autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Как покупать машину в другом городе ?

bolegka | патриарх **
12 апреля 2016 в 15:26
Нашел на авторио объяву которая меня заинтересовала, город Самбир. Машину естественно нужно проверить, но мне кажется что в Самборе нет фирменных СТО , а те СТО что есть наверняка знают продавана, ну и везти с собой наличку тоже стремно.
Я с перукупами вообще боюсь общатся, после пяти минут общения, я уже не буду видеть ничего и буду сильно хотеть эту машину.
Как вообще проходят такие процедуры ? Проверки машины в чужом городе, перевозки налички?
midis | СуперСтар *
Re: Как покупать машину в другом городе ?
[Re: bolegka] 12 апреля 2016 в 15:34
Надо ехать с другом.
kvadjagan | Достоевский *
[Re: bolegka] 12 апреля 2016 в 22:10
bolegka 12.04.2016 15:26 пишет:

Нашел на авторио объяву которая меня заинтересовала, город Самбир. Машину естественно нужно проверить, но мне кажется что в Самборе нет фирменных СТО , а те СТО что есть наверняка знают продавана, ну и везти с собой наличку тоже стремно.
Я с перукупами вообще боюсь общатся, после пяти минут общения, я уже не буду видеть ничего и буду сильно хотеть эту машину.
Как вообще проходят такие процедуры ? Проверки машины в чужом городе, перевозки налички?

камрад, погугли про Самбир. Это архи маленький городишко на отшибе с жуткими дорогами. Да туда ездят туристические экскурсии, например с того же Трускавца. Но сколько раз я ездил по тем краям, то дорога в Бореслав, Самбор и тд была как после артподготовки. СТО есть в Трускавце, там делают ходовки и меняют фильтра с маслом, может даже есть у них простенькие стенды для диагностики подвески а может даже и сканер есть хоть для нескольких брендов авто. Товарища бери от греха подальше, сначало машину посмотрите, наличку пока не вези и продавана предупреди что будет ехать без кеша - на смотрины. А денюжку потом всегда можно будет привезти или переслать банком.
Bohdan75 | СуперСтар *
[Re: bolegka] 13 апреля 2016 в 09:53
Та не...с Киева в Самбир за машиной как то стремно. Но, если чел хочет продать автомобиль, договориться с ним о встрече на СТО, например, Львова, до которого от Самбора 70 км. Ну а найти камрада во Львове, который подскажет адекватное СТО и поможет в организационных вопросах - не есть проблема.
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: bolegka] 13 апреля 2016 в 10:05
Ехать в районный центр за 650 км от Киева и покупать авто у перекупа - отчаяно!
Уверен, что 50% объявления не соответствует действительности.
Разве, что встречаться в областном центре во Львове например, хоть не зря съездите, по Львову с другом погуляете

П.С. А вообще давай ссылку на объявление или фото, фтуя проводит диагностику по фото лучше оффсервиса
Змінено vladimir.ua (13:17 13/04/2016)
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1357