autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Скільки ще будемо терпіти такі дороги? (Київ) (5/5)

HC-man | V.I.P *
Re: Скільки ще будемо терпіти такі дороги? (Київ)
[Re: zors] 15 апреля 2016 в 21:47
zors 15.04.2016 12:36 пишет:

Зрадавсепропало.
Соломенка чинится вся - даж задалбывает куча перекрытий

Борщаговская, Воздухофлотский и Гетьмана чего стоют. Уже не говорю о таких тихих улочках как Лепсе, Выборгская, Машиностроительная, Василенко и Гарматная.
Все как в прошлом году, только еще хуже. Даже не смешно.
Змінено HC-man (22:00 15/04/2016)
HC-man | V.I.P *
[Re: zors] 15 апреля 2016 в 21:50
zors 15.04.2016 14:31 пишет:

Все сразу не бывает.

Согласен. Только природа и время очередной раз побеждают дорожников.
fanatHD | Супер писатель! *
[Re: УмKа] 15 апреля 2016 в 22:01
УмKа 13.04.2016 11:47 пишет:

в 13м году было хуже))

Не было хуже.
Змінено fanatHD (22:22 15/04/2016)
fanatHD | Супер писатель! *
[Re: Farynator] 15 апреля 2016 в 22:06
Farynator 13.04.2016 00:08 пишет:

Доброго часу.

Я такої не пам"ятаю. Покриття просто жах. Кожен раз коли виходиш з машини після "їзди" по "дорогах" містя, хочется піти до офісу укр/київ-автодору і спалити заживо тих [moderated] рахом з їхніми тачками зо over100,000$. Нерви не витримують.

Нас водів у місті ДУЖЕ багато, і я впевнений що немає хоч одного кого такі дороги влаштовують.
Пам"ятаю що при батоні люди протестували, посали колективні скарги, ітд... а чому зараз всі мовчать? Ми "терпіли"? Скот? Раби?

Може якось оргнізуємось і повідстоюємо свої права? Будь то протести, чи що. Може хватить терпіти?
Сам не маю досвіду оргінізації таких акцій, але впевнений що на форумі є розумні люди, і якщо ми зберемося, то ми сила.

Що скажете, колеги водії?

Вариант один,разрывать каждую ночь дорогу на Кончу-Заспу,или где эти утырки обитают.
Чтобы они постоянно попадали в эти ямы
Иначе никак,им все-ровно на всех водителей.
Ну или в каждую яму постоянно садить деревья,весна все-таки,авось приживутся).
LoveLas | Супер писатель! *
[Re: zors] 15 апреля 2016 в 22:18
zors 15.04.2016 13:57 пишет:

Farynator 15.04.2016 12:49 пишет:

zors 15.04.2016 12:36 пишет:

Зрадавсепропало.
Соломенка чинится вся - даж задалбывает куча перекрытий
Васильковская, Шевченка - глобально все
Зрада все пропало... Возвращаемся к вопросу о сумме уплаченных налогов в бюджет (не считая бенза). Участники темы белые пушистые все налоги платят?

Ну так дощ, авжеж ремонтувати будуть
А Ви проїдьтеся по Повітрофлотському, по Сев. Площі, по Волинські, по Смілянські, по Донецькі, по всі Чоколовці впринципі, по Клименко, Кривоноса,ітд... вся соломенка ремонтується? ну-ну

Каждый день. Ваще шото не в тему ты ляпнул. Чоколовский заделали, ополчения заделывают. Тебе все сразу надо? Візьми і зроби!

Ну и
Вот благодаря подобным власть ничего и не будет делать,зачем если оно в розовых очках и его все устраивает...
возьми и зроби
XS1 | Достоевский **
[Re: LoveLas] 15 апреля 2016 в 22:25
LoveLas 15.04.2016 22:18 пишет:

власть ничего и не будет делать...

ни разу не видел власть, ремонтирующую дороги... Обычно это какие-то люди в спецовках, иногда с надписями на них типа "Автодор"
junior | V.I.P *
[Re: XS1] 15 апреля 2016 в 22:28
XS1 15.04.2016 22:25 пишет:

ни разу не видел власть, ремонтирующую дороги... Обычно это какие-то люди в спецовках, иногда с надписями на них типа "Автодор"

людишки по собственной инициативе и за личные средства?
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: junior] 16 апреля 2016 в 08:36
junior 15.04.2016 21:18 пишет:

vit_lik 15.04.2016 20:42 пишет:

Значит мы это заслуживаем. Как только большинство захочет ездить по нормальным дорогам - будут дороги. А пока имеем то что есть.

что опять? брать лопаты и харе скигліті?

