чувствовать себя уверенно с 3куе на возможный ремонт можно только со старыми японцами или корейцами. а со старым мерседесом, тем более одесским, я бы не рисковал. знакомые недавно старый Х5 "недорого" купили. еще половину цены в первые полгода вложили, но это было только начало. короче, продали уже =)
а турбину на чем менять? могу предложить немного потестдрайвить мой ХЛ для последующего сравнения с той же СХ7 например. кстати, салон что ХЛ что СХ7 получше того МЛ будет =))
US7IGN 04.05.2016 21:20 пишет: чувствовать себя уверенно с 3куе на возможный ремонт можно только со старыми японцами или корейцами. а со старым мерседесом, тем более одесским, я бы не рисковал. знакомые недавно старый Х5 "недорого" купили. еще половину цены в первые полгода вложили, но это было только начало. короче, продали уже =)
а турбину на чем менять? могу предложить немного потестдрайвить мой ХЛ для последующего сравнения с той же СХ7 например. кстати, салон что ХЛ что СХ7 получше того МЛ будет =))
По первому пункту понял, забываем/проезжаем. По расходам - речь была об CX-7. По XL - есть желание с ним расстаться занедорого?
US7IGN 04.05.2016 22:04 пишет: расстаться задешево смысла нету. любой кроссовок такого класса и возраста слишком хорош для 12 штук, которые за них дают.
к сожалению, бюджет выше 12 подняться не позволяет. тут еще и сезон отпусков на носу... ну смотри... вдруг что - милости прошу в лс ))
смарт не рассматривается. эт она его хо, но я категорически против. смарт - это машина для одного, и никак не для перевозки детей. а еще дорога на фазенду хоть и асфальт, но "горбатый", а улица вообще просто щебнем засыпана. на мелком авто ехать не удобно.
мне кажется (возможно что именно кажется и на самом деле это не так), что 12к для кашкая 8-го года это как-то дороговато. ладно, еще в самой максимальной комплектации, но когда просят 11,5 за тряпку - это уж перебор какой-то. Зимой вон базовые дизельные по 22 отдавали.
смарт не рассматривается. эт она его хо, но я категорически против. смарт - это машина для одного, и никак не для перевозки детей. а еще дорога на фазенду хоть и асфальт, но "горбатый", а улица вообще просто щебнем засыпана. на мелком авто ехать не удобно.
мне кажется (возможно что именно кажется и на самом деле это не так), что 12к для кашкая 8-го года это как-то дороговато. ладно, еще в самой максимальной комплектации, но когда просят 11,5 за тряпку - это уж перебор какой-то. Зимой вон базовые дизельные по 22 отдавали.
Это смотря с какой стороны быть, все хотят купить подешевле, а продать подороже. Если считаешь, что 12 за 08 кашкай много, то по такой логике Х-Трейл или мой ХЛ 08г. должен стоить в районе этих 12тыс. Я против. Нормальный Х-Трейл или ХЛ будет в районе 14, так, что 12 за ухоженное авто (Кашкай) как по мне то нормальная цена.
R.Karp 05.05.2016 13:41 пишет: Это смотря с какой стороны быть, все хотят купить подешевле, а продать подороже. Если считаешь, что 12 за 08 кашкай много, то по такой логике Х-Трейл или мой ХЛ 08г. должен стоить в районе этих 12тыс. Я против. Нормальный Х-Трейл или ХЛ будет в районе 14, так, что 12 за ухоженное авто (Кашкай) как по мне то нормальная цена.
купить по-дешевле, продать по-дороже - согласен но вот разница между кашкаем и х-трейлом/аутлендером хл как по мне больше чем 2к. именно исходя из того, что за аутлендер просят 14 я и считаю что кашкай за 12 это дорого.
просто опять же вернувшись к CX-7. Оба стоят 12к, но ведь эти авто совершенно разного класса.
R.Karp 05.05.2016 15:08 пишет: СХ-7 считаю неудачной моделью, которая на рынок поступила в 2005 и ушла в 2009 году. Авто было продано не так много. Цену диктует спрос. Видать не востребованы.
сняли в 12-м году, в 9-м рестайл выпустили
R.Karp 05.05.2016 15:08 пишет: Кушает много, а так красив. Одни говорят молучий двигатель, другие наоборот хвалят, не поймешь.
да, расход большой, но пробег ожидаю небольшой и не по киеву катать, пробок нет, так что меня особо не смущает. про ломучесть - за 8 лет уже ж наверное предыдущие хозяева должны были все болячки вылечить. в противном случае - это будет труп. некоторые запчасти имеют небольшой ресурс, но кто ж покупает б/у авто и не расчитывает вкладывать в ремонт?
m0ps 05.05.2016 16:09 пишет: про ломучесть - за 8 лет уже ж наверное предыдущие хозяева должны были все болячки вылечить. в противном случае - это будет труп. некоторые запчасти имеют небольшой ресурс, но кто ж покупает б/у авто и не расчитывает вкладывать в ремонт?
ну одно дело менять расходники и подвеску-рулевое, а другое - капиталить двигло и коробку... я вот почему не хочу продавать аута - я знаю, что он проходит как минимум 500000 не заглядывая в двигло и коробку. какую новую машину я сейчас куплю за 12-14 килобаксов, в которой будут возможности и комфорт аута? с его оставшимся ресурсом? но много значит состояние конкретной машины. знаю один аутлендер, который не бит не крашен, но с проблемной коробкой, о которых покупателю не сообщалось. опять же кожаный салон, в котором аккуратно ездил один человек будет очень сильно отличаться от тряпки, протертой местами до блеска и с невыводимыми пятнами. мне пох как машина выглядит снаружи, а в салоне я сижу и непосредственно его наблюдаю.
ну че дрова? хотя может внатуре ХЛя посмотреть? для спокойной комфортной езды и по практичности он будет гораздо лучше сх-7 за те же деньги. ну и тушканы-рекстоны и рядом конечно не стояли и не ехали...
Если XL, то я так понимаю надо смотреть 3.0. Его, если что, и на газ можно посадить. Так? Брать хочу не газированное авто. Я вот смотрю - в основном продают авто с газом поставленным до 10 тык назад. В чем прикол купить установку и не успев окупить её продать авто?
Отвечу на Ваш вопрос. Купил ХЛ год назад, планировали много ездить, сразу установил газовую установку, в итоге пробег за год 6 т.км и машина в продаже. Не знаю, как у других у меня такая история. ПС. кстати кто то сказал, что лучше газируется 2.4 это не правда, лучше газируется 3.0, т.к. на 3.0 нужно регулировать и только выпускные клапана, а на 2.4 и те и те.