autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kin3 | member *
Кто будет виноват?
11 апреля 2016 в 22:56
Прикріплені файли (0 завантажити)
Кто будет виноват, при условии выполнения действий указанных на рисунке? На этом перекрёстке справа можно только прямо, а слева только налево, я всё время езжу справа, но должен вечно смотреть через левое плечо, потому что куча оленей слева едет прямо, не смотря на разметку, на другой стороне двухполоска, но мне нужно перестраиваться в левый ряд, потому что дальше мне налево.

Кто будет виноват, при условии выполнения действий указанных на рисунке. На этом перекрёстке справа можно только прямо, а слева только налево, я всё время езжу справа, но должен вечно смотреть через левое плечо, потому что куча оленей слева едет прямо, не смотря на разметку, на другой стороне двухполоска, но мне нужно перестраиваться в левый ряд, потому что дальше мне налево
kym | V.I.P *
Re: Кто будет виноват?
[Re: Kin3] 12 апреля 2016 в 09:11
правило 3Д уже отменили?
З днем народження sarbkiev | Достоевский *
[Re: Kin3] 12 апреля 2016 в 13:56
Kin3 11.04.2016 22:56 пишет:

Кто будет виноват, при условии выполнения действий указанных на рисунке? На этом перекрёстке справа можно только прямо, а слева только налево, я всё время езжу справа, но должен вечно смотреть через левое плечо, потому что куча оленей слева едет прямо, не смотря на разметку, на другой стороне двухполоска, но мне нужно перестраиваться в левый ряд, потому что дальше мне налево.

Нужно уступать, если я правильно понял: действие происходит уже за перекрестком (ты и оппоненты слева - двигаетесь параллельно в своих полосах) и уже неважно, кто с какого ряда выехал до перекрестка.
Nicholas | патриарх **
[Re: sarbkiev] 12 апреля 2016 в 14:45
sarbkiev 12.04.2016 13:56 пишет:

Нужно уступать, если я правильно понял: действие происходит уже за перекрестком (ты и оппоненты слева - двигаетесь параллельно в своих полосах) и уже неважно, кто с какого ряда выехал до перекрестка.

По такой логике, выехавший со второстепенной на красный свет тоже будет не виноват если контакт с проехавшим на зеленый случится уже на выезде с перекрестка
Drunkard | **
[Re: Kin3] 12 апреля 2016 в 14:48
Kin3 11.04.2016 22:56 пишет:

мне нужно перестраиваться в левый ряд

К чему в таком случае вопросы-то?
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: Kin3] 12 апреля 2016 в 15:00
У Вас там к грин карте еще и права в подарок идут?
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Kin3] 12 апреля 2016 в 16:56
по правилам какой страны будет происходить оформлений? по укроинским виноват перестраивающийся, т.е. ты. дебильно, да?
по любым дрругим, начиная с польши и дальше на запад, виноват будет оппонент.
MrMarsh | старый писатель **
[Re: Вредный Хряк] 12 апреля 2016 в 23:35
Вредный Хряк 12.04.2016 16:56 пишет:

по правилам какой страны будет происходить оформлений? по укроинским виноват перестраивающийся, т.е. ты. дебильно, да?
по любым дрругим, начиная с польши и дальше на запад, виноват будет оппонент.

Ну, справедливости ради, "начиная с польши и дальше на запад" днем с огнем на найдешь левоповоротного ряда, с которого можно прямо проехать. У них подобной ..уеты не любят делать. С такого ряда там или на встречку попадаешь, или в клумбу/бровку какую-нибудь.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1510