Не поможет Большинство хочет так жить и что бы такие были дороги и ничего лопатой ты не сделаешь. Не будешь же ты их лопатой прорежать что бы их стало меньшинство.
junior | V.I.P *
[Re: vit_lik] 16 апреля 2016 в 09:57
vit_lik 16.04.2016 08:36 пишет:

Большинство хочет так жить и что бы такие были дороги

я даже не знаю, как на это ответить, но точно знаю, что-то тут не то!
orys | V.I.P *
[Re: Farynator] 17 апреля 2016 в 08:30
Вчора в славетному місті Києві їхав з роботи та вскочив у таку яму, бо підрізало... Рихтування диска, камера на скутері. Приїхав на стоянку, а сторож, ти хто такий, ні з добра ні з дива, я тебе не знаю. Почав розбиратися, ніде не записаний, гроші заплатив наперед, ставлю там півтора року, а тут ... просто вкрали нагло гроші, а тепер вимагають плати з початку місяця. І що робити в один єдиний вихідний?
Вірно, забити і відпочити, бо фізично, я б тому дрібному покидьку, який вкрав мої, навіть 300 гривень розгатив би кирпичиною голову без вагань, але ми живемо в правовому феодально-радянському суспільстві тому "улыбаемся и машем".
Farynator | читатель
[Re: orys] 17 апреля 2016 в 17:15
orys 17.04.2016 08:30 пишет:

Вчора в славетному місті Києві їхав з роботи та вскочив у таку яму, бо підрізало... Рихтування диска, камера на скутері. Приїхав на стоянку, а сторож, ти хто такий, ні з добра ні з дива, я тебе не знаю. Почав розбиратися, ніде не записаний, гроші заплатив наперед, ставлю там півтора року, а тут ... просто вкрали нагло гроші, а тепер вимагають плати з початку місяця. І що робити в один єдиний вихідний?
Вірно, забити і відпочити, бо фізично, я б тому дрібному покидьку, який вкрав мої, навіть 300 гривень розгатив би кирпичиною голову без вагань, але ми живемо в правовому феодально-радянському суспільстві тому "улыбаемся и машем".

Що тут можна сказати... співчуваю.
helphelp | опытный писатель **
[Re: Farynator] 18 апреля 2016 в 10:24
Ну все же нужно признать, что в Киеве таки дороги делают.. .без ума, как и раньше - сначала режем фигурно прямоугольнички, дабы "колесикам авто было оч. больно", а уже потом через ЭНН дней закрываем дырки... а вместе это сделать дорожники не могут никак...
Ну и технология - веничком промазывать края ям битумом, причем местами, когда над головой кто-то стоит - это просто 23 век!
Пупкин Вася | Супер писатель! *
[Re: orys] 18 апреля 2016 в 11:09
orys 17.04.2016 08:30 пишет:

Почав розбиратися, ніде не записаний, гроші заплатив наперед, ставлю там півтора року, а тут ... просто вкрали нагло гроші, а тепер вимагають плати з початку місяця.

Співчуваю. Розрулили ситуацію?
Квитанцію за сплату треба тепер вимагати і зберігати.
orys | V.I.P *
[Re: Пупкин Вася] 18 апреля 2016 в 13:46
Пупкин Вася 18.04.2016 11:09 пишет:

Співчуваю. Розрулили ситуацію?

Так. Квитанції скільки тих стоянок вже було, на жодній не видавали. Скрізь чесне слово, а потім у випадку..., міліція і там наскільки дозволяє ситуація отримати якесь відшкодування.
Aziz | СуперСтар **
[Re: Farynator] 18 апреля 2016 в 14:49
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сегодня, улица Мостицкая

Сегодня, улица Мостицкая
junior | V.I.P *
[Re: Farynator] 18 апреля 2016 в 16:24
меня интересует момент, дождусь ли я, когда по ремонтируют Воздухофлотский проспект?
helphelp | опытный писатель **
[Re: junior] 19 апреля 2016 в 11:34
junior 18.04.2016 16:24 пишет:

меня интересует момент, дождусь ли я, когда по ремонтируют Воздухофлотский проспект?

Особенно от Победы подъем с моста и в сторону Соломенской площади - там ад уже много лет и никто ничего не делает...
HC-man | V.I.P *
[Re: junior] 19 апреля 2016 в 13:17

Шансы еще есть, хоть и мирезные.
А вот на "отремонтированную", совсем без выбоин и гладкую Телиги уже разметку наносят
junior | V.I.P *
[Re: Farynator] 19 апреля 2016 в 14:34
Там стыд-позор от светофора перед Воздухофлотским мостом до Севастопольской площади.
Живу я рядом с Чорновола, работаю на Севастопольской, иногда езжу забирать пассажиров на Васильковскую... Прям как спецом.
Disnake | Достоевский *
[Re: HC-man] 19 апреля 2016 в 15:43
HC-man 19.04.2016 13:17 пишет:

Шансы еще есть, хоть и мирезные.
А вот на "отремонтированную", совсем без выбоин и гладкую Телиги уже разметку наносят

к сожалению для меня эта улица после того как там нарисовали полосу ОТ - "умерла" ибо даже с асфальтом там теперь ездить невозможно

интересно окружную хоть через 20 лет сделают?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Скільки ще будемо терпіти такі дороги? (Київ) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8381