autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Киа Сид - Сеат Ибица (Кордоба) - Опель Астра Н (2/2)

markush | конь в пальто ***
Re: Киа Сид - Сеат Ибица (Кордоба) - Опель Астра Н
[Re: GUN] 14 апреля 2016 в 22:30
GUN 14.04.2016 22:19 пишет:

markush 14.04.2016 22:04 пишет:

GUN 14.04.2016 21:44 пишет:

PS в астре нету ни одного подстаканника и ни одной полочки

а в бардачке и между сидений?)
но это для задних пассажиров-)

в бардачке стакан с кофеем не держится по Киеву)) между сидений тоже остутствует, т.к. у меня с подлокотником машина

просто у тебя подлокотник неоригинальный-)

оригинальный... но чтоб поставить-извлечь что-то в/из подстаканника нужно сдвинуть сиденье и поднять подлокотник - на ходу невдобняк
GreenMile | V.I.P ***
[Re: БPО] 14 апреля 2016 в 23:02
БPО 14.04.2016 21:42 пишет:

GreenMile 14.04.2016 21:30 пишет:

От владельца астры другого ожидать странно
Я ездил в обеих машинах, но не владею ни одно из них и вот астра более аскетичная машина.
Но я закончу этот спор проще, сколько и каких наград у сида и у астры? На этом у меня все.

А кто награждал и за что?
За надежность и потребительские качества? Или за технологичность и маркетинг?
Встречное предложение: глянь сколько было продано только лишь астр модели Н, и сколько сидов?
ЗЫ по поводу владельца мимо)) я сознательно купил новое авто которое на конвеере уже 10 лет клепают. Мой случай (диагноз) уникален Диалог лишь ради обьективности. Дабы не вводить в заблуждение ТСа.

Так что там у астры, хоть какие-то награды есть? Он был автомобилем года в какой-нибудь стране?
Посмотрел, получилось что сидов больше продано У тебя какая-то особенная статистика или я не там смотрю?
Ну вот я тоже не хочу, чтобы ТС-а ввели в заблуждение
GreenMile | V.I.P ***
[Re: GUN] 14 апреля 2016 в 23:04
GUN 14.04.2016 21:33 пишет:

Я ездил в обеих машинах, но не владею ни одно из них и вот астра более аскетичная машина.
Но я закончу этот спор проще, сколько и каких наград у сида и у астры? На этом у меня все.

аскетична?-) если брать бу в Астре есть плюшки которые Сиду даже в современной модели недоступны-)

Если чо, я астру рассматривал к покупке в 2010 и одним из оппонентов был как раз сид, давай, расскажи мне, какие там плюшки сиду не снились, сервис АиСа?
Змінено GreenMile (23:06 14/04/2016)
[Re: GreenMile] 14 апреля 2016 в 23:32
GreenMile 14.04.2016 23:04 пишет:

расскажи мне, какие там плюшки сиду не снились

Функция "Авто" на всех стеклоподъёмниках в базе, например))
А в 2010-м официалы у Опеля и Киа были одни и те же
БPО | подмастерье
[Re: GreenMile] 14 апреля 2016 в 23:44
GreenMile 14.04.2016 23:02 пишет:

Так что там у астры, хоть какие-то награды есть? Он был автомобилем года в какой-нибудь стране?
Посмотрел, получилось что сидов больше продано У тебя какая-то особенная статистика или я не там смотрю?

