Madagascar 18.04.2016 14:50 пишет: понимаю, но истинность рыбалки не измеряется одиночеством, тут уж кому как нравится я лично, без семьи отдых не представляю а по поводу карпятников это ты слишком загнул, что-то я не видел нигде на Днепре/Десне/Сорокошичах "фанатов карпятников", такие только на платниках/разводниках становятся и неужели где-то приезжают семьями с палатками на платники?
описанный случай как раз и был на платнике, он большой там есть места возле сторожки специально для погулять порыбачить, со столиками, мангалами, мостками а рыбаки едут или к дамбе или на другой берег, подальше от отдыхающих чего они ко мне приперлись хез может там места были забронированы, может им место рядом приглянулось я потом старшему охраны свое фе высказал, но шо он им сделает, пожурит? люди отдыхали, рыбачили, деньги уплатили обычно к рыбыцким местам отдыхающих-рыбаков стараются не пускать, но тут шота пошло не так
ну платники я вообще не воспринимаю, еще понимаю на рыбалку поехать, но вот так отдыхать, как ты описал это я еще смотрю у нас разные местности, соответственно разные водоемы и скорее разный подход к отдыху и рыбалке а еще небольшой полу офф, а что действительно на трофейного карпа забрасывают 50 кг корма? ну и фотка моего любимого места, где нет совершенно никого рядом
bor.man 18.04.2016 13:34 пишет: и тут к ним подъезжает компания на пару машинах, со всем своим гамузом, детьми, собаками и отдыхом становятся в 50м и думают шо они никак не мешают
Это мне анеккдот напомнило - Ну что, клюет? - Да, потихоньку... - А мне пофиг, я тут купаться буду!
Если зона никак не ограждена и не обозначена как место сугубо для рыбалки - какие претензии к отдыхающим? Да еще и не совсем рядом а в 50 метрах... Они и так приличную (по их меркам, да и по меркам большинства рыбаков) дистанцию выдержали. А могли ведь и под удочками купание устроить.
Madagascar 19.04.2016 10:02 пишет: ну платники я вообще не воспринимаю, еще понимаю на рыбалку поехать, но вот так отдыхать, как ты описал это я еще смотрю у нас разные местности, соответственно разные водоемы и скорее разный подход к отдыху и рыбалке а еще небольшой полу офф, а что действительно на трофейного карпа забрасывают 50 кг корма? ну и фотка моего любимого места, где нет совершенно никого рядом
на том ставке международные соревнования проводятся(или проводились), часто команды приезжают на тренировки и подбор рабочих смесей и бойлов перед соревнованиями, самый большой пойманный вроде 25кг как-то подсчитали после соревнований, 30 команд шуганули за 4 суток 3,5т прикормки и бойлов
bor.man 19.04.2016 12:54 пишет: самый большой пойманный вроде 25кг как-то подсчитали после соревнований, 30 команд шуганули за 4 суток 3,5т прикормки и бойлов
Оно и неудивительно, если так кормить то и больше вес наберут
bor.man 19.04.2016 12:54 пишет: самый большой пойманный вроде 25кг как-то подсчитали после соревнований, 30 команд шуганули за 4 суток 3,5т прикормки и бойлов
Оно и неудивительно, если так кормить то и больше вес наберут
так все команды за четверо суток поймали около 5т рыбы, при в этом зачет шел только свыше 3 кг они там хитрую фишку придумали дали объявление о скупке крупного карпа, некоторые ставки спускают и экземпляры попадаются выкупают, привозят на свой ставок, в то же время размещают аукцион о рекламе ты можешь заплатив деньги разместить метку на трофейном экземпляре, т.е. твоими деньгами выкупается данная рыба если владельцу метки он попадется на рыбалке, ему вернут деньги за рыбалку в этот день
Понятно, что тишина - у народа весенние хлопоты с приусадебным участком: копка, посадка, уборка... Кстати, рекомендую ТС обзавестись фермерским хозяйством, и жена перестанет скучать
Понятно, что тишина - у народа весенние хлопоты с приусадебным участком: копка, посадка, уборка... Кстати, рекомендую ТС обзавестись фермерским хозяйством, и жена перестанет скучать
Мы уже это проходили. Теперь вышли на иной уровень. Сегодня был первый котовыезд на рыбалку. Все довольны все отдохнули.
Мы уже это проходили. Теперь вышли на иной уровень. Сегодня был первый котовыезд на рыбалку. Все довольны все отдохнули.
Про фермерское повеселило... особенно в тему с предложением совместного выезда
Madagascar 19.05.2016 11:29 пишет: так сезон же следующий уже! надо в теме добавить 2016 мы тоже на 9 мая распечатали сезон никому не мешали мало кто туда заедет
а с этим облом за три дня ловилось очень слабо, перепробовали все, именно в этом месте плато, пару недель назад шо из пулемета было. смещались и на ямки, там тоже "Петрович" но больше проклевывало на красного, в отличии от предыдущих рыбалок но на зажарку было, отобедали смачно, чехонек забрал на селедку
Madagascar 19.05.2016 12:09 пишет: а с этим облом за три дня ловилось очень слабо, перепробовали все, именно в этом месте плато, пару недель назад шо из пулемета было. смещались и на ямки, там тоже "Петрович" но больше проклевывало на красного, в отличии от предыдущих рыбалок но на зажарку было, отобедали смачно, чехонек забрал на селедку
вот пожалуйста, жарим рыбку дровишки из груши, несколько лет как молнией разбита, твердая, сухая! подпиливаем каждый год по чуть-чуть а на ужин картофанчик с мяском