autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Прочесали во дворе...сколько таньги брать? (2/2)

WildHawk | R.I.P. **
Re: Прочесали во дворе...сколько таньги брать?
[Re: SSAS] 12 апреля 2016 в 23:06
SSAS 12.04.2016 15:33 пишет:

ну ты это... Много там не пей)))

Бурный денек выдался. По закону подлости еще и кум заглох на Подоле (автослесарь без ключей ). Своё авто не трогал, хотя надо было ехать. На СТО клиент подвез на Подол. Обратно тож нашел авто, чтобы кума оттащить на работу. Но не понадобилось. Ролик натяжной. Все доехали-дошли.

Теперь главное. Да, чел на 200 баков начал быковать. Даж на 150. Да я!!! Да вообще мог бы не говорить! Концовка-манечка -- я ща тебя переипу...ужратое в никак с утра чудо метр-шестьдесят...это на словах - я уже готов был дать в морду лица. Но разница в 15 лет остановила. Одногодке я бы ввалил без ответа

В итоге оно удалилось, вернулось, даже протрезвело. Его вариант - поехать к его маляру (он жене на авто нашару закрасил...какашко матовое, видно всё) Я предлагаю 150 и не его дело, что и как я буду делать. Бабло - разошлись. Он на прямую спрашивает - таньга? Да, не надо мне куда-то к твоим ехать!

Сошлись, что приедет мой маляр, ПОСМОТРИТ - и скажет цену. Но, по тел. -- сказал от 800 грн. Что я и озвучил. 100. За 3 точки. Чудо начало мне доказывать, что там 2! точки. Писец..

Ради принципа доведу до конца. И накажу. Причем, если что - завтра копы оформят. Камера, плин - не работает на запись. Будем выкручиваться. Главный "прикол" - мы все друг друга знаем. И оно, второй день в хлам -- что-то там пытается доказать. Вместо того, чтобы решать вопрос по выплате. Ну поглядимс

Я ему пошел на уступку, пусть частями платит. И сразу согласился. Но на 2500 (100 баков). Ну где-то так и выйдет. Как просто - дать челу кредит, и понты проходят
Bohdan75 | СуперСтар *
[Re: WildHawk] 13 апреля 2016 в 09:36
Расписочку бы еще...под этот кредит (не кредит даже, а рассрочка..). А не будет выполнять график платежей))) - жене его пожаловаться...от тут эта расписочка и пригодиться...Ведь он же боится жену???)))))
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Bohdan75] 13 апреля 2016 в 14:44
Богдан75 13.04.2016 09:36 пишет:

Расписочку бы еще...под этот кредит (не кредит даже, а рассрочка..). А не будет выполнять график платежей))) - жене его пожаловаться...от тут эта расписочка и пригодиться...Ведь он же боится жену???)))))

Да, рассрочка. Плин, даже не подумал про расписку. Пасиб Хотя толку от нее не много, но надо. А жена - лучше расписки, видео и полиции - это факт
users121 | member *
[Re: WildHawk] 13 апреля 2016 в 16:16
Да однозначно вызвать ментов, а вдруг этот дебил в следующий раз ребенка по пяне задавить и кому нужны будут потом этим 200 сраных баксов ? Или Бентли вебет , так и квартиру им продавать придётся , что бы с долгами рассчитается.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: users121] 13 апреля 2016 в 16:38
users121 13.04.2016 16:16 пишет:

Да однозначно вызвать ментов, а вдруг этот дебил в следующий раз ребенка по пяне задавить и кому нужны будут потом этим 200 сраных баксов ? Или Бентли вебет , так и квартиру им продавать придётся , что бы с долгами рассчитается.

Это да. 3 своих авто он разбил. Бимер, Аут и Паджерик. Первые два ап землю за трассой, последний - ссылка была. Ну подожду своего маляра. Расписка. Если нет - вызову дайцев. Дурику уже те копы до дверцы - нет ВУ уже с той аварии последней. А вот про детей ты прав - вполне мог и придавить. Не из-за скорости, а из-за слепоты по синьке.
Mad Dog | V.I.P *
[Re: WildHawk] 16 апреля 2016 в 09:36
WildHawk 13.04.2016 16:38 пишет:

Расписка. Если нет - вызову дайцев.

У тебя машина для мебели и просто место во дворе охраняет?
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Прочесали во дворе...сколько таньги брать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4621