Пару дней назад оплачивалась через приват 24 комиссию сняло 1 грн за платеж и то не со всех платежек(из 5 только за две) В позапрошлом месяце комиссии не было вообще.
Мия 13.04.2016 20:59 пишет: Пару дней назад оплачивалась через приват 24 комиссию сняло 1 грн за платеж и то не со всех платежек(из 5 только за две) В позапрошлом месяце комиссии не было вообще.
там все сложно)) я так и не понял тенденцию к снятию, но как оказалось горазно меньше укрпочты
Mutant 13.04.2016 20:48 пишет: А где сейчас можно оплатить коммунальные без комиссии? Приват захотел вдруг 5 грн сверху, Easypay чето глючит безбожно, Портмоне с абонплатой...
nosatiy 13.04.2016 21:57 пишет: делай как я- не плати ничего.
А какой смысл? Что бы жизнь скучной не казалось? Создавать себе проблемы, что бы потом героически их решать? Если не нравится, как обслуживает ЖЭК - собиритесь с соседями, сделайте ОСМД и нанимайте другой ЖЭК, или вообще сами обслуживайте дом.
По сабжу - да, приват уже второй месяц берет комиссию 5 грн... Вроде как в портмоне можно оплачивать коммуналку без абонпланы, но не уверен - еще не изучал вопрос, пока по инерции плачу через приват24 с комисией.
nosatiy 13.04.2016 21:57 пишет: делай как я- не плати ничего.
А какой смысл? Что бы жизнь скучной не казалось? Создавать себе проблемы, что бы потом героически их решать?
а где проблемы? чехарда с тарифами - приняли от населения, перерасчет, вернули населению. потом доллар растет. вот ещё немного подожду, сдам 50 долларов и хватит на весь долг.
подожди пока все бабушки , ну и кому горит, заплатят ( где то дней 10 они еще будут убиваться в очередях), потом пойди на почту или в ощадбанк, да и заплати.
По Портмоне: 1. Старый тарифный план для киевлян 9.90 грн абонплаты и оплата без комиссий остался для старых клиентов 2. Для новых клиентов абонплаты нет, но есть комиссия с платежей(для каждой компании отдельная) 3. Оплачивать без абонплаты и без комиссий можно картой Ощадбанка "Моя карта". Акция действует до конца апреля, но сейчас идет переговоры с Ощадом - акция продлится.
Абрвалг 14.04.2016 11:05 пишет: подожди пока все бабушки , ну и кому горит, заплатят ( где то дней 10 они еще будут убиваться в очередях), потом пойди на почту или в ощадбанк, да и заплати.
Принципиально не делаю никаких платежей для которых нужно идти куда-то ногами. Не в каменном веке живем, и поддерживать этот совок, только потому что кому-то влом сделать электронный платеж, не собираюсь.
Абрвалг 14.04.2016 15:35 пишет: ну тогда ХЗ где без комисии:)
Будем искать... (с)
ну я последний раз платил через приват, комиссии не было может шота поменялось единственное за электрику через личный кабинет ввели комиссию недавно, но там альтернатива появилась через другой банк бесплатно