инцендент по дороге домой.
За Массандрой при подъёме вгорку на левом повороте после дождя развернуло на 180, понесло по встречке, и выкинуло на обочину. Плюс ко всему перекинуло через канаву(там между обочиной и проезжей частью канава для стока воды). Получилось, что канава находится под машиной. Спасибо помогли проезжающие водители , перекинули зад через канаву, а засыпав канаву , я выехал передком. Когда все разъехались подъехал мент и минут 10 крутил права и спрашивал
- Я что сюда просто так приехал?
Денег не получил и уехал злой.
Отделался легко - немного погнул диски - при 140 немного дрожит руль, чуть сбился развал/схождение - немного вправо тянет авто.
оторвал задний брызговик, поламал колпак на диск и чуть поцарапал задний бампер.
Помогавшие сказали, что мне просто повезло. Там, блин, вместо гранитной крошки в асвальте используют мраморную. А потом асфальт после дождя очень скользкий. Хорошо хоть ехал 45-50 км. Потом километров 200 была боязнь левого поворота - всё казалось что машину немного сносит.
Дружбан, с которым ехали, снял на камеру авто. Обещал оцифровать и скинуть. Когда оцифрует, сообщу ссылку дляпросмотра :-))