vo-one 27.05.2016 17:31 пишет: Подозреваю что 2й варик будет лучше.
да, ибо по первому я уже в этом году колесо "оставил", по-второму, все таки, удается как то маневрировть, но не лететь и смотреть "в оба"
Неужели настолько "пичалька"? И ничего не делают? По направлению "Киев-Бышев" сделали все более менее быстро. Я в прошлым летом катался в Летки не раз - все было вполне терпимо. Есть еще третий вариант: заехать из-за Броваров, думаю, там дорога будет самая живая, но, все-таки, гак.
А! только сообразил, что "вариант № 1" - через Калиновку. Вот ТАК точно ехать не стоит - там дорога убитая была еще год назад. IMНО, самый оптимальный вариант - через Троещину.
vo-one 27.05.2016 17:31 пишет: Подозреваю что 2й варик будет лучше.
да, ибо по первому я уже в этом году колесо "оставил", по-второму, все таки, удается как то маневрировть, но не лететь и смотреть "в оба"
Неужели настолько "пичалька"? И ничего не делают? По направлению "Киев-Бышев" сделали все более менее быстро. Я в прошлым летом катался в Летки не раз - все было вполне терпимо. Есть еще третий вариант: заехать из-за Броваров, думаю, там дорога будет самая живая, но, все-таки, гак.
это как, чет не понял?
Это вариант №2 Вариант №1 точно не стоит- он самый длинный и убитый. Для тех кто через Троещину все понятно, а для тех, кто через Лисову самый лучший за птицефабрикой на светофоре налево и в Зазимье направо и пошли -Пуховка-Рожны- Летки