания! Если за жигуля дают 2тыс., то я бы даже не думая сменил бы его на Сенса-Ланоса в польском кузове(до 2005 года)! Авео я не думаю что на столько лучше сенса/ланоса. Или копить на нормальную иномарку(а стоит ли?) А! Вспомнил чем шестерка была лучше сенса-это шикарный, мягкий задний диван!