Или у меня со зрением что то, или сиидом нигде и не пахнет. Соответственно ты где то не там смотрел. тыц тыц
А ну ка расскажи что это за награды, и за что их дают, аж интересно))
Аж смешно)) Авто в топах продаж в европе, но в глазах обывателя сливается, из за отсутствия статуса "Авто года" от какого то авторевю))
mihasik | Супер писатель! *
[Re: chernyj] 14 апреля 2016 в 23:45
Если сеат,то леон уже хотя бы смотреть.
Когда-то тоже рассматривал между сидом и астрой. У сида цена как для корейца была завышена, а у астры багажник не понравился. Взял второй фокус.
WSX | СуперСтар **
[Re: mihasik] 14 апреля 2016 в 23:54
Как написали выше ходовка у опеля таки мега надежная чего не снилось сиду. Не знаю как там астра но лач намного выше сида. И ходовку корейцы в те времена не умели делать(да я думаю они и сейчас особо не морочаться). Ну и сид таки скорее не оцинкован в отличие от ёпеля. Хотя по бумагам даже лачик оцинковывали частино(конечно это не правда)
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: GUN] 14 апреля 2016 в 23:55

аскетична?-) если брать бу в Астре есть плюшки которые Сиду даже в современной модели недоступны-)

На реальном украинском рынке б.у. астру даже с 1.6 найти сложно. Одни 1.4 "твинпорт" в бубне.
А еще у нее ужасно, чудовищно мало места на втором ряду.

из этих всех лучше всего фокус2
БPО | подмастерье
[Re: ЛенивыйПенсионер] 15 апреля 2016 в 00:15
Речь идёт об Astra H а не о Astra G.
В Ашке на заднем ряду ровно столько же сколько и во втором фокусе.
Кстати сейчас на авториа 58 шт. с 1,4 мотором, и 230 шт. с 1,6.

Змінено БPО (00:32 15/04/2016)
GreenMile | V.I.P ***
[Re: БPО] 15 апреля 2016 в 09:04
БPО 14.04.2016 23:44 пишет:

GreenMile 14.04.2016 23:02 пишет:

Или у меня со зрением что то, или сиидом нигде и не пахнет. Соответственно ты где то не там смотрел. тыц тыц
А ну ка расскажи что это за награды, и за что их дают, аж интересно))
Аж смешно)) Авто в топах продаж в европе, но в глазах обывателя сливается, из за отсутствия статуса "Авто года" от какого то авторевю))

Классные ссылки, с 91 года продано 10кк астр (при чем в Великобритании ), понятное дело, сид, который в 2006 вышел немного не в зачете ))) Ну и кагбэ статистика по Европе, а в мировой немного по-другому

Ну и раз мы на википедию пошли, вот, одни авторевю, ага, особенно авто бильд такой авторевю

markush 14.04.2016 23:32 пишет:

расскажи мне, какие там плюшки сиду не снились

Функция "Авто" на всех стеклоподъёмниках в базе, например))
А в 2010-м официалы у Опеля и Киа были одни и те же

О да, плюшка из плюшек
Такого я и в сиде найду, чего в Астре нет )))
Какие одни и те же официалы? Я что-то не помню, что бы в салоне КИА стояли опели
Змінено GreenMile (09:08 15/04/2016)
GUN | опытный писатель *
[Re: GreenMile] 15 апреля 2016 в 09:13

Если чо, я астру рассматривал к покупке в 2010 и одним из оппонентов был как раз сид, давай, расскажи мне, какие там плюшки сиду не снились, сервис АиСа?

AFL, бесключевой доступ, адаптивная подвеска на фоне этого всякие мелкие функции в Стде как-то не то-) а в GTC еще и панорамная крыша есть-)
Змінено GUN (09:16 15/04/2016)
GUN | опытный писатель *
[Re: ЛенивыйПенсионер] 15 апреля 2016 в 09:14
ЛенивыйПенсионер 14.04.2016 23:55 пишет:

На реальном украинском рынке б.у. астру даже с 1.6 найти сложно. Одни 1.4 "твинпорт" в бубне.
А еще у нее ужасно, чудовищно мало места на втором ряду.

из этих всех лучше всего фокус2

ты путаешь модели Астры-)
[Re: GreenMile] 15 апреля 2016 в 09:33
GreenMile 15.04.2016 09:04 пишет:

базара нет, одни лишь подстаканники чего стоят))

Какие одни и те же официалы? Я что-то не помню, что бы в салоне КИА стояли опели

ото ты так рассматривал значит... дистрибуцией обоих брендов занимается укравто
БPО | подмастерье
[Re: GreenMile] 15 апреля 2016 в 13:20

Классные ссылки, с 91 года продано 10кк астр (при чем в Великобритании ), понятное дело, сид, который в 2006 вышел немного не в зачете ))) Ну и кагбэ статистика по Европе, а в мировой немного по-другому

Ну и раз мы на википедию пошли, вот, одни авторевю, ага, особенно авто бильд такой авторевю

Ты что, читать и считать не умеешь? с 2004 по 2008 было продано более 2 млн астр.
Там же написано "Продажи в следующих странах: Австрия, Бельгия, Венгрия, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Турция, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония."
То есть даже без учета СНГ.
Резалты сиида:
"The Cee'd became Kia's best selling European model in the first few years following its launch, strongly outperforming sales of its predecessor, the Cerato - and the previous best selling model, the Picanto - with sales of between 90,000 and 150,000 units per year." ахахахаха
Другими словами Астра, на ряду с Фокусом и Гольфом, в топе продаж С-класса в Европе.
Сиид изначально был ориентирован на европу. Поэтому картина по миру будет выглядеть еще печальней у сиида.
Зачем мне читать про премии, если я своей опой ощущаю разницу))) Это просто треш))) Глянцевые коммерческие журнальчики пишут про то что сиид лучше чем гольф, аурис, сивик и остальные Комментарии излишни
tyzemez | энтузиаст ***
[Re: chernyj] 15 апреля 2016 в 13:52
Брать нада Ашку.
И не смотрите в мой профиль
GreenMile | V.I.P ***
[Re: markush] 16 апреля 2016 в 00:29
markush 15.04.2016 09:33 пишет:

базара нет, одни лишь подстаканники чего стоят))

ото ты так рассматривал значит... дистрибуцией обоих брендов занимается укравто

Да лан, а что такое тогда Корея моторс, которая официальный дистрибьютор Киа? Автозаз вон тоже опели продает вместе с ланосами - он кто тогда?

БPО 15.04.2016 13:20 пишет:

Ты что, читать и считать не умеешь? с 2004 по 2008 было продано более 2 млн астр.
Там же написано "Продажи в следующих странах: Австрия, Бельгия, Венгрия, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Турция, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония."
То есть даже без учета СНГ.
Резалты сиида:
"The Cee'd became Kia's best selling European model in the first few years following its launch, strongly outperforming sales of its predecessor, the Cerato - and the previous best selling model, the Picanto - with sales of between 90,000 and 150,000 units per year." ахахахаха
Другими словами Астра, на ряду с Фокусом и Гольфом, в топе продаж С-класса в Европе.
Сиид изначально был ориентирован на европу. Поэтому картина по миру будет выглядеть еще печальней у сиида.
Зачем мне читать про премии, если я своей опой ощущаю разницу))) Это просто треш))) Глянцевые коммерческие журнальчики пишут про то что сиид лучше чем гольф, аурис, сивик и остальные Комментарии излишни

Да я все понял, твоя "опа" - лучший эксперт во всем, там за тобой еще автобильдовцы не гоняются, чтобы взять в штат на тест машин и написание обзоров?
БPО | подмастерье
[Re: GreenMile] 16 апреля 2016 в 17:11
GreenMile 16.04.2016 00:29 пишет:

Да я все понял, твоя "опа" - лучший эксперт во всем, там за тобой еще автобильдовцы не гоняются, чтобы взять в штат на тест машин и написание обзоров?

Следуя твоей логике, они должны были с тобой связаться сразу же после первых твоих постов в этой теме, ибо твои аргументы были неоспоримы
Змінено БPО (18:32 16/04/2016)
chernyj | читатель
[Re: chernyj] 26 апреля 2016 в 12:27
Всем спасибо за помощь!
Выбрал Сид 3х дверку 1,6 бенз
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Киа Сид - Сеат Ибица (Кордоба) - Опель Астра Н (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